Event Team

Полина Б.
18 октября 2025
Благодаря Event team мы сыграли свадьбу мечты с картинок на пинтерест💔 Алена и Полина - это профессионалы на миллиард процентов! На нашем торжестве идеально было все, особенно хочется отметить подрядчиков, которых для нас подобрали, это просто космос, до сих пор по всем скучаем🥹❤️ Порекомендовали от самого сердца вас всем друзьям и знакомым🤍
Ольга Логунова
20 июля 2025
Команда 100 из 100 Выбрали их по рекомендации нашего ведущего на свадьбу и ни разу не пожалели! С нами созвонились, узнали все наши пожелания, что то посоветовали как профессионалы (и люди, которые занимаются этим каждый день), подобрали нам координатора на этот день, которая тоже была всегда с нами на связи, помогала с разными вопросами и тд. И отдельно хочется поблагодарить нашу координатора Олесю! Она сделала этот день самым чудесным и неповторимым. Помогала невесте каждую секунду, забрала на себя все задачи и мы просто отдыхали этот день. Помогла вытереть платье от торта, который я готовила сама и мою «моську» от блесток, посмеялись, веселились! Это было круто! Она стала для нас частью этого замечательного праздника❤️❤️❤️ Олеся, спасибо тебе огромное, ты в нашем сердечке❤️ Все кто ищет себе координатора на мероприятие, свадьбу, однозначно ДА
Дария
14 июля 2025
Спасибо Алёне за такую прекрасную службу фей, которые помогают на больших мероприятиях чувствовать себя более спокойно и расслаблено. У нас была свадьба, по рекомендации выбрали координатора из данной службы - Анисию. Прекрасный специалист - что бы ни случилось, профессионально держит себя в руках, не стрессует и не паникует. Особенно рекомендую EVENT TEAM для тех, кто решил самостоятельно организовать свадьбу. Девочки подхватят все идеи и день в день помогут реализовать задуманное :)
Полина Новикова
31 августа 2025
Хотели бы выразить огромную благодарность Event Team, в особенности Олесе за работу на нашей свадьбе! Все вопросы в течении дня она с легкостью решала, все было очень комфортно и легко🥰 Мы обязательно будем советовать это агентство для работы на мероприятиях 🙏
Никита Пастухов
16 мая 2025
Организовывали свадьбу в прошлом году и обратились в это агентство, выбирала жена.Все остались очень довольны.В этом году посоветовали друзьям и уже побывали на их свадьбе, они были безумно благодарны за рекомендацию. Команда полностью облегчила нам жизнь в подготовку к свадьбе и саму свадьбу! Координаторы очень заботливые и понимающие. Спасибо команде EVENT TEAM! Рекомендую всем кто хочет отдыхать на свадьбе и не переживать за подготовку к ней.
Валерия Т.
25 августа 2025
Спасибо больше Алёне за такую прекрасную команду ❤️ Коррдинатор Алиса выполнила свою работу на 100 из 10! Хочется поблагодарить Вас за тот труд , который вы несете на своих плечах🩷 безусловно будем рекомендовать Вас каждому своему знакомому 🥰🍾
Светлана Лиховцева
25 мая 2025
Большое спасибо команде Event Team за организацию нашего мероприятия.Мы полностью расслабились и отдыхали.Все прошло на высшем уровне! Теперь за организацией только к вам!Молодцы!!!
Вероника М.
9 июня 2025
Наша свадьба была организована на самом высшем уровне, спасибо за это огромное руководителю EVENT TEAM прекрасной Алёне Лиховцевой и ее не менее прекрасной помощнице Полине Гириной. Они собрали команду настоящих профессионалов своего дела, которые помогли нашей свадьбе быть на высоте. Полностью вели нас по всем этапам подготовки, постоянно поддерживали с нами связь. Мы свою очередь просто доверились Алёне и Полине, а они взяв все в свои руки сделали наше торжество чудесным. Организация свадьбы это на самом деле очень непростой труд и лучше доверить эту работу настоящим специалистам, а EVENT TEAM, поверьте это специалисты с большой буквы!!! Очень советуем обращаться к ним, потому что вам не нужно думать абсолютно ни о чем, они же благодаря своему опыту и мастерству превратят вашу свадьбу в настоящую сказку!!!