EvaOne

павел трегубов
16 октября 2025
Парни изготовили коврики на авто, которого особо еще нет в России, SsangYong Korando. Остался крайне доволен, ковры лешли плотненько, без зазоров, нигде не скукожились, все изгибы соблюдены близко к идеальному. Лекала готового у них не было, приехал на Урицкого, за 10 минут сняли мерки, в течение 40 минут сказали будет готово, но я торопился, забрал через несколько дней. Рекомендую, отличное качество за адекватную цену!
Александр Романов
Парни профессионалы своего дела, качество на 5 по приемлемой цене. ЕВА и текстильные коврики из износостойкого материала. Утром весело у них, время интересных историй)). Рекомендую
Василий С.
Коврики шьются в течнгии 3-х часов, после внесённого аванса. Приятный бонус: уложили коврики в салон, поэтому когда будете забирать - пропылесосьте полы.
Николай Макаренко
Ребята молодцы, не первый раз беру ковры у них, очень хорошие 👍 Бортики высокие, липучки крепкие, швы ровные 👍
Николай Шереметьев
17 мая 2022
Начну с того, что обращался в несколько контор, чтобы мне изготовили автомобильные коврики, но все мне отказывали, так как нужно было снимать лекала, показывая свою несостоятельность. Данные ребята сняли все размеры и в этот же день изготовили мне замечательные автомобильные коврики, которые не боятся грязных ног моих "спиногрызов" Так держать! Работой остался доволен! Буду всем рекомендовать!
Евгений
Коврики отличные. Сделали за час. Можно выбрать цвет
Алексей Б
29 августа 2024
Быстро сделали, качественно. Слегка дороговато, но приемлемо
glock3s
31 июля 2022
Ребята просто молодцы! Позвонил, объяснил проблему ,решили моментально, сделали то ,чего не хватало и за разумные деньги! Очень советую !
Пользователь
27 мая 2023
Всё сделали отлично! Ева коврики для Хонда Цивик хетчбэк изготовили за час. Подошли хорошо!
Виталий Болотников
15 февраля 2025
Всё прошло хорошо, ребята молодцы знают своё дело.
Олеся Клименко
14 ноября 2023
Если коврики, то тут! Много раз заказывала на подарки 👍🏻цена и качество отличные
Владислав Степаненко
На любителя . Коврики за час ….. потерял время
Александр Маматков
18 октября 2023
Всегда здесь мою машину недорого и пылесос бесплатно очень удобно
Dypukrus
1 июля 2025
Отличные ребята, пожалуй лучшие в своем деле
22 августа 2024
Все быстро и качественно , рекомендую
Иван
31 августа 2023
Качество хорошее, идеально встали!
Владислав Глазунов
3 ноября 2025
Хорошие коврики!
Павел Б.
7 января 2023
Ребята молодци делают профессионально!
Александр Мухортов
4 августа 2022
Делают ЕВА-ковры Премиум качества.
Regina
27 июня 2022