Эверест

Ирина Б.
Хотим выразить благодарность АН Эверест за грамотное и комфортное сопровождение сделки по продаже недвижимости. Отдельное спасибо риэлтору Гюзель, которая проявила себя как исключительно профессиональный и надежный риэлтор. Ее знание рынка, внимание к деталям и умение договориться помогли нам успешно продать квартиру. Спасибо за поддержку, искреннее желание помочь и заинтересованность в результе! Однозначно рекомендую агентство и риэлтора Гюзель!
Дарья О.
28 ноября 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность агентству недвижимости «Эверест» и, в первую очередь, риэлтору Надежде! С самого начала сотрудничества Надежда проявила себя как грамотный специалист: внимательно выслушала все наши требования; оперативно подбирала подходящие варианты; была на связи в любое время, отвечала на все вопросы; помогла разобраться в нюансах сделки. Благодаря её профессионализму и чуткому отношению мы нашли именно то, что искали. Очень довольны результатом и смело рекомендуем Надежду и агентство «Эверест»
Николай Ракитин
15 декабря 2025
Хочу оставить отзыв и искренно поблагодарить риелтора Надежу за приобретение квартиры с последующей сдачей (нашли, приобрели и сдали в аренду - и, все только благодаря Надежде) А также, помогла нашим двум друзьям приобрести жилье в течение пары дней!🔥🔥🔥 Профессионализм-на высоте! Всегда была на связи, помогла закрыть все тревожные вопросы связанные как с приобретением так и сдачей квартиры! Также хотелось бы поблагодарить юриста Наталью! Сделка была оформлена грамотно, а главное быстро, в течение 15 минут и все довольны))) Рекомендуем ли мы агентство "Эверест" - однозначно! Надежное 💯 Грамотные специалисты 💯 Процветания и успехов Вам!
Аркадий Шаманаев
1 декабря 2025
Недавно продавал квартиру через это агентство в Старом Осколе и обратился за помощью к риелтору Надежде — и это было самое правильное решение. Надежда взяла на себя весь процесс: от подготовки объявления и показа квартиры до переговоров и оформления документов. Всегда была на связи, понятно объясняла каждый этап и реально помогала, а не просто «сопровождала сделку». Особенно понравилось, что она аккуратно и грамотно вела переговоры с покупателем — в итоге удалось продать квартиру по отличной цене и без лишних нервов. Видно, что человек профессионал и действительно заботится о результате клиента. Могу смело рекомендовать Надежду всем, кто хочет быстро, спокойно и выгодно решить вопросы с недвижимостью.
Нина
17 июня 2025
Хочу поделиться опытом продажи квартиры через агентство недвижимости "Эверест" в Старом Осколе. Нашим менеджером была Мария. Мария проявила себя как профессиональный и внимательный специалист. Она в короткий промежуток времени нашла покупателя. Проконсультировала нас по всем вопросам сделки.Очень понравилось, что Мария всегда была на связи и оперативно отвечала на все наши вопросы. Весь процесс продажи прошел гладко и без лишних хлопот. Документы были оформлены быстро и грамотно. Цена продажи нас полностью устроила. Рекомендую именно это агентство и менеджера Марию 🔥🔥🔥
Арина Шемякина
28 ноября 2025
Выражаю благодарность агентству недвижимости «Эверест» за квалифицированную помощь в решении жилищного вопроса. Отдельная признательность риэлтору Надежде за высокий уровень профессионализма; внимательное отношение к пожеланиям клиентов; оперативную обратную связь; сопровождение на всех этапах сделки. Рекомендую Надежду как надёжного специалиста, а агентство «Эверест» — как партнёра, которому можно доверят
Татьяна К.
Агентство недвижимости «Эверест» - это компетентные, вежливые профессионалы. Спасибо Марии и Надежде за за сопровождение сделок. Всегда на связи, грамотно объясняют каждый этап сделки.
наталья санькова
Обратились в агентство Эверест, и это было самым лучшим решением. Там работаю профессионалы, на связи 24/7, знают ответы на все вопросы. Огромная благодарность нашему риелтору Надежде, юристу Надежде, за ваш труд, за вашу работу. По вопросам недвижимости - только в агентство Эверест. С благодарностью, ваш клиент Наталья С.
Наре Мовсисян
28 ноября 2025
Хотелось бы выразить искреннюю благодарность компании, в особенности Надежде. Со всем помогла, подсказала, была постоянно на связи, профессионал своего дела. Продала квартиру в быстрые сроки, все четко сделали Однозначно 5 звезд Надежде и компании , вы лучшие💕
44855 Плёхова
6 июня 2025
Огромное спасибо Марии за профессиональное сопровождение от размещения объявления, завершая оформлением сделки. Также хочется сказать огромное спасибо юристу агентства Эверест Надежде за кропотливую работу по оформлению документов от предварительного договора до этапа регистрации в МФЦ. Спасибо вам, девочки за профессионализм и индивидуальный подход к клиентам!
Юлия И.
3 июня 2025
Спасибо огромное Марии, Надежде и агентству Эверест за профессионализм в своей работе! Все доступно объясняли, помогали и сопровождали соответствующими документами от начала до конца! Пожелание дальнейшего развития и процветания!!! Рекомендую обращаться в агентство Эверест, так как действительно видна работа и заинтересованность, когда другие организации бездействовали!
Наталья Малявина
25 ноября 2025
Выражаем благодарность агентству недвижимости "Эверест" за слаженную профессиональную работу. Риелтор Мария быстро вышла на связь, показала квартиру. Грамотный, высококвалифицированный специалист. Сделка состоялась! Благодарим!
Lilith
28 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность девочкам из АН Эверест, а особенно нашему риэлтору — прекрасной Надежде 😇 С самого первого звонка она была на связи, внимательно выслушала, мгновенно уловила, что именно нам нужно, и дальше всё шло как по маслу. Надежда — это тот редкий грамотный специалист по недвижимости, который работает не “для галочки”, а реально ведёт клиента, поддерживает, советует и решает вопросы ещё до того, как мы успевали о них подумать. С такой вовлечённостью и профессионализмом покупка превращается не в стресс, а в приятный процесс. 😇 Мы в полном восторге и от души рекомендуем АН Эверест всем, кто хочет пройти путь безопасно, спокойно и с результатом!
Станислав Саенко
18 октября 2024
Моё обращение в агентство недвижимости Эверест было связано с продажей квартиры. Благодаря высокому уровню профессионализма и внимательному подходу как в отношении продавца, так и покупателя, сделка прошла комфортно, что оставило положительные результаты обеим сторонам. Хочу особо отметить и выразить благодарность Надежде Чернышовой (очень эффективный агент) и Надежде Логачевой (очень грамотный юрист в вопросах недвижимости), и конечно же особое спасибо руководителю агентства - Наталье Горбалетовой.
Екатерина Петрук
14 июня 2025
От всей души хочу выразить благодарность агенству недвижимости Эверест, особенно специалисту по недвижимости Надежде. Мое обращение в агенство было связано с покупкой жилья, которое завершилось успешной сделкой. Желаю в дальнейшем оставаться на таком же уровне как сейчас!!!
Радмила Простакова
Продавала и покупала квартиру в этом агенстве.Сделки все прошли на отлично.Спасибо риэлтору Марии и Надежде.Вы умнички.Осталась очень довольна,рекомендую.
Zoya T.
4 сентября 2024
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность Надежде за профессионализм и отличную работу в процессе покупки нашего нового дома. С самого начала Надежда проявила высокий уровень компетентности и внимательности к нашим потребностям. Рекомендую Надежду всем, кто ищет надежного и квалифицированного специалиста в сфере недвижимости. Большое спасибо за вашу работу! Также спасибо большое юристу агентства за грамотное юридическое сопровождение сделки.
Мария С.
7 октября 2024
Нужна была срочная продажа квартиры и покупка новой с мат. капиталом. Вышли на сделку с покупателем через две недели! Просто космичсекие скорости. Прониклись нашим хотелкам к покупке новой квартиры, нашли то, что нужно, с юридической стороны оформили всё четко. Рекомендую. Надежда, спасибо Вам огромное! Вы просто ангел!
Наталья Павлова
15 мая 2025
Спасибо огромное Марии , за терпение и профессионализм. Слелка наконец-то состоялась, хоть и продавцы были немного со странностью . Маша умница, рассказала где минусы и плюсы всех квартир, понимала меня и мои предпочтения на 100%
Евгения М.
20 января 2025
Огромное спасибо агенту Надежде. Она не просто стремилась продать нам квартиру, но и в профессионально рассказывала о плюсах и минусах каждого объекта. Очень благодарна за проделанную работу. Теперь всегда буду рекомендовать!
Алексей Петрович
4 сентября 2024
Спасибо, компании Эверест за быструю продажу квартиры. Особенно хочу поблагодарит риелтора Марию, грамотный специалист, работа была сделано четко, помогла, быстро нашла клиента, всегда была на связи. Рекомендую!
Алина Петросян
28 ноября 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность риэлтору Надежде за профессиональный и доброжелательный подход на всех этапах сделки. Надежда проявила высокий уровень компетентности, тщательно учитывала все мои пожелания и всегда была на связи, отвечая оперативно и подробно на все мои вопросы. Благодаря её помощи процесс прошёл быстро и без стресса. Особенно понравилась её внимательность к деталям и искренняя забота о моих интересах. Рекомендую Надежду всем, кто ищет надёжного и опытного специалиста в сфере недвижимости! Надежда, Вы лучшая🫶🏻
Бончев В.
5 декабря 2024
Хочу выразить огромную благодарность агентству, начиная от поиска квартиры, заканчивая успешной сделкой, благодаря грамотным специалистом все прошло успешно и быстро.
Юлия Ряполова
4 сентября 2024
Проверенное агенство недвижимости, все четко и быстро. Особенно хочу выразить благодарность риелтору Марии Викторовне, за отличную подборку и сопровождение в приобритении жилья!
Трапезиус М.
25 октября 2024
Хочу выразить большую благодарность девчонкам! Квартиру продали за 5 дней. Сделка прошла отлично. Всё организованно, постоянно была обратная связь. Мы довольны!
Сергей А
17 декабря 2025
Грамотный персонал, полное сопровождение сделки. Чётко, оперативно. Рекомендую для сотрудничества.
Елена Г.
24 ноября 2025
Хочу поделиться своим негативным впечатлением об этом агенстве, а в частности мне не повезло с риелтором Чернышовой Надеждой, для которой главное получить свои деньги, при чем не маленькие, а остальное ей по барабану. Мы продавали квартиру и параллельно у меня была квартира на задатке в другом городе, о чем я сразу же сказала риелтору, которая привела мне покупателей, и у которых оплата за квартиру складывалась из нескольких частей, одна из них материнский капитал. Я сказала Надежде, что так как у меня сроки по сделке выбранной мною квартире, и я уже отдала задаток, деньги мне нужны к указанной дате. На что она сказала, что все успеем, все деньги будут во время. Я ей поверила, потому что недвижимость мы не продаем каждый день, доверилась как мне показалось специалисту, о чем потом очень пожалела. И что вы думаете, подходит моя дата, я пишу Надежде, что мол ну как так, вы ведь обещали, что деньги будут, у меня срывается сделка, я и без квартиры осталась и ту, которую собиралась купить теперь не могу этого сделать. На что она начала просто перекладывать ответственность на кого угодно, но только не на себя, на Сбербанк, на СФР и т.д. Я ей сказала, что при продаже квартиры я общалась с вами, а не со специалистами сбербанка и не с СФР. В итоге потом вообще перестала отвечать на мои смс. Получила деньги и исчезла. У меня отвратительное впечатление об этом агенстве и об этом риелторе. Совершенно не компетентная, главное получить деньги, а дальше как хотите. Не советую никому связываться с ней, особенно если у вас ограниченные сроки, как это было у меня.
Анна Иванова
7 октября 2024
Хочу сказать большое спасибо риелтору Марие, за помощь в продаже квартиры. Очень хороший специалист, не суетливый, все чётко, без лишних вопросов. А главное, сразу понимает клиента, что очень важно. Рекомендую. 👍
Дмитрий Парамонов
25 октября 2024
Большое спасибо Эвересту за подбор квартиры, быстрое и качественное обслуживание. Сотрудники добры, вежливы и компетентны! Рекомендую!
Полина
7 октября 2024
Лучшее агенство в нашем городе . Спасибо вам большое 🔥 Быстро нашли покупателей . Отдельное спасибо риелтору Марии.
Анна Коломиец
Ужасная компания, не вздумайте связываться, сейчас будем судиться с их продавцами с которыми они в зговоре, по договору нарушения их но деньги не возвращают, обходите стороной
Polina
4 сентября 2024
Благодарю за профессиональность и быструю сделку. Ничего лишнего, все по делу. Спасибо
Светлана Беляева
26 октября 2024
Спасибо большое риэлтору Марии и юристу Надежде за продажу моей квартиры.
Таня Таня
Выствленно обьявление с АВИТО без согласования с собственником.считаю это не корректно.
По Чесноку
9 октября 2024