Эвакуратор

31 оценка

Дмитрий Ершов
Отличный сервис и пунктуальность. Вызвал заранее, приехал, быстро оценил ситуацию, машина стояла полтора года, поэтому были сложности, но эвакуатощик супер профессионально разобрался в ситуации и очень быстро автомобиль был погружен и поехал в сервис. Отличная служба эвакуации, буду советовать всем!
Никита Александрович
Встала машина по пути домой, пришлось на сутки бросить на крокусе Позвонил и оперативно приехали, в считанные минуты машина оказалась на платформе, сразу же поехала на место, а я отдав клбчи и доки домой - главное в наше время доверие. И это тот случай, когда можно полностью положиться. Прайс вообще песня, в 2/3 раза меньше остальных. В общем и целом советую, если ищите качество, отзывчивость и прайс адекватный!
8 июля 2025
Обратился в данную компанию, машина приехала быстро, общение было вежливое ,сразу сказали цену и она не поменялась. Водитель был вежлив и машина была ухоженная. Сервис оставил очень положительные эмоции. Цены приемлемые, сервис отличный. В целом остался доволен , рекомендую Водителю Ивану отдельное спасибо , за приятную поездку и подход к работе и за ухоженную машину белый Фольксваген.
AIM
21 сентября 2025
Мы конечно надеемся, что вам не понадобится эвакуатор, но если вдруг понадобился - то вам сюда! Вызывали авто глубокой ночью, трубку взяли сразу, сразу все рассчитали, приехали за 20 минут, в приятной компании и тепле нас довезли за 150км от пункта подачи. Потрясающий сервис, реально. РЕАЛЬНО! Желаем большой удачи и успехов компании и от всей души благодарим Олега!
Галина Бусарова
12 июля 2025
12 июля на трассе М11 по пути в Санкт-Петербург в районе Клина сломалась машина. Вызвали эвакуатор. Приехала машина четко в оговоренное время. Машина чистая, водитель вежливый и что очень ценно - человечный. Помог определиться с Автосервисом, ждал долго пока определимся с ремонтом. По цене вышло недорого. Рекомендую👍👍👍
Валерия Ш.
Супер. Большое спасибо за оперативную, грамотную помощь и вменяемые цены Обратилась первый раз для перевозки своего сломанного авто в сервис и теперь буду обращаться всегда только к ним.
Ambassador_msc
19 сентября 2025
Отличный сервис! Грамотные ребята, готовые к задачам любой сложности! Обращаюсь регулярно, советую друзьям и знакомым и пока ни разу не было проблем. Все быстро, четко, аккуратно и за вменяемые средства.
TLH
14 ноября 2025
Сегодня, 14.11.2025, пользовался услугами этого отличного сообщества. Мне конкретно помагал (эвакуировал) Никлай на газели NEXT К115МВ193. ОЧЕНЬ всем рекомендую этих ребят! ЛЮДИ РЕАЛЬНО ПОМОГАЮТ, заботясь о проблемме человека, а не о деньгах! Подача машины без задержек, чётко в установленное время! Кстати о деньгах; я уверен, за все предостоаляемые услуги, это самые низкие и приемлимые цены в Московском регионе, без обмана и развода! Очень желаю, что эти профессионалы своего дела, будут развиваться и существовать всегда. СПАСИБО, что вы есть. Вы лучшие!!!!!
Вадим Т.
9 июля 2025
Сервис бомбический - эвакуатор приехал за 20 минут, интересно поговорили по пути, а по приезду еще и поломку в автомобиле устранили. Цена приятно удивила. Удачи ребята в работе.
Кирилл
Доброе утро! Хочу поблагодарить команду компании EVAKUATOR_MSK, что не смотря на ночное время эвакуатор приехал быстро. Отдельная благодарность водителю за быструю и качественную работу.
Александр Подрыгин
15 августа 2025
Я очень рад что обратился в эту компанию. Ребята решают самые разные ситуации связанные с эвакуацией, помогают буквально во всем , у меня авто стояло на крытой паркове с высотой потолков 2,2 м и эвакуировать машину с крытого паркинга этотта еще задача. Но благодаря профессионализму команды все прошло гладко и лишнних денег не взяли . Отдельное спасибо Олегу . Всем рекомендую
Александр Жадан
5 ноября 2025
Благодарю Олега за оперативность, быстрый и точный расчёт стоимости без изменения в конце пути, приятная поездка и вежливый водитель.Рекомендую пользоваться их услугами однозначно!
Никита Шемякин
7 сентября 2025
06.09.25 случилось дтп на кутузовсоком проспекте, нашел контакты эвакуатора в яндексе, очень быстро приехал, погрузили машину. Водитель очень хороший человек, всячески оказывал моральную поддержку после происшествия, очень благодарен ему 🤝
Максим С.
25 марта 2025
Заглох на трассе в 6 утра, позвонил, через 20 мин приехал эвакуатор, профессионально погрузил и отвез в сервис. Оплата согласно договоренности. Советую! Бонус-приятная беседа в дороге ))
I
info Info
16 марта 2025
Приехали оперативно. Оплата была такой же которую и оговаривали. приятным бонусом было профессиональное вскрытие заблокированной двери из-за севшего аккумулятора. Профессионалы своего дела.
Максим
Благодарен данным ребятам , заказывал эвакуатор и ко времени и экстренно , всегда быстрая доставка , аккуратно и им можно доверять .
Anna N.
13 июля 2025
Хотела выразить огромную благодарность команде. Сработали оперативно. Приехали быстро. По общению очень приятные и вежливые. Цена доступная. Рекомендую!
Татьяна К
2 октября 2025
Не раз мои клиенты (работаю в страховой) пользовались услугами авто- и мотоэвакуаторами этой компании. Всегда все быстро, чётко и оперативно. И цены очень лояльные. Советую!)
Алексей Фисюн
18 августа 2025
Быстро и качественно помогли отвезти моего пепелаца .
Олег Князятов
11 ноября 2024
Приехвли быстро. Денег взяли столько, сколько озвучили по телефону. Сделали скидку 10% за отзыв. Буду обращатся!
16 августа 2025
Диспеичер Олег самый отзывчивый чаловек во всей Москве. Ответил на все вопросы, проконсультировал даже по поломке авто. Всегда будем обращаться только сюда.
Леонид П.
Помогал Олег, приехал, очень чётко, не торопясь загрузил авто на платформу, зафиксировал. Обратился по совету знакомых, не пожалел. Если вдруг придется обращаться - рекомендую.
Евгений Редькин
4 ноября 2025
Вовремя, быстро, аккуратно, стоимость обьявлена заранее и не изменилась. Все профессионально. Большое спасибо!
Gonchaja
15 июля 2025
Спасибо большое за профессиональную услугу и человеческое отношение! Всё было чётко и быстро. И с творческим подходом) Рекомендую компанию.
14 марта 2025
Все отлично ,приехал эвакуатор быстро! Водитель квалифицированый,самое главное все акуратно и четко! Удачи вам в работе
62 RUS
Все отлчино , оперативно приехал , и доставил нетсправный автомобиль до серсиса. Олег, спасибо 🤝. Li-9)))
Daniil A.
20 августа 2025
Спасибо большое за оперативные выезд и доставку автомобиля, все сделано на высшем уровне 🔥
Серёжа Жильцов
Рекомендую Возят все что угодно , нам с цокольного этажа асфальт доставали / спамибо парни В следующий раз буду профильно обращатся
Виктор
11 ноября 2025
Большое спасибо за помощь, за участие это все здорово!🤝🤗