ЭваМастер

Анастасия Ш.
28 августа 2025
У нас случилась поломка прямо в центре оживленного проспекта, и мы , воспользовавшись услугами эвакуатора в этой компании, остались довольны. Очень оперативно прислали помощь и быстро эвакуировали нашу машину. Хороший ценник и скорость работы. Доставили в сервис профессионально и аккуратно. Спасибо за отличную работу!👍
Денис Toji
Заглох на машине, вызвал эвакуатор очень быстро приехали, цена не изменилась, спасибо большое очень выручили, рекомендую данную компанию, водитель Владислав профессионал своего дела, спасибо!!!
Даша О.
11 сентября 2025
Благодарю за оперативную работу! Приехали в заявленный промежуток времени, водитель опытный, доставил грузовик до места назначения без происшествий! Рекомендую! Быстро ответили на звонок
Арина Антонова
15 сентября 2025
Спасибо большое Владиславу за его профессионализм. Застряли в лесу , не могли выехать. Быстро приехал и вытащил нашу машину без повреждений , спасибо большое 👍👍👍
Yuliya Osokina
26 сентября 2025
Приехали быстро, оперативно эвакуировали машину. Сразу нашла в интернете, всё понятно — куда написать, куда позвонить.
Алёна Эдуардовна
30 августа 2025
Спасибо за быструю эвакуацию грузовика по Челябинску. Цена фиксированная как и договаривались, всем рекомендую к сотрудничеству!🤝
Милена З.
22 августа 2025
Спасибо большое! Оперативно и бережно доставили мою машину в сервис. Очень выручили, рекомендую!
Ксения Лобачева
21 августа 2025
Спасибо что приехали быстро и помогли доставить мою машину в сервис 👍
Артем Волдаев
Отличный эвакуатор все быстро