Эвакуатор про

V
Vasya.Suh0rad0
1 марта 2024
Благодарен Компании за профессиональную эвакуацию авто. Недавно произошел неприятный инцидент и понадобилось перевезти машину. Позвонил, подъехали за 20 минут, водителя звали Сергей, который качественно перевез машину
Э
Эмиль А.
27 февраля 2024
В компанию Эвакуатор про Обращался не раз.Ребята очень выручают,у меня постоянные проблемы с автомобилем.Приезжали быстро погрузили авто и доехали до СТО.Рекомендую,хороший сервис
Вайхот Волобуев
29 февраля 2024
Пишу хороший отзыв потому что, впервые воспользовался услугами этой компании и мне все понравилось, ребята быстро и чётко выполнили свою работу, рекомендую всем эту компанию.
Ангелина П.
5 марта 2024
Недавно попали в аварию..Машину пришлось увозить на эвакуаторе,спасибо,водителю Владимиру,что даже в столь позднее время помогаете людям!Обращаюсь не в первый раз,в честь того постоянным клиентам-скидка.Благодарю за помощь.
Иван Потаев
28 февраля 2024
Заглохла машина на улице Маяковского, водитель Сергей приехал очень быстро и машину эвакуировали до ближайшего СТО, также сказали что постоянным клиентам есть скидка, в следующий раз буду обращаться в эту компанию!
Марина Александровна
24 февраля 2024
Добрый день хотелось бы оставить свой отзыв об этой компании отзывчивый персонал , недорогое обслуживание .
Игорь Мясников
13 марта 2024
Быстро ! Без опоздания ! Вот это сервис !