Эвалар

41 отзыв

Наталья Михайловна
Я когда-то пользовалась этой аптекой. Давно принимаю некоторые чаи и БАДы этой компании. Но, как только у меня появзилась возможность покупать эти товары на маркетплейсах, я сделала это. Цены разнятся в пределах в среднем от 50 до 200 руб. Я пенсионерка, мне каждый рубль дорог. Сама аптека маленькая, темная, как в подземелье. Но товар именно этой фирмы был всегда в ассортименте . Цены высокие.
Любовь Х.
3 июня 2024
Удобная парковка, всегда грамотно консультируют, что не раз помогло избежать покупки лишних лекарств, можно сделать заказ онлайн через аптека.ру либо сайт здравсити и забрать на следующий день
Сергей
28 июня 2023
Аптека которая всегда выручает. Очень дружелюбный персонал! Отдельное спасибо Надежде, за всегда прекрасное обслуживание и внимание!!! Без проблем можно заказать лекарства. Всему коллективу большое спасибо!
Надежда
5 мая 2024
Если нужна грамотная консультация,то это сюда. Удобная, свободная парковка, есть онлайн заказ через аптека.ру,привозят на следующий день утром.
Наталья Абаимова
5 ноября 2023
Уютная маленькая аптека. Всегда вежливые и приятные девушки-провизоры. Подскажут,расскажут,посоветуют аналоги. Спасибо за теплоту и контакт с покупателями 🌷
Константин У
11 августа 2023
Очень качественные конструкции по лекарствам всегда! Сотрудники вежливые и видно сразу, что профессионалы своего дела! Молодцы! Так держать!
Анастасия Мишанина
26 мая 2023
Хорошая аптека. Специалисты всегда внимательные, рассказывают и помогают в выборе препаратов. В наличии есть все необходимое. Но, не забывайте, что это ЭВАЛАР, и большая часть товара этой фирмы.
Владимир Холин
23 июня 2021
Хорошая аптека у дома. Все что нужно можно приобрести. Ну так сказать выбор есть. Был несколько раз продавцы консультанты приветливые всегда
Александр Бронштейн
17 мая 2023
фирменная аптека. Есть практически вся продукция фирмы. Хорошие и вежливые специалисты. Есть небольшая парковка
Андрей
22 ноября 2023
Когда лень идти в аптеку они всегда рядом, приятные цены, ассортимент практически удовлетворял мой спрос
Екатерина Пряженцева
14 октября 2023
Супер профессионалы работают в аптеке!очень хорошо консультируют!качественная продукция.
Ruslan M.
13 июля 2020
Кроме бад есть и нормальные лекарства. Даже выдавали детскую смесь по интернет заказу, с ценой, ниже рынка
Masha Djumasheva
17 августа 2024
Забирала заказ. Девушка очень хорошая. Все рассказала упаковала. Помогла с выбором.
13 декабря 2018
Аптека неплохая, но цены там немного выше, но зато рядом с домом. Эта аптека в большинством ориентирована на продукцию от Эволар, а ассортимент лекарственных препараторов мал.
Елена Головизнина
27 июля 2023
Отличное обслуживание, всегда есть лекарство то которое мне необходимо.
31 июля 2019
Очень вежливая сотрудница аптеки! компетентна во всех вопросах,большой ассортимент😊
Аракс
26 февраля 2020
Аптека расположена в центре города. Здесь самый широкий ассортимент продукции Эвалар.
Вячеслав З
14 февраля 2024
Недооценённая аптека, понравилось всё, цены, обслуживание.
Татьяна Белова
29 января 2025
Хорошее обслуживание,
Леся
14 февраля 2021
Большой выбор товаров,всё чисто,аккуратно,приветливый персонал👍
Наталия Мельничук
1 сентября 2024
Персонал вежливые, знающие. Понравилось.
Наталья Андреева
10 мая 2024
Хорошая аптека эваларовской продукции
Анна П.
19 февраля 2020
Аптека рядом с домом. Очень вежливые провизоры.
9 мая 2019
Обслуживание хорошее, но не всегда есть те лекарства, которые необходимы.
Irina Tr
10 марта 2024
Аптека рядом с домом, удобное расположение
Borisova Tory
10 марта 2024
Приветливый и компетентный персонал
Магистр Йода
1 июня 2024
Апетка очень хорошая! Профессиональный персонал.
khabkurort.ru
12 мая 2021
Хорошая аптека ! Весь ассортимент "Эвалар" и прочие медикаменты!
игорь игорь
5 июля 2022
Отличная аптека ,грамотные провизозы
Юрий_rubikon_6445
1 января 2022
Одна из замечательных аптек. Препараты из Алтая. Цены -, если сравнивать с другими препаратами, нормальные. Заходите! Не стесняйтесь. :-) Уверен: не пожалеете!
T
Tina Kuzmina
27 апреля 2022
Аптека Эвалар. Этим всё сказано. Если необходимо другое лекарство, то необходимо будет сделать заказ.
Ирина Рудник
13 октября 2023
Ограниченный ассартимент
Татьяна )
4 мая 2022
Уютная, консультации по товарам на уровне)
Валерий Стрымбу
25 мая 2020
Чисто, вежливо, ассортимент.
Вадим Савкин
28 ноября 2018
Хорошая аптека, многие цены ниже средних по хабаровску.
Максим Сопруненко
8 сентября 2023
Хорошо
Руслан Бойко
15 ноября 2019
Отличная аптеке рядом с домом
Админ Б.
13 мая 2020
Любимая аптека! Фармацевты - заиньки!
Дмитрий Попов
24 июля 2021