Even studio

софья в.
Хочу выразить благодарность салону за профессиональное ламинирование ресниц и бровей. Мастер Алина работала аккуратно и внимательно, объяснила все этапы процедуры и дала полезные рекомендации по уходу. Результат превзошёл ожидания. Ресницы выглядят длинными, подкрученными и ухоженными, а брови приобрели красивую форму и естественный насыщенный цвет. Особенно понравилось, что после процедуры волоски стали мягче и выглядели здоровыми, что говорит о качественном составе средств. В салоне чисто, комфортно, атмосфера располагает к расслаблению. Смело могу рекомендовать ваш салон!
Татьяна Авраменко
Салон очень уютный, всё продумано до мелочей, мастер маникюра Наталья человечек от бога. Дело своё выполняет с любовью, я была довольна не только её работой, но и мне было очень приятно находиться в её обществе. Салон расположен очень удобно , рядом с метром. Мастера советую на все сто
Валерия Циглер
Отличный салон. Всегда чисто и красиво. Вежливый и приятный персонал. Особенно мастер Алина, не первый раз хочу именно к ней на брови, ресницы и маникюр. Очень довольна качеством и проведенным временем. Однозначно рекомендую.
Виктория Кожевникова
Долгое время даже не знала, что открылся салон в моем же доме, но тут пришлось искать нового мастера по маникюру/педикюру. Все очень понравилось. Была на педикюре у мастера Натальи. Работу делает очень качественно, аккуратно и быстро! Однозначно буду рекомендовать!
Улыбайся
Студия новенькая, уютная. Мастер Наталия май лав 🩷🩷 Делала в первые что-то на своих ногтях, осталась довольна, хотя у меня они были ужасные! Помогла выбрать какой лучле цвет подойдет к платью. Чтоб вы понимали я работаю на стройке и ногти выдержили это!! Так что кто сомневается, не надо. Записывайтесь 1 фото это в перый, из ужаса сделала красоту 2 фото уже подростила когтяжки
Мария Г.
17 октября 2025
Скоро отправляюсь в отпуск, и нельзя упустить шанс привести руки и ноги в порядок перед поездкой, ещё и с 20% скидкой! Маникюр получился идеальным: ровный срез, деликатная обработка кутикулы и шикарный блеск лака. Педикюр: ступни словно заново родились — мягкие, гладкие, без намёка на шероховатость. А какой цвет! 🩵 Огромная благодарность мастеру Наталье за её профессионализм! Она нашла время принять меня вечером, когда было удобно именно мне, и справилась с работой быстро и качественно. Однозначно сюда ещё вернусь!
Анна Жукова
Замечательный мастер Наталья! У моего мастера не было места на нужное мне время, нашла поблизости студию. Чисто и кофортно в студии. Услуга (маникюр, педикюр) оказана на ура, обязательно буду образаться ещё. Спасибо!
Анжелика Ыхб
Хочу выразить большую благодарность сотрудникам салона за качественное и быстрое обслуживание. Маникюр и педикюр за 1,5 часа, Вам кажется это невозможно? В этом салоне возможно. Качество, время, профессионализм. Приходите, не пожалеете.
Екатерина Г.
Мастер Алина, волшебница. Очень внимательная к деталям, акууратная в работе, тактичная и дружелюбная. Уже была два раза на коррекции ногтей. Однозначно еще вернусь)
Анастасия Варнавская
1 октября 2025
Пришла по купону со скидкой 20%, не ожидала что сделают так качественно и так быстро! Спасибо мастеру Наталье, работает очень профессионально! Однозначно пойду еще , палитра цветов просто нереально красивая! Большое спасибо 😍
София Скорая
23 сентября 2025
Недавно была в этом салоне, и осталась в полном восторге! Обслуживание на высшем уровне: мастер Наталья очень внимательная и профессиональная. Выбор дизайнов огромный, а качество работы просто впечатляет. Мои ногти теперь выглядят идеально, и я получила массу положительных эмоций. Атмосфера в салоне приятная и уютная. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем!
Светлана Ш.
27 декабря 2025
Была сегодня первый раз в этом салоне на маникюре. Впечатления самые приятные. Мастер Наталья очень понравилась. Аккуратно, быстро, нежно) Однозначно рекомендую!
Людмила А.
Приятное место, хороший выбор услуг. Делала маникюр у Натальи, все очень понравилось: аккуратно, красиво, быстро и недорого. Однозначно рекомендую мастера и салон.
Екатерина Десяцкая
Записалась на маникюр через онлайн запись к мастеру Наталье , приехала по адресу чуть раньше по времени , двери салона закрыты, на телефоны никто не отвечает, сбрасывают трубку, к сожалению, попасть на маникюр так и не удалось.
Тамара Головина
28 декабря 2025
27.12.25. Первый раз посетила студию. Впечатление хорошее. Мастер Наталья, знает свое дело. Ногти у меня сложные. Надеюсь , что хорошее впечатление останется и я вернусь сново. Спасибо.
Александра м
20 сентября 2025
19.09.25г. мне сказочно повезло я попала на открытие салона и мне ногтевой мастер Наталья сделала прекрасный маникюр: быстро, качественно и с учётом всех моих пожеланий. Очень рекомендую мне безумно понравилось. Люди работают с душой. В наше время это бесценно!
Anna Ivanovich
Отличный салон, Наталья сделала маникюр с покрытием, быстро, качественно 😊 Посоветовала, что лучше. Уютный салон, приятная атмосфера Спасибо ❤
Minaeva199191
Мастер Наталья качественно сделала маникюр! 3 недели отходила с удовольствием 😄 , Большой выбор палитры, приветливый коллектив.
татьяна
5 октября 2025
Мой идеальный френч) делала у мастера Натальи, очень внимательная, сделала очень аккуратно. Поменяли форму и думала, что не понравится, но вышло очень красиво! Любуюсь второй день. Я очень придирчивая к качеству покрытия и чтоб все идеально было, тут придраться не к чему)
Тимур Гидаспов
19 октября 2025
Очень хороший салон делала себе ногти и мне очень понравилось, как красиво делают 😍 прекрасный персонал и обслуживание, хороший мастер маникюра проффесиональный✅ обязательно приду ещё, всем советую!! Пишу с аккаунта мужа
Была на маникюре у Натальи, мастер просто замечательный. Очень качественно, аккуратно и главное быстро выполнила работу
Дарья Дьякова
Спасибо Наталье за маникюр ! Салон приятный ребята только развиваются , желаю успехов ! Хорошее место у дома и отличный мастер !
Екатерина Носова
Была у Алины. Все понравилось. Поправьте в меню онлайн-записи комплексные услуги, не нашла снятие + маникюр + покрытие гелем.
Татьяна Пронина
Сегодня была на маникюре у Мастера Натальи, сделала быстро, качественно, профессионально, рекомендую салон 😊
Кармен С.
Делала ногти у мастера Натальи, очень понравилось. Мастер - профессионал, отличное покрытие и долго проходила с ним
Анастасия Викулина
Аккуратный маникюр, много разных красивых цветов покрытия на выбор) Сделали скидку в честь первого посещения!
Елена Боднар
Хороший мастер Наталья все качественно и быстро , общительная не скучно , приходите не пожалеете!
Alyona
Красиво, быстро, приятная атмосфера. Благодарочка Мастеру Наталье
Екатерина К.
Быстро, аккуратно. Приятная атмосфера. Предложили чай, кофе, конфетки. Инструмент обработан, в индивидуальной упаковке, работают девочки очень аккуратно. Спасибо большое, приду ещё
Алисия
30 декабря 2025
Понравилась работа мастера Алины. Очень аккуратно и внимательно к деталям. Маникюр вышел идеально. Рекомендую!
Я очень довольна маникюром, мастер Наталья сделала все профессионально, спасибо большое, очень уютный салон, приятная обстановка.
Рома Анапин
24 сентября 2025
Был на массаже у Романа почувствовал улучшения состояния, рекомендую!
Михаил Д.
14 сентября 2025
Был в студии на лечебном массаже. Всё понравилось! Поясница ожила! 👍
Александра Викторовна
Хожу на маникюр к Наталье, все прекрасно ❤️
Владлен Инамбердыев
23 сентября 2025
Был на массаже, всё отлично прошло. Ребята только открылись, очень стараются. Рекомендую своих денег точно стоит
Alena M.
23 мая впервые посетила данный салон и осталась в полном восторге! Наталья - мастер высшего уровня. Выполнила маникюр и педикюр быстро, качественно и супер красиво! Обязательно вернусь!