Хотел бы выразить свою искреннюю благодарность за высококачественную и быструю эвакуацию моего автомобиля. Ваша оперативность и готовность откликнуться на мой запрос впечатляют. Команда работала слаженно и эффективно, что помогло мне избежать лишних затрат и неудобств.
Хочу выразить благодарность за профессиональную и оперативную работу по эвакуации моего автомобиля. Вы быстро откликнулись на мои запрос и приехали в нужное место. Ваша команда работала слаженно и быстро, что позволило мне избежать дополнительных затрат и неудобств.
Здравствуйте! Недавно сломался автомобиль на дороге, и мне срочно потребовалась помощь эвакуатора. Вызвала службу, и они оперативно прибыли на место. Машину аккуратно погрузили и доставили в ближайший сервис. Работа выполнена профессионально и быстро. Очень довольна качеством обслуживания.
У меня была проблема с моей машиной. Я позвонил бригаде, и они вскоре прибыли на место происшествия. Автомобиль был безопасно поднят и транспортирован с точностью и профессионализмом. Команда была очень профессиональной и дружелюбной и предоставляла мне рекомендации и поддержку на каждом этапе пути. Выражаю благодарность компании и настоятельно рекомендую обращаться к ней всем, у кого могут возникнуть проблемы с автомобилем, он заслуживает пяти звезд.l
ещё
ребята просто молодцы. машинка у меня старая и вот в эту жару в пробке начала расти температура двигателя. Я не стал дожидаться печальных событий и вызвал эвакуатор. Приехали довольно быстро, погрузка тоже не заняла много времени.
Эвакуатор очень быстро отреагировали на мой вызов. Оператор вежливо ответил на все мои вопросы и сообщил примерное время прибытия. Эвакуатор приехал через 20 минут, что для меня было настоящим спасением.
Советую!)
Я попал в аварию на дороге и не мог самостоятельно выбраться из машины. Я позвонил в службу эвакуации и они быстро приехали на место происшествия.
Эвакуатор был очень профессиональным и быстрым. Они быстро отбуксировали мою машину до ближайшего сервиса, где мне помогли ее отремонтировать. Благодарю.
«Мой опыт работы с командой был исключительным. Они не только решили мою проблему, но также поддерживали и направляли меня дружелюбно и профессионально. От точных указаний до внимания к каждой детали они смогли превзойти мои ожидания. Уникальный опыт и похвальное обслуживание. Я могу только очень рекомендовать их».
Быстро среагировали и оказали помощь в неприятной ситуации. Что сгладило расстройство от происшествия. Рекомендую
Мария Кузина
12 октября
Очень благодарна за быстрый выезд и помощь!Только выехала за город,закипел двигатель.Из проезжающих мимо автовладельцев на помощь никто не поспешил,нашла в интернете телефон службы Эвакуаторяр.Отреагировали и приехали оперативно,успокоили рыдающую девушку,доставили машину в сервис.Спасибо!
Эвакуатор был притащен вовремя, что оказалось очень удобным. Время исполнения было быстрым и точным. Очень порадовало качество и аккуратность работы. Безопасно и профессионально эвакуировали автомобили. Очень доволен этой услугой.
Позвонила, быстро согласовали куда приехать. Приехали даже не через 30 минут, как планировалось, а раньше. Аккуратно и быстро все сделали. Я очень довольна и рекомендую всем
Y
yanaaa
Я была в длительной поездке, когда внезапно моя машина сломалась прямо на дороге. Это был настоящий кошмар - я оказалась вдали от дома, без возможности двигаться дальше.Тогда на помощь мне приехал эвакуатор.
Команда была настолько быстра и аккуратна в своих действиях, что я была поражена их профессионализмом. Они оперативно и безошибочно справились со своей работой.
В заключение, я хочу поблагодарить команду, которая спасла меня от бедствия на дороге.
сашка
Сделано всё качественно. Работа выполнена опретивно, помогли аккуратно погрузить автомобиль и доставить без проблем в автосервис. Рекомендую всем!
Кирилл
Замечательный сервис, работают оперативно. Если нужен эвакуатор, то это отличный выбор. Эвакуаторы новые, мощные - мой крузак по быстрому увезли.
Максим Кузнецов
Заглохла машина прям в не удобном месте, вызвал эвакуатор, приехали быстро и осторожно погрузили, качественно сделали транспортировку машины, все понравилось. Советую!
Даня Абедов
Недавно случилось несчастье с моим мотором у авто, вызвал данную службу, приехали быстро, водитель вежливый, с машиной обращался аккуратно, с ювелирный точностью, поставили так же аккуратно, очень сильно доволен его работой
Костя Попов
Я был в длительной поездке, когда внезапно моя машина сломалась прямо на дороге. Это был настоящий кошмар - я оказался вдали от дома, без возможности двигаться , и тогда я позвонил им, они приехали и смогли мне помочь! Выражаю свою благодарность!!)
Антон Кашапов
25 сентября
Хочу сказать огромное спасибо ехал ехал и заглох ну с кем не бывает приехали за 15-20 минут очень быстро по сравнению с другими всем советую!
Спасибо большое за оперативную и качественную работу по приятной цене !
Василий
Машина заглохла недалеко от города на светофоре . Вызвал эвакуатор. Приехали очень быстро ,осуществили качественную погрузку , транспортировку и разрузку моей машины в сервис .Спасибо.
Здесь я
Был проездом в городе. Мало того, что города не знаю, ещё и колесо "напрягло". Пришлось вызывать. 22 минуты ожидания. Приехали. Все на вежливости. Аккуратно погрузили, куда надо доставили. И цена - в соответствии с данной ранее информацией. Впечатление хорошее. Спасибо, ребята.
Анатолий Бухалов
Машина сломалась в самый неудачный момент,но ребята быстро приехали и все аккуратно,профессианально сделали ,спасибо вам,выручили!
Саи Саишка
27 ноября
Эвакуатор работает быстро и без каких - либо проблем, вопросов нет, 5 звезд, очень помогли. Спасибо вам! Советую всем, не пожалеете!
Быстро приехали, аккуратно погрузили, очень помогли! Есть оплата картой.
Илюша .
Сегодня застрял в другом городе порвал трос грм не знал что делать и нашол Эвакуаторяр одвезли помогли очень хороший сервис
Л. Аветян
2 ноября
Спасибо, что не оставили девушку в беде! Быстро приехали, помогли! Сохраняю ваши контакты на непредвиденные случаи 😁
Arsen Pogosyan
Заглохла машина прям в не удобном месте, вызвал эвакуатор, приехали быстро и осторожно погрузили, качественно сделали транспортировку машины, рекомендую.
З
злата б.
25 августа
У меня проблема с машиной. Я позвонила бригаде и они приехали. Машину аккуратно подняли и отвезли на сто.
step41y
Нужен был эвакуатор, чтобы перегнать старую машину. Обратился к этим ребятам. Все по приличной цене и вежливо, рекомендую
дарья пирхелева
Здравствуй!Были небольшие неполадки с машиной.К счастью мне очень помогли,спасибо большое.
ДАНИЛ Нургалиев
Когда у меня сломалась машина и и я был долеко от городо тоя вызвал эвакуатор и наудевление приехал быстро и отвез мою машину
Milana Zakaewa
Очень пунктуальный и вежливый водитель. Аккуратно погрузил, довез и выгрузил автомомобиль .
Команда была очень профессиональной и дружелюбной и предоставляла мне рекомендации и поддержку на каждом этапе. Я выражаю свою благодарность компании и настоятельно рекомендую всем, у кого могут возникнуть проблемы с автомобилем, обратиться к ней; она заслуживает пяти звезд.