Эвентсталь

Марина Баженова
Руководитель Денис задерживает заказ!не советую связываться с этой организацией!в срок не выполнит
Алексей Дронов
1 июня 2024
Приятный профессиональный коллектив. Высококлассные инженеры. Огромный ассортимент оборудования. Способность принимать нестандартные решения при необходимости. Надёжные партнеры.
Марина Малыхина
24 мая 2024
Заказывала стол, ребята большие молодцы, мастера своего дела,сделалили все очень быстро, качественно и не дорого. Очень хорошее предприятие, буду заказывать еще.
Роман Сальников
1 июня 2024
Качественные инновационные химические препараты по обработке и защите металлов, услуги ускоренной оксидации и последующей защиты сталей и цветных металлов. Квалифицированная техническая поддержка.
Артем Ч.
24 мая 2024
Крутая организация, очень нравится качество изделий. Ребята профессионалы своего дела.
Эдуард Черноклинов
24 мая 2024
Отличная, развивающаяся организация. Продукция на высшем уровне.
Mihail Buhalin
25 мая 2024
Молодая , развивающаяся компания . Ответственные и скрупулёзный производители металлоконструкций и деревянных изделий . Заказывал стол и стулья ...... - Идеально
24 мая 2024
Заказывали стулья, всё сделали качественно, остались очень довольны. Рекомендую эту организацию!
Влад Фадин
1 июня 2024
Высококачественные препараты для ускоренного РЖАВЛЕНИЯ / ОКСИДАЦИИ / ПАТИНИРОВАНИЯ сталей. Техническая поддержка на всех этапах проведения работ.
Антон В.
18 мая 2025