Event Pro

Мы с мужем хотели мы выразить огромную благодарность Ивент Про за организацию нашей свадьбы! В конечном итоге получилось все супер круто, хотя и были сложности в начале. Сами мы из Питера, компанию посоветовали краснодарские друзья, в этом и была самая главная загвоздка😄 Ребята из Ивента подобрали нам подрядчиков из нашего города и некоторые специалисты даже приехали из Краснодара! Честно говоря было очень неожиданно и принятно от такого ответственного отношения к клиентам) Весь процесс обсуждения и подготовки к празднованию был максимально комфортным и даже приятным. Все было продумано до мелочей и все мечты сбылись❤️ Спасибо большое ребятам из Ивент про за нашу свадьбу! В следующем году будет юбилей у отца, будем обязательно обращаться к вам!!
Никита
Организовывали для семей сотрудников нашего завода фемили дей и не пожалели что обратились именно в эту компанию. Очень было интересно и весело, коллеги до сих пор вспоминают и интересуются контактами организаторов Все взрослые люди и мы понимаем как важно проводить время с близкими. Детям было очень интересно участвовать в различных конкурсах и викторинах. Очень сближает как коллектив так и сами семьи. В общем рекомендуем всем коллективом и хотим выразить огромную благодарность компании Event pro
Мария Биль
От всей души хотим поблагодарить вас за проведённое мероприятие. Ваша готовность сделать всё возможное, чтобы помочь зажечь командный дух и обеспечить успех, была поистине замечательной. Всё, начиная от меню до конкурсов, было тщательно продумано, подготовлено и обеспечено. Прекрасный инвентарь, прекрасная промо-команда. Особенно многие отметили подборку музыки. Фотозона отдельно заслуживает похвалы. Ведущий — без комментариев, только похвалы. Также хочется отметить мужество, такт и терпение, которые вы проявили при проведении мероприятия.
Валерия Круглая
Команда довольна: мы получили именно тот результат, который планировали. Получилось даже в рамках ограниченного времени сплотить коллег. Все говорят, что это был настоящий тимбилдинг. Со своей стороны хочу отметить чёткость в выполнении договорённостей и оперативное реагирование на наши запросы. Очень приятно было поработать вместе.
Надежда Р.
Я Надежда Редько Топ лидер России Международного сообщества Меркурий. 15.01.2026г. нашему сообществу исполнилось 13 лет . Празднование проходило во многих городах России, в том числе и в г. Краснодаре. Event Pro, организация праздников подготовила и провела для нас грандиозный праздник!!! Это был не просто праздник, это было космическое путешествие к планете Меркурий. Это была изумительная Шоу программа!!! Все специалисты организации, очень тонко подходят к своему делу, учитывают все запросы клиентов. Очень гостеприимные, внимательные и такие позитывные, просто СУПЕР!!! Хочу выразить глубокую благодарность от всех участников нашего сообщества и от себя лично специалистам Event Pro и пожелать успехов всегда и во всем и самых лучших клиентов🙏❤️💞💥💥💥
Полищук Илья
Обращался в Event Pro чтобы организовать предложение девушке. Хотел сделать что то супер необычное. Помогли с идеями, выбрал наиболее романтичное и уединенное. Нервничал, так как событие все таки душещипательное, ребята и тут помогли, поддержали всей командой. Живем в Симферополе, а предложение делал в Краснодаре, поехали в Краснодар под предлогом просто посмотреть город. Получилось так, что девушка даже не подозревала ни о чем. В общем все было настолько организованно и четко спланировано, что тронуты были все) Невеста моя счастлива, и это для меня главное. Спасибо всем, кто мне помог в этом мероприятии! Обязательно порекомендую вас своим знакомым!
Olga Russkih
18 сентября 2025
Отмечала юбилей с помощью Event PRO, и это было потрясающе! 🎂 Команда обеспечила супер сервис: всегда на связи, все организационные вопросы решались моментально. Оформление получилось очень красивым, а гости были в полном восторге. Это именно тот случай, когда чувствуешь полное внимание и заботу о празднике. Спасибо вам за такой незабываемый вечер!
Юлия Исаева
Заказывала маме день рождения в этой компании и я точно могу сказать, что ни разу не пожалела вложенных средств! Сама живу в Крыму, а мама в Краснодаре, сложно было такой сюрприз сделать на расстоянии. Очень боялась и даже рассчитывала на какие-то форс мажоры, так как по опыту знаю, что не все может сложиться гладко, как бы этого не хотелось. Но я не только осталась в восторге от организации, но и просто обалдела насколько слаженно работают эти ребята! Подготовки было много, все подрядчики всегда были на связи, максимум уточняющих вопросов, потому что для меня важна была каждая деталь праздника. Мамин юбилей прошел идеально! Я очень благодарна всем, кто был причастен к организации! Спасибо! 🙏🏻 Всем сердцем рекомендую эту компанию!🥹💗
15 января 2025
Организация конференции прошла на высочайшем уровне! Внимательность к деталям, от выбора площадки до рассадки гостей, была впечатляющей. Команда Event Pro проявила себя как настоящие профессионалы, оперативно реагируя на все запросы. Участники конференции остались очень довольны, отмечая комфортную атмосферу, интересную программу и безупречную техническую организацию. Рекомендую это агентство всем, кто планирует провести мероприятие высокого уровня!
Daria
28 февраля 2025
Отличное ивент-агентство! Event Pro организовали для нашей компании просто потрясающий выездной тимбилдинг в горах! Все было на высшем уровне: начиная от проработки концепции и заканчивая логистикой и развлекательной программой. Команда Event Pro проявила себя как настоящие профессионалы, учитывая все наши пожелания и предлагая интересные решения. Активности были разнообразными, увлекательными и способствовали сплочению коллектива. Особенно хочется отметить внимательность к деталям и высокий уровень сервиса. Спасибо Event Pro за незабываемые впечатления и прекрасный тимбилдинг! Обязательно обратимся к вам снова!
pa.ssha
26 сентября 2025
Это было НЕЧТО! Отметили мои 25 круто и весело. Декор, еда, ведущий. Программа – просто огонь! Было столько неожиданных сюрпризов, смеха и песен. Отдельное спасибо менеджерам за невероятную атмосферу праздника. Вы создали лучшую вечеринку
Александра Мушенко
23 октября 2025
Посетила день рождения организованный компанией Event Pro! Организация на высшем уровне: красивое помещение, стильный декор и разнообразный вкусный фуршет. Мастер-класс был увлекательным, преподаватель замечательный. Атмосфера была классной, время пролетело незаметно. Рекомендую эту компанию — они умеют делать праздники запоминающимися! 🙂
Оксана Маркив
10 февраля 2025
Хочется очень поблагодарить ивент агентство за новогодний корпоратив в Москве! Очень легкая коммуникация с ОПГ группой. Нам слышали и понимали. Особенно приятно было, что в любой момент были на связи. Нам удалось на празднике подвести итоги года и очень весело отпраздновать Новый год. Спасибо что вы в когда на связи и с легкостью принимаете все корректировки и дополнения) подготавливать корпоратив с вами одно удовольствие
Мария Соболева
Обращалась в ивент про с организацией масстер-класса на день рождения дочери. Супер интересный интерактив, дось в востроге, хотя в подростковый возраст слодно угодить своему чаду. Организация на высшем уровне, большое спасибо! В скором времени планирую гендер-пати, обязательно обращусь именно к вам 🔥 всем реокиендую!
Анжелина К.
Ребята, спасибо за крутой ивент! Всё было на высоте: декор, ведущий, музыка. Очень внимательны к деталям и пожеланиям клиента. Мы и гости в полном восторге. Успехов вам и побольше крутых проектов!
pupipu
1 октября 2025
Очень крутое ивент-агентство! Этим летом организовали для нас тимбилдинг, действительно все было круто: организация, музыка, еда, программа! Отдельное спасибо организаторам 😊 Ребята сразу взялись за работу, сделали все в срок и в бюджет наш ☄️
Дарья Сидорова
27 июня 2025
Отличное агентство! Команда действительно крутая — профессионалы своего дела. Особенно поразило, что они были на связи даже ночью, оперативно отвечали на все вопросы и решали любые возникающие ситуации. Очень доволен сотрудничеством и обязательно обращусь снова!
Рабочий номер
2 июля 2025
Просто вау! Организация — на высшем уровне, всё продумано до мелочей. Каждая позиция оправдывает свою цену — видно, сколько труда и души вложено. Огромное спасибо организаторам: вы не просто профессионалы, вы — невероятно душевные и отзывчивые люди. Всегда были на связи, поддерживали, помогали, создавали атмосферу уюта и доверия. Именно благодаря вам всё получилось таким классным. Браво!
Арина Е.
Огромное спасибо за прекрасный вечер! Всё было чётко, слаженно и весело. Мы боялись, что участники разбегутся, а оказалось, что ребят не выгнать с площадки. Мастер-класс по готовке, танцы, игры, ведущий, менеджмент — всё было на высоте. Спасибо!
Светлана Прасова
2 сентября 2025
Отличная компания с боьшим спектром развлекательных услуг. Удовлетворили все наши запросы, подбирали нужные нам ростовые куклы, аниматоры большие молодцы - 10 часов работы и все дети и взрослые на празднике очень овольны. Спасибо большое за профессионализм, будем сотрудничать в будущем.
27 января 2025
Хотим выразить огромную благодарность Event Pro за идеальную организацию нашего мероприятия! Все прошло на высшем уровне. Команда была профессиональна, внимательна к нашим пожеланиям и смогла создать невероятную атмосферу. Гости остались в полном восторге. Обязательно будем обращаться снова!
Валерия Фурсова
28 июля 2024
Организовывала юбилей мужа через эту компанию, и всё прошло на высшем уровне. Организаторы были очень внимательными и отзывчивыми! Отличное соотношение цены и качества! Внимательно относились ко всем деталям, окружили гостей заботой и вниманием. Все были в восторге! Большое спасибо за замечательный праздник! Обязательно буду обращаться только к ним!
Лолита Шелип
26 июня 2025
Классная компания, из года в год возвращаемся. В этом году у них новые концепции командообразующих игр, провели на ура день, команда чуткая и отзывчивая. Спасибо за организацию! Успехов Вам!
Лолита Шелип
14 июня 2024
Заказывали мероприятие в ГК Event PRO. Что понравилось сразу, это быстрое взаимодействие и взаимопонимание. Менеджеры активные, общительные, спасибо им огромное. Все прошло гладко, по некоторым позициям даже подсказали как оптимизировать бюджет. Всем работникам успехов и интересных мероприятий.
Мария
Огромное спасибо компании за организацию нашего гендер-пати) Всё прошло идеально 🥹 красивое оформление, чёткий сценарий и душевная атмосфера. Гости в восторге, эмоции незабываемые) Обязательно вернёмся к вам снова!
Наталья Г.
23 апреля 2024
Обратились с задачей организовать трехдневный корпоративный выезд и с элементами тренинга, обучающей части, и с элементом отдыха Команда ивент про справилась отлично, подобрали базу, составили программу с таймингом, организовали питание Благодарю за ответственный подход к своей работе и умение в моменте разрешить все появляющиеся задачи!
Светлана К.
11 октября 2025
Спасибо за лучшую организацию корпоратива. Вечер стал самым веселым и душевным для наших сотрудников. Самая классная подготовка и координация мероприятия!
Мария
27 октября 2025
EventPRO - это не просто про работу, это про душу, про эмоции, про профессионализм и конечно про дружбу! Компания которая провела у нас множество мероприятий и каждое было особенным и все останутся в памяти навсегда! Эта компания про которую говорят «В самое сердце»❤️
Ольга Ж.
12 ноября 2025
Были с коллегами на корпоративе Носта, организованный компанией Event pro в Сочи. Все прошло на высшем уровне! Масштабно, красиво, ярко 🎉 Удивляли и удивляли с каждым новым гостем, пик эмоций случился, когда разрезали глыбу льда настоящей пилой и достали ключ 🔑 от автомобиля 🤩🤩
Есения Бардакова
27 ноября 2024
Хочется сказать только спасибо всей команде☀️ Обратились за организацией дня рождения компании, такого профессионализма мы не видели! Все было очень классно, вкусная еда, ведущий, диджей. Все гости были очень благодарны и рады! Спасибо EVENT PRO ❤️
Милена Корюкова
Спасибо большое за чёткую, слаженную работу! Классную организацию самой красивой зоны праздника! Мы были розовее розового забега. Ура!
30 сентября 2024
Большое спасибо за великолепную организацию юбилея нашей компании! Всё было на высшем уровне: от оформления до развлечений. Мы в восторге!
Екатерина Ветушко
14 ноября 2024
Могу сказать толкьо одно-вы лушие 💜 безумно крутая команада, лучший ведущий, вкусная еда! Лучший корпоратив!! Спасибо большое, вы дарите людям счастье 🥹
shevchuk2205
28 февраля 2024
Профессионалы своего дела! Обращались к ребятам за организацией корпоратива, все выполнили качественно, быстро, без проблем, всем руководили они, нам предоставив удовольствие просто наслаждаться праздником. Думаю ещё не раз будем обращаться к ним в агентство. Молодцы!
Ольга Тихолоз
27 октября 2025
Была на мероприятии HRconf-2025. Все было на очень высоком уровне, организация до самых мелочей, чёткая и слаженная работа агентства. Очень рекомендую!
Яна Ивченко
Спасибо вам за сегодняшний день, за доверие и за классную совместную работу. Очень приятно было вместе реализовать такое красивое мероприятие.
Ч
Черная Виолетта
15 августа 2022
Отличная возможность комплексно заказать всё необходимое под любой формат мероприятия. На выбор достаточное количество программ, ведущих, кейтеринга и дополнительных услуг. Легко, ненавязчиво, приятно. Спасибо!
Надежда Ветушко
17 января 2024
Очень круто работать с настоящим профессионалами, которые не знают таких слов «не можем»! Очень ответственно подошли ко всему, услышали все желания, все гости были в восторге, спасибо команде EVENT PRO, что сделали для нас лучший праздник!!!!!
Александра Нинова
27 июня 2024
У нашей компании был юбилей со дня основания. Решено было провести корпоративный отдых на 2 дня с выездом за город. Event Pro нашла в интернете, но сразу после первого звонка перестала искать так как очень понравилось как сразу, можно сказать, взяли нашу идею в работу. Взяли на себя все организационные вопросы, по питанию, проживанию и по развлечениям на месте. Получилось круто, нереальный фитбек от сотрудников, им очень понравилось, даже тем, кто относился скептически и не особо хотел ехать, даже они не остались равнодушными. Прекрасная коллекция фото и видео, очень забавно пересматривать. Спасибо большое!
Антон А.
10 октября 2024
Ребята сделалили для нас организацию спортивного мероприятия! Все было на высшем уровне, вся команда осталась довольна, будем снова к вам обращаться 👏🏻
Лина Верба
17 ноября 2020
Сотрудничаем уже 3 года по всем корпоративам. Всегда предлагают новые фишки и прикольные идеи. Нравится, что очень ответственно и профессионально подходят к своей работе!
Павел Краснов
25 августа 2024
Работать с профессионалами всегда приятно, «Event Pro» именно такие. Мы не в первый раз обращаемся к ним, когда нужна организация корпоративных мероприятий. Каждое наше событие становится ярким и незабываемым благодаря их усилиям. Спасибо вам за это!
Екатерина Д.
30 октября 2024
Добрый день! Выражаем от всего коллектива благодарность агентству за организацию праздника. Хочется подчеркнуть, что все мероприятие было очень организовано!! Менеджеры знают свое дело 🤌🏽. В Краснодаре обращаться только к ним !!!
Анна Селезнева
7 июля
Привет Огромное спасибо Event Pro за конференцию! Это был один из тех ивентов, где чувствуешь себя не просто участником, а желанным гостем. Всё было идеально: спикеры — вдохновляющие и с таким ценным материалом; еда — не просто вкусная, а продуманная и поднимающая настроение; организация — безупречная, без единой заминки. Но главное — это ваша команда. Вы не просто работали, вы искренне старались угодить каждому, и эта человеческая забота растопила наши сердца. Спасибо за вашу работу и тепло! Буду рада рекомендовать вас всем, кто ищет организаторов, которые делают события с душой.
Татьяна Прачкина
16 апреля 2022
Это команда профессионалов! Обращайтесь не задумываясь. Проверено годами)
Наталья Ф.
16 апреля 2022
За оргнанизацией празлника можно смело образаться! Отлично работают.
Алина Т.
13 октября 2019
Лучшее агентство, сделали самый крутой корпоратив!
Анастасия Алексеева
24 октября 2022