EvaRide

31 отзыв

Алексей Кутузов
9 апреля 2025
Хорошие мастера своего дела. Есть много шаблонов под разные машины (хорошая наработанная база). Если вдруг шаблонов нет, сами производят замер и изготавливают. Езжу с их коврами более 3ех лет, претензий никаких, до сих пор в достойном состоянии, протертостей не имеется. Быстро, качественно, цена приемлемая. Всем рекомендую!
Тати Баумцвейгер
18 декабря 2025
Качество на высоте - плотный материал, аккуратные борта, всё чётко по размеру. Мастер внимательно выслушал все пожелания, изготовил именно так, как нужно, и в оговорённый срок. Установили быстро, результатом полностью доволена. Рекомендую!
Валентина Подзорова
10 декабря 2025
Обращались к Николаю за ковриками . Учёл все наши пожелания. Работа выполнена в срок, качественно и по хорошей цене! Всем буду советовать обращаться именно к Вам!
Алиса волкова
13 декабря 2025
Заказали коврики в машину у Николая и не прогадали! Быстро, качественно, профессионально! Большое спасибо!
Альберт Б.
10 апреля 2025
Обратился по рекомендации. Остался очень доволен. Все в срок, качественно, отличный прайс! Всем рекомендую!
Александр Куликов
В конце декабря делал ковры, и хотел записаться на тонировку, сказали работы много , принять не сможем, давайте в январе, звоню, трубку никто не берет, да и ковры получились не очень. не советую
Татьяна К.
Заказала мужу ковры в подарок , обещали борт 5 см, по факту 2-4 . Так как нужны были срочно , забрала что есть, но выглядят как без бортов. Не рекомендую!
Светлана Б.
13 декабря 2025
Нам хотелось сделать индивидуальные коврики. Обратились к ребятам,приехали на замер и нам при нас сделали крутые коврики🔥спасибо большое
Ильина Екатерина
13 декабря 2025
Приехали на замер на новом Китайце и через час уехали довольные с новыми коврами👍 Спасибо вам большое,вы красавцы
Игорь Дуглас
Покупал ковры на калину, брал тут, потому что было много хороших отзывов, стоимость повыше,чем у других, но думаю доплачу за мб качество. В общем на стыках кантов торчат нитки, все пушится, размеры вообще песня, водительский ковер короткий под педалями (цепляет педаль сцепления), если подвинуть его глубже под педали, то не совпадает разделение под "полку для левой ноги" и ковер встает внатяг и парит над полом автомобиля. Задние пассажирские ковры вообще как будто не под машину, как ни крути не подходят, больше чем нужно, в общем пришлось упихивать загибая по одной стороне вверх, дичь... Итог - если будете брать, то не стоит тут переплачивать, тут все как и везде, можно купить дешевле, будут такого же качества и так же кое как подходить
Дарья Павлова
Нашли данное место через ВК, делал ковры Николай. Вроде все нормально , но если сравнить ковры знакомых заказанные в другом месте, то борта у нас не о чем - маленькие. Начали смотреть отзывы, все хорошие, но судя по тому, что хозяин группы с фамилией Ильин и тут же отзывы однофамилиц и его друзей в вк, то логически все становится понятно
Яна Амосова
Уже не в первый раз обращаюсь к Николаю, всегда всё на высоте! Коврики ОГОНЬ 🔥!!! Всем советую и рекомендую 👍👍👍
Антон Дергачев
16 декабря 2025
Сделали коврики в рапид, встали как влитые. Через месяц приехал по размерам сделал себе коврик для входа в дом - очень удобно вытряхивать и мыть, в отличии от разного рода магазинных, и четко в размер помещения.
Кристина А.
19 декабря 2025
Спасибо за отличные ковры, нашли классные цвета, все быстро и качественно сделали
F
F
10 декабря 2025
Коврики на высшем уровне 👍 Однозначно рекомендую, делают быстро и качественно
Кир
5 августа 2025
Отличные мастера. Знают толк в работе и качестве производства данных ковриков 😊✌.. Заказывал коврики в авто и не только. Катаю из с удовольствием))
Ирина Староверова
Автоателье громкое название, обычный гаражный бокс. Оплату берут наличными, чеки не дают. Качество ковров так себе.
nphne-nitiz6uu
10 декабря 2025
Всё очень понравилось, сделали быстро и качественно, спасибо ребятам)
Евгений С.
9 декабря 2025
Николай-красавчик, сделал все идеально. Заказывал ковры на катер и автомобиль. Буду рекомендовать всем знакомым!!! 👍
Александр Тарасов
5 декабря 2025
Все просто супер! Обращался не один раз, всегда работа выполнена на отлично! Однозначно рекомендую!
Взяла себе на Opel коврики с подпятником, который отклеился после первой мойки, нитки по кругу торчат. Не советую к покупке у данного производителя.
Дмитрий Б.
9 декабря 2025
Замечательные ребята,работают быстро,качественно и не дорого.Молодцы.Рекомендую.
Димас Шуплецов
ковры плохие, не соответствуют качеству,персонал ужасный,
Александр Сергеевич
9 декабря 2025
Спасибо Николаю за коврики.всё сделал грамотно.Рекомендую
Илья
22 октября 2025
Ставил приложения на эксид,все на высшем уровне,рекомендую💪🏽
Виталий Балабат
9 апреля 2025
Брал коврики с бортами, цвета можно на месте выбрать, всё отлично 👍
Александр А.
9 апреля 2025
Быстро , качественно и не дорого
Николай И.
9 декабря 2025
Обращаемся не первый раз,сервис на высоте
Михаил Ммм
10 апреля 2025
Ребята делают отлично
Dmitry A.D.
13 декабря 2025
Купил ковры в VW Tiguan, отлично подошли, качество понравилось.
Данила Дубинец
9 апреля 2025
Лучшие!!! Продолжайте в том же духе!!!