Evamaster

Денис
29 мая 2025
Хорошая мастерская. Всё сделали быстро и хорошо. Сделают как надо заказчику и подскажут как лучше. Большой выбор расветок как самих ковриков, так и кромок.
Александр В.
Делал коврики на Subaru impreza. Ребята профессионалы своего дела. Сделали на отлично, цена также приемлемая. Буду рекомендовать данное место.
Михаил Гайдаржи
Парни профессионалы своего дела. Всё объясняют, не упускают ни одной мелочи. Приятное профессиональное и культурное общение. Качество ковров отличное.
Александр Загнетов
5 марта 2024
На момент заказа. Лучшая цена в городе ...я мониторил. Все четко, записался в ватсап на день, время. Приехал как договорились. 3часа и все готово. Ребята не филонят ...не перекур, не кофе, не покурить...работают...я б даже сказал носятся...есть зона отдыха прикольная как в строй квартире на старом диване ...но мне все понравилось кофе чай. Спасибо тому кто все организовал кого я не видел))) ...однозначно буду рекомендовать знакомым.
Евгения Носкова
1 октября 2022
Большой выбор материалов и кромки на любой вкус и цвет, подобрали в цвет салона. Сделали коврики, качественно и быстро! Максимальное покрытие всего пола с учётом всех особенностей конструкции. Надеюсь, будут радовать на протяжении всего срока эксплуатации
КовАль
1 ноября 2021
Отличная работа Мастера! Подарок жене на день рождения - она хотела именно эвовские коврики. Выбирала по отзывам в интернет и именно с индивидуальным пошивом. Выбрала именно Evamaster и не прогадала. Отличный Мастер своего дела именно с большой буквы. И поговорить может, поддержать беседу, пока занят своим любимым делом и помолчать, если видит, что я завис в вотсапе. А видеть как он работает вообще удовольствие. всегда нравилось смотреть, как работают профессионалы своего дела. Спасибо огромное за твою работу дружище. Сказать, что мы довольны, это даже и мизерной толики тех эмоций не выразить. Поэтому просто держи краба чисто по мужски. Дай БОГ тебе и твоей семье удачи, здоровья и благополучия!
Сергей Цибренко
20 июля 2022
Делал на свою бэху коврики в салон! За час мастер всё сделал, вымерил всё по салону работой доволен! Претензий нет! Приеду с вахты закожу ему ещё и коврик в багажник! Желаю тебе дружище побольше работы и процветания!
толя н.
18 ноября 2022
Делал коврики на Шкоду рапид. Мастер сделал полностью по размеру автомобиля и очень быстро!!! Материала много выбрать всегда есть из чего. Рекомендую!!!
Наталья Афанасьева
27 февраля 2023
Делали коврики для Митсубиси паджеро пинин большой выбор материала и оконтовки, все выбрала для своего авто. Присутствовала в салоне все сделали качественно, салон и мастера рекомендую.
Анна Фрезе
4 октября 2022
Качественная работа!!! Делала ковры на второй ряд cube z12. Основное требование к ковру - закрыть подъем под сидением от детских шаловливых ног. Коврик лежит как влитой, очень классно! Спасибо за добротную работу. Позже приеду за передними)))
Рона Алекснвап
11 августа 2022
Отличная работа!!! Всё очень понравилось!!!! Быстро и оперативно!!! Можно выбрать удобное для себя время! Рекомендую!!! Огромное спасибо за вашу работу!!!
Надежда Степанова
29 октября 2022
Спасибо большое, зы высокое качество работы. Мне очень понравилось! Плюс то что ты оставляешь машину в моменте всё делается и подгончется под машину! Абсолютно точно могу рекомендовать!
anna f.
11 июня 2024
Уже вторую машину делаю в этой мастерской. Результатом довольна. Даже мониторить цены не стала, а сразу сюда к проверенным специалистам.
Я Клиент
13 января 2024
Всё на уровне, отлично,быстро, красиво, недорого,отличные мастера, спасибо,всем рекомендую
Юрий Елисеев
Быстро , качественно . Все на отлично.
Геннадий К.
17 октября 2022
Очень качественно и быстро сделали коврики в салон Ниссан Лиф. Все измерили и плотно подогнали по размерам. Приемлемые цены за такой объем работы. Обзвонил много компаний, в них либо по стандартным лекалам делают с минимумом подгонки, либо полное покрытие по нереальным ценам. Здесь - индивидуальный подход по разумным ценам. Молодцы ребята!!!
🩵🩵🩵
1 августа 2023
Заказала серые коврики, материала хватило только на передние, оставила номер телефона, чтобы сообщили, что материал поступил, ни кто уже как 2 месяца не звонит( так и езжу с разными ковриками. Клиентоориентированность на низком уровне. А по качеству ковриков нареканий нет.
Александр Р.
13 марта 2022
Сделали быстро, качественно, мастеру огромное спасибо и побольше клиентов!!!
Людмила Шевченко
4 августа 2022
Большое спасибо за работу! Всё выполнено чётко, своевременно и качественно! Рекомендую! Удачи Вам и процветания!
Дмитрий Великий
12 августа 2023
Просто бомба!!! Подгоняют в 0 !!! Супер!!! Даже сложные вырезы, все тютелька в тютельку!!! Советую всем!
Алина Иванова
21 апреля 2024
все отлично, коврики супер, спасибо большое за быструю и качественную работу!
Неля Ерохина
11 октября 2022
Всем привет,делал ковры на мазду,всем доволен,сервис на уровне,если вы ещё без ковров,всем советую Evamaster
Константин Ионычев
19 января 2023
18.01.2023 года сделал заказ, комплект ковриков на КАМАЗ. Всё сделали быстро и замечательно. Советую данную организацию и людей!
Мария Р.
27 февраля 2022
Отличные коврики,все качественно и красиво.Большое спасибо мастеру.
Нурлан Сергазин
29 января 2023
Коврики получились хорошие, спасибо за качественную и быструю работу, всем советую,
Сергей Галайдин
30 мая 2022
Отличная работа спасибо за ковик а самое главное быстро и качественно, всем рекомендую
Артур Файков
31 октября 2021
Сделали быстро и качественно. Спасибо большое
Евгений Сидоренко
25 января 2022
Отличные коврики цена демократичная вся работа заняла 40 минут
Виктор К.
9 декабря 2024
Хороший сервис, рекомендую.
Алексей Галайдин
7 июня 2024
Все отлично, коврики как родные, советую! Все пожелания учли)))
Алексей П.
19 апреля 2022
Отличный специалист своего дела! Рекомендую !
Доминанта Мьюзик
18 марта 2024
Очень хорошо сделали! качественно ! Недорого! Рекомендую!
Олег Баев
7 ноября 2022
Очень понравилось, быстро, качественно
Ерлан Мусин
8 июля 2022
Молодец парняга хорошо делает коврики.
максим с.
6 марта 2022
Отличная работа. Спасибо мастеру.
Гульназ Горобец
20 февраля 2021
Доступная цена, 2 часа и готово
стас ковалев
17 октября 2021
Зделали быстра и красиво!!!👍👍👍
Валерий Валерий
5 июля 2022
Всё отлично! Спасибо за работу!