Evdokia

Евгения Н.
Шикарный магазин! Начиная от местонахождения и до убранства внутри! Сотрудники всегда приветливые! Ну а одежда выше всех похвал!
Лена
Каждый мой приезд в Москву - это обязательное посещение Евдокии. С этим брендом я впервые познакомилась несколько лет назад, и это любовь на года. Ни одна вещь за это время не потеряла свой вид, даже шерстяные свитеры, не смотря на стирку, остаются мягкими и пушистыми. Платья - это база, и в пир и в мир.
Елизавета С.
11 июля 2025
Познакомилась с брендом весной, приобрела платье на свадьбу друзей, а также приметила несколько интересных летних позиций, сейчас вернулась и купила потрясающее летнее платье. Очень стильное светлое пространство, выдержанное в определенном концепте. Всегда предложат воду/чай/кофе. Определенно хочется вернуться.
Nelly A.
8 июля 2025
один из любимых магазинов на сегодняшний день! платья и юбки – в самое сердце 🤍 отдельная любовь оффлайн магазин, очень вежливый и приветливый персонал, интерьер, атмосфера, декорации – восторг!
Мария В.
10 октября 2025
Познакомилась с этим брендом совсем недавно и уже в полном восторге! Невероятно уютный и стильный бутик с домашней атмосферой, красивые качественные вещи с очень богатой палитрой цветов. Приветливая и очень отзывчивая девушка консультант сразу же предложила чай/кофе с печеньем и конфетами, пока я мерила наряды)) Возникло ощущение, что я пришла в гости к родственникам❤️ Спасибо за такую теплую атмосферу и прекрасные вещи!❤️
Марина Петрова
Очень любим заказывать с дочкой вещи в этом интернет-магазине. По телефону приветливые, доброжелательные девушки с удовольствием всё подскажут , расскажут промодели. Очень красивая, качественная,современная одежда. Спасибо. Процветания вашему магазину, хороших покупателей и с Наступающим Женским днём!!!❤️❤️❤️
Ольга К.
Магазин пространство красоты и комфорта, прекрасный сервис, тепло, уют, забота, качественный и невероятной красоты ассортимент товара.Хочется прийди сюда снова и снова❤️
Алёна Кускова
28 сентября 2025
Очень уютный и красивый магазин, с невероятно классными трикотажными вещами. Приятный персонал, который угостит вас горячим чаем. Осталась очень довольна покупкой и проведенным временем 🤍
Маргарита
Понравились несколько вещей из новой коллекции. Уже практически заказала. Решила в последний момент проверить цену на других сайтах по скрину фото в Яндексе. Каким же было мое удивление, когда половина вещей есть на Али, с ценой в 5!!! Раз меньше. Товарищи, нас круто разводят. Нам продают Китайские дешевые вещи за цену брендовой одежды. Составы тканей также вранье. Гольная синтетика низкого качества. Прощайте! Удаляю все подписки и больше ни ногой в ваш магазин. P.s.: Больно нужно им копировать ваши вещи. Проблема Российских магазинов в том, что предприниматели регистрируют собственную ТМ, вещи отшиваются за 3 копейки в Китае, затем продаются уже с этой тм в России по цене в 10 раз выше. Все бы ничего, так весь бизнес работает. Только ценник не соответствует качеству. За эти деньги шить нужно из качественных тканей, а состав указывать достоверный.
Полина Савченко
2 ноября 2025
Замечательное место😍 Уютно, красиво, спокойно и светло. Одежда стильная, качественная, на любой вкус. Консультанты ответят на все вопросы, помогут с выбором, еще и угостят вкусным чаем. Моя отдельная радость - нашлись брюки, юбка и свитер на мой рост 183, что нечасто случается. Обязательно вернусь еще!
ozcan caliskan
13 апреля 2025
Милый магазинчик женской одежды. Интересные и женственные модели, большой выбор цветов. Свитера хорошего качества и разного состава ткани. Доброжелательные продавцы, уютное помещение. Есть свой телеграмм-канал. Нравится соотшение цены/качества/внешний вид изделий.
Елена Салмина
Купила льняной розовый сарафан за 16000 рублей. В инстаграме платье выглядело плотным и добротным, нежно-розового холодного оттенка, с идеальными вытачками, а онлайн - ассистент уверял меня, что сарафан в розовом цвете почти не просвечивает, плотность, якобы средняя. В итоге: кричащий плоский розовый цвет, прозрачный тонкий лен, к которому надо подкладку делать и безобразно торчащие проймы, которые надо дорабатывать в ателье. Позор, больше ничего у них не куплю.
Ирина К.
6 октября 2025
Один из самых любимых шоурумов уже несколько лет, невероятно уютные изделия, каждый раз хочется купить всё и очень сложно сделать выбор. Прекрасные девочки всегда помогут подобрать именно то, что хочется и что нравится. Очень приятная домашняя атмосфера, которая оставляет положительные эмоции, за ними хочется возвращаться вновь и вновь. И всегда посещение шоурума Evdokia сопровождается приятными сюрпризами и подарками)
П
Павлова Мария Александровна
25 июля 2025
Место не только где можно приобрести очень красивую, приятную на ощупь одежду, но и полюбоваться эстетикой магазина, гостеприимством и аутентичностью изразцов 🤩 Обязательно приходите за покупками! Я довольна купленным костюмом!
Ирина Князева
25 октября 2025
Чудесный магазин, красивая одежда, уютные примерочные и в целом красивое пространство и внимательные, но ненавязчивые консультанты! Очень понравилось, вернусь обязательно 🥰
мария ч.
Много лет покупаю шикарные вещи в Evdokia. Всегда можно найти на свою фигуру и точно такой вещи ни у кого не будет. Качество обслуживания на высоте!
Анна Газаева
20 сентября 2025
Прекрасное место , замечательные девушки , очень стильный и качественный ассортимент! При первой покупке дарят бонусы , всем рекомендую ! Все очень понравилось ! Про обстановку в магазине … она супер стильная и уютная, одно удовольствие тут находится !
Татьяна Лозанова
9 октября 2025
хочу поблагодаритьза вчерашний шопинг 👗👗👗 очень красивые платья с натуральным составом ❤️ сегодня многие коллеги делают комплименты, и хотят купить себе такие же 🥰 а еще мне особенно понравился шоу-рум, очень душевная атмосфера: чай, печеньки, такая чудесная открытка в подарок 🥰 и леденцы "петушок" в памяти очень засели) отголоски доброты, тепла, бабушкиного дома 💞 было приятно познакомиться этим брендом вживую 🌸
Ксения Дмитриевна
8 октября 2025
Выражаю благодарность бренду Evdokia за неверятное качество своей продукции ❤️ всегда интересные модели, дизайнерские вещи без аналогов ❤️ Девушки - менеджеры, превосходно работают с клиентами, всегда доброжелательные, чуткие и понимаюшие клиента, а это очень ценно 🌷
Оганян А.
1 ноября 2025
Когда-то давно случайно нашла этот магазин, находился еще в другом месте, вещи были просто потрясающие, надеялась, что он будет развиваться и дальше. А теперь обнаружила, что он стал большим красивым пространством в центре, а вещей стало больше и они еще лучше и интереснее. Очень приятно было посетить и сделать покупку.
оля грачева
2 августа 2025
Покупала сначала в интернет магазине шапочку, с удовольствием проносила всю зиму, а летом приехала в оффлайн магазин, который быстро нашла. Очень приятная девушка мне все подсказала и помогла найти то, что искала. Прекрасное качество костюма, буду носить с удовольствием. Магазин красивый и очень приятный
Анастасия Харитонова
17 августа 2025
Шикарный магазин, где я нашла идеальное пальто, бомбер и джемпер из ангоры ♥️ приветливые девочки!
Яна Т.
22 октября 2025
Очень вежливый и доброделательный персонал! Качественная одежда и приятный сервис. Угощают вкусным чаем, одевают, чтобы вы не замерзали холодной московской зимой:)
Анна Кобякова
Мне очень нравится Евдокия не только представленным товаром и его ассортиментом, но и концепцией магазина, его доброжелательным персоналом, их гостеприимством и умением создать хорошее настроение) Спасибо создателям бренда)
Даша Абрамова
Данный бренд порекомендовала подруга и ни разу не пожалела, отличная одежда с хорошим качеством. Очень приятные консультанты помогают с выбором и располагают к приятной атмосфере!
Mari30bo
19 декабря 2025
Впервые в этом магазине и ухожу с двумя чудесными покупками! Всем советую, в ассортименте много красивых и качественных вещей! Заходите за покупочками!
Ксения Г.
Влюблена в этот магазин, а точнее в арт-пространство! Давно слежу за всеми новинками, всеми постами и мечтала уже приобрести себе такую потрясающую одежду! Здесь всё красиво! Нет ни одной вещи, которую не хотелось бы забрать себе! Буду одеваться здесь все сезоны! И всем ооочень рекомендую здесь оказаться и также влюбиться!
Ольга Латынцева ❤️Психолог
3 июля 2025
Это мой любимый магазин. Я здесь бываю регулярно. Что нравится Идеальные лекала у джинс и брюк. Натуральные ткани. В этой одежде Всегда выглядишь дорого Под мои цели и задачи Идеально подходит именно этот российский бренд. Приятно. Снять стильный кожаный бомбер. Где-нибудь в Шанхае. А на нем написано Evdokia Moscow. Я Ольга Латынцева лучший семейный психолог в Москве Рекомендую этот бренд. И благодарю 1. Консультанта по стилю Анастасию. Которая "увидела" меня так, как не могли другие стилисты. Подобрала мне несколько образов. Вернее, целую капсулу. К которой я теперь регулярно что-то докупаю. И ощущаю себя просто потрясающе. 2. Создательницу бренда. Которая в первую очередь позаботилась о качестве тканей и комфорте клиента. Для меня Это лучший магазин в Москве.
Виктория Савельева
6 октября 2025
Очень качественный и стильный товар!!! Я в восторге! Заказала на сайте, товар пришел быстро, все красиво упаковано, не мятое. Качественный пошив, материал на ощупь очень приятный. Буду носить , получать удовольствие и радовать окружающих🤩 уже начала формировать следующий заказ🥰
Анна В.
14 августа 2025
Давно наблюдала за девушками и их магазином онлайн, и вот наконец добралась до них офлайн и осталась в полном эстетическом восторге. Накупила для себя красоты , подруге купила в подарок платье, а сегодня вернулась с ребенком и она тоже осталась очень довольна, хоть и подросткам сложно угодить )) спасибо за ваш труд !!!
Бадминова Ариадна
Очень хороший магазин одежды, недавно познакомилась с этим брендом, очень зашёл) Богатая палитра цветов при выборе одежды и очень приветливые сотрудники❤️
Очень красивый магазин. Ощущение праздника и ностальгии внутри 😍 А вещи очень качественные, сервис, упаковка, настроение - все на высшем уровне. Хочется сюда возвращаться вновь и скупить все 🩵
Таня
20 июля 2025
Прекрасный и очень уютный магазин, приветливые девушки, красивый свет в примерочных, что нравится ВСЕ. Хорошо садятся платья, брюки, блузки
Nataliya
2 августа 2025
Очень уютный и красивый магазин с семейной историей, что очень ценно!)) приобрела очень нежные и красивые вещи :) обязательно вернусь сюда еще)
Светлана В
19 января 2025
Связывалась три раза, все три неудачно. Сразу хочется отметить, что этот бренд хорошо научился делать так это красивые фото вещей на хрупкой модели и назначать высокие цены . Заказала 1. Джемпер- сразу вернула обратно. Уже начал закатываться, цвет и качество трикотажа не соответствовали фото. 2. Костюм тройка . Оставила, конечно, зря. Качество трикотажа также не соответствовало фото. Карманы вшиты ужасно. Написала им, посочувствовали. Начал закатываться прям в шкафу после примерки. 3. И польстилась на красивейший на фото кардиган. Стоил 19590, стал почти 16690.Новинка(как бы)! Пришла толстая тяжелая кофта с криво пришитым карманом( такое вообще в продажу не выпускают). На этикетке дата производства год назад- февраль 2023! Попросила скидку, отказали. Сделали возврат. Теперь продают заново. Должно были стыдно за такое качество, рекламируемое с таким рвением.
Darya Y.
6 октября 2025
Самый сказочный магазин одежды в Москве . Интерьер в сказочно-русском стиле , просто глаз не отвести. Всегда приятные и приветливые продавцы . Ну и, конечно, красивые и качественная одежда.
Ольга Ковшова
3 октября 2025
Вещи очень хорошего качества, приятные к телу. Красивые, уютные цвета. Очень нравится покупать здесь трикотаж: свитера, лонгсливы. Платья тоже очень красивыми. Сюда стоит идти за женственными, уютными вещами.
Александра Шибина
8 октября 2025
Добрый день. Впервые заказала в этом магазине шерстяной пиджак, о котором долго мечтала. Все мои ожидания сбылись - пиджак качественный, очень теплый. При оформлении заказала - менеджеры оперативно все сделали - через 2 дня пиджак был у меня. Сегодня пошла на работу в нем - коллеги оценили ))))
кристина г.
29 декабря 2025
Хожу в Евдокию уже несколько лет, это чудесный магазин с великолепными вещами Поход в Евдокию, это мини праздник! Магазин очень уютный, видео, что все делается с любовью , вещи превосходные Очень рекомендую ❤️
Инна
8 августа 2025
Ну уют и милота невозможные! Все вещи мягкие, нежные и качественные 😍 Пришла за платьем, ушла с двумя пакетами 🤤 Девушки консультанты замечательные и пространство само по себе такое чудесное. Большое спасибо! Приду еще
Татьяна Т.
30 октября 2025
Чудо, а не бренд! В сочетании с прекрасным сервисом, функциональным интернет-магазином, это душевное место для заботы о себе. Желаю процветания, хочется,чтобы больше девушек познакомились с вашей одеждой 💚
Анастасия Г.
28 сентября 2025
Очень красивый и уютный магазин, одно загляденье, как всё оформлено😍 Качество вещей так же очень радует, много чего приобретено у бренда! Слежу за новинками и буду приходить чаще!)
Наталья м
30 ноября 2025
Прекрасные вещи и очень внимательное отношение. Случайно узнала о магазине и теперь с удовольствием радую себя вещами бренда, быстрой доставкой и заботой, которая ощущается во всем от общения до упаковки и качеством, конечно!♥️
Екатерина З.
Атмосферный и уютный магазин! Красивые платья. Советую, обязательно найдете красоту именно для себя и
Анна А.
16 августа 2025
Очень качественная одежда, всегда новые фасоны и яркие образы! Очень приятный шопинг, светлое пространство, в перерыве между примерками можно попить чай. Уже год одеваюсь в Евдокие! ❤️
Mary Grigorava
11 августа 2025
Замечательный магазин женской одежды. Ткани очень приятные на ощупь, качественные. Особенно нравятся, джемперы, свитера, рубашки, футболки. Очень приветливые продавцы! Спасибо!
Дарья Красильникова
25 октября 2025
Познакомилась с этим брендом весной 2025 года и я в восторге. Мне нравится все: начиная самой одеждой (очень стильно и красиво), заканчивая самим магазином (если сюда попасть, вы сами все поймете… очень уютно, красиво, прекрасное отношение персонала к покупателям). Однозначно рекомендую!
Наиля К
4 февраля 2025
У бренда очень милый и уютный шоурум, прекрасный персонал. Отдельно хочу отметить вещи бренда качествено сделаны и фасон выйгрышно подчеркивающие женственность и нежность, ну а свитера с цветами просто ♡
Вероника -
18 июля 2025
В магазине всё понравилось! Приветливый персонал, прекрасный ассортимент одежды на любой вкус и возраст. Очень красиво, гостеприимно, душевно и тепло. Перед примеркой предлагают прохладительные и горячие напитки. Место, в котором хочется бывать почаще.
Elena P.
19 июля 2025
Шикарный магазин премиум класса! Качество вещей потрясающее! А какой приветливый персонал, девочки Виктория и Александра - просто чудо! Фрукты, чай, кофе, шампанское, все что хочешь! Шопинг превращается в удовольствие! Спасибо! Обязательно вернусь!