Evans

Александра Сизова
16 июня 2025
Огромное спасибо мастеру за нежную и профессиональную депиляцию! 🌸 Всё прошло настолько комфортно, что я даже удивилась — минимум дискомфорта, максимум заботы. Мастер внимательно отнеслась к моей коже, подобрала идеальный состав и технику, чтобы процедура была эффективной и безболезненной. Кожа после депиляции гладкая, без раздражения, а атмосфера в кабинете настолько расслабляющая, что даже забываешь о волнении. Видно, что специалист действительно опытный и знает, как сделать процесс приятным. Теперь только к этому мастеру! 💖 Очень рекомендую всем, кто ценит качество, нежность и внимание к деталям. P.S. Если переживаете о боли — тут вам точно помогут с этим справиться! 😊
Юля К.
15 июня 2025
Мне очень повезло найти такого мастера. Депиляция проходит спокойно, без лишней боли и стресса. Всё чисто, аккуратно, с заботой. После процедуры мастер подробно рассказала, как ухаживать за кожей дома, чтобы избежать раздражения и вросших волос — ни один до этого так не объяснял. Чувствуется профессионализм и искреннее желание помочь. Атмосфера в студии тёплая и уютная, хочется возвращаться снова. Благодарю от души!
наталья у
15 июня 2025
Хожу к этому мастеру уже не в первый раз — и каждый визит как маленький ритуал заботы о себе. Всё проходит аккуратно, спокойно и, что особенно приятно, почти безболезненно. Настоящий профессионал своего дела: внимательно, деликатно, с уважением к телу. В студии всегда чисто, уютно и очень атмосферно — хочется просто остаться подольше. Благодарю за тепло, красоту и уверенность, которую вы дарите 💗
Надежда П.
14 июня 2025
Была у Елены на массаже лица и спины. Всё прошло максимально комфортно. После массажа лица кожа разгладилась, мимических морщин стало меньше. Массаж спины также прошел замечательно. Почувствовала легкость и обновление во всём теле. Елена отличный специалист и замечательный человек. Всем рекомендую!
Лена Девитто
14 июня 2025
Мне очень понравилось, чисто, стирильно, красиво. Мастер внимательный, аккуратно, быстро и чётко всё сделала, один раз сходила и больше не хочу менять мастера , рекомендую только Елену
Чистякова Александра
15 июня 2025
Очень довольна! Мастер вежливая, деликатная, всё объясняет, работает быстро и качественно. Никаких залипов, всё чисто, гладко и без раздражений. Студия уютная, даже не хочется уходить :)
Наталья Е.
15 июня 2025
Елена замечательный девушка и мастер своего дела! Выполняет свою работу очень аккуратно и чисто! Очень понравилась атмосфера и никакого стеснения) Елена очень распологает к себе! Приходите девушки не пожалеете 🙌🏼
Maesssstrooooo
14 июня 2025
Уже давно доверяю свою кожу только этому мастеру! Всегда всё аккуратно, быстро и главное — безболезненно. Результат каждый раз радует!
Елена Б.
15 июня 2025
Это была моя первая депиляция, и я очень переживала. Но мастер успокоила, всё сделала аккуратно, без лишней боли. Результат — вау! Гладкая кожа, никаких покраснений. Теперь только сюда!
Виктория Д.
14 июня 2025
Елена, аккуратный и грамотный мастер. Работает профессионально и оперативно. Процедуры пролетают за приятной беседой, безболезненно и комфортно.
Валентина Дубинина
14 июля 2025
Спасибо ОГРОМНОЕ Леночка, всё прошло в домашней обстановке!!!))) Поговорить и почувствовать профессионализм и комфорт! Разные методы и воск и сахар - интересный подход!!! Спасибо!!!)))Я довольна!!!
Юлия Крышнякова
14 июня 2025
Все отлично, мастер супер, хожу к Елене уже несколько лет. С первого сеанса в восторге. Замечательный мастер, внимательный, рекомендую всем. Спасибо большое вам Елена 💞
Марина Мясникова
15 июня 2025
Мне нравится ходить к Елене) все делает качественно, приятная атмосфера, и безупречный подход)
Катя Г.
15 июня 2025
Елена замечательная мастерица, уже очень давно к ней хожу на депиляцию восковую/шугаринг, и с уверенностью могу рекомендовать её услуги 👍
Ми у
14 июня 2025
Самая приятная и добродушная мастер депиляции, процедуры проходят максимально комфортно, чувствуется рука профессионала.