Evbrow

Ксения Николенко
Недавно была на коррекции бровей и осталась в полном восторге! Девушка-мастер – невероятно милая и располагающая к себе. С первых минут общения чувствуешь себя комфортно, как будто знаешь ее давно. Она внимательно выслушала мои пожелания и сделала просто волшебные бровки! Все очень аккуратно, симметрично и естественно. Процедура прошла легко и приятно. Спасибо за такую прекрасную работу и позитивные эмоции!
Ангелина Александрова
Прекрасный мастер и чудесная работа. Эвелина очень быстро расположила к себе, аккуратно и бережно работала, ответила на все вопросы и дала рекомендации по уходу за бровями. Очень приятная девушка, горящая своим делом - одназначно рекомендую записаться к ней на процедуру!🥹❤️
Валерия Иванова
Эвелина именно тот мастре к которому хочется возвращаться! Всё делает с такой легкостью и трепетом! Девушки, досточно один раз попасть к Эвелине , и вы точно сразу поймете , что это ваш мастер! Огромное спасибо за прекрасные брови🥰🥰🥰
Дарья
10 октября 2025
Хочу поделиться восторгом от посещения бровиста! Сходила к Эвелине и осталась просто в восторге! Она очень внимательно выслушала и учла все мои пожелания. Работает очень аккуратно, видно, что профессионал своего дела. А еще она просто чудесный человек! Угостила вкусным кофе и сладостями, а в конце процедуры сделала приятный бонус - увлажняющую маску для губ. Очень тактичная, понимающая и просто приятная в общении девушка! Если вы ищете своего бровиста, то рекомендую! Не пожалеете!
Maria
В восторге от визита к Эвелине! Настоящий профессионал с золотыми руками. В студии очень уютная атмосфера, время пролетело незаметно, а результат просто вау. Брови выглядят ухоженными и стильными. Очень рекомендую!❤️
Екатерина Романовна
19 октября 2025
Теперь буду делать брови только у этого мастера! Эвелина не только замечательный и квалифицированный специалист, но и очень открытый, позитивный и отзывчивый человек. Очень внимательно относится к своим клиентам, помогла определиться с выбором формы, проконсультировала по средствам для ухода и макияжа. Рекомендую!
сходила к Эвелине по рекомендации подружки и осталась очень довольна! быстро, аккуратно и качественно, а сама мастерица приятная и общительная девушка. полный восторг, однозначно рекомендую! 🤭
Вера Григорьева
Очень приятный мастер. Было комфортно,коррекция бровей прошла без боли)) Пожелания учтены на 100%. Можно смело советовать подружкам))
Аня Дмитриева
17 декабря 2025
спасибо за чудесную работу 🩷 очень приятная атмосфера, хорошая клиентоориентированность и просто волшебные ручки! (вкусные конфеты и приятные разговоры с Эвой 🫶🏻) Обязательно вернусь! И всем советую! 😍
Валерия Васильева
11 ноября 2025
Спасибо большое Эвелине💕 прекрасный мастер, очень эмпатичная, милая и располагающая🥰 Невероятно комфортная обстановка, все продуманное до мелочей🤲🏻Если на бровки то только сюда🙏🏻
Дарья Трофимова
27 октября 2025
После ряда неудачных попыток найти своего мастера, я пришла к Эвелине и нисколечко не пожалела. Замечательный мастер и собеседник. Процедура прошла комфортно, в уютной обстановке, забота чувствовалась в деталях. Наконец-то я получила то, что давно искала🫰
Анастасия Силина
16 октября 2025
Самый лучший мастер бровей💔 Эвелина подбирает индивидуальный подход к каждому клиенту, очень осторожно и аккуратно работает✨ Я доверилась ей при моем самом первом походе на брови и ни капли не пожалела, продолжаю посещение ежемесячно 🦋
Елизавета К.
Отличный мастер,вежливое и приятное общение Учитывает все пожелания) Студия светлая и комфортная Рекомендую
Елена С.
Очень уютное и атмосферное место. Эвелина - чудесный мастер😍 Все пожелания были учтены. Результатом осталась довольна ❤
Дарья
12 октября 2025
Я в восторге! Это мой первый опыт у бровиста. Бровки получились просто идеальные — форма и цвет подобраны безупречно. Мастер Эвелина проявила профессионализм и внимание к деталям. Спасибо большое💘
Марина Егорова
15 октября 2025
Первый раз решила сделать бровки. Восторг и вау! Эвелина просто классный мастер. Аккуратно и безболезненно все сделала. Я очень довольна. Всем советую !
Софья Антонова
8 ноября 2025
теперь буду ходить именно к этому мастеру) очень понравились брови и цена очень хорошая,я в восторге!
ViktoriiaRudnitskaia
Коррекция бровей выполнена хорошо, все понравилось, замечательная девушка, приятная обстановка ❤️
7 октября 2025
Brow-фея Эвелина делает лучшие бровки в моей жизни✨очень уютная студия и дружелюбная атмосфера. Все пожелания всегда учитываются и после процедуры я ухожу в приподнятом настроении. Однозначно рекомендую мастера к посещению🤍
Наталья
12 октября 2025
Очень благодарна мастеру Эвелине за идеальные брови. Процедура прошла комфортно, подобрали форму и цвет. Результат превзошел ожидания. Всем рекомендую!
Полина Вульферт
Отличный мастер! Сделала все очень аккуратно, обязательно приду к ней еще раз☺️
Катерина Кожевникова
19 октября 2025
мастер Эвелина хороший мастер и очень комфортная девушка, советую!
вера д.
30 декабря 2025
Очень уютная атмосфера и мастер умничка
нина ливенцова
Очень милая девушка. Знает свою дело. Рекомендую. Спасибо Эвелина🩷