Everest Computers

26 января 2025
У меня в доверии данный магазин, обращалась несколько раз (деть залил ноут и признался месяцем позже, провели диагностику, поменяли комплектующие; возили ноубуки на диагностику, установку программ, все достойно, при переустановке системы спасли дипломный проект, восстановили данные), честно, оперативно, с гарантией.
Ира М.
29 декабря 2025
На днях впервые собрали ПК у ребят, выбрали на основании хороших отзывов. Выбор большой, мы остановились на том ПК, который подходит под наши задачи и бюджет. Все сделали быстро и качественно, без нарекарий, оформление простое и прозрачное, также нам отдали коробки от всех комплектующих. Ну и корпусы у них очень красивые! :)
Дина Бадалян
21 марта 2025
Отличное место. Собрали мощный пк, под мои требования. Вежливые сотрудники и адекватное общение. Выполняют работу качественно. Есть гарантия на товар. В случае возникновения вопросов, спокойно обращаюсь и мне помогают.
Инна Малик
14 июня 2024
Уже третий раз к ним обращаемся - и собирали нам полностью компьютер, и устанавливали и полностью настраивали два ноутбука. Сегодня только Новый Ноут полностью настроили, нашли все драйвера и Нужные программы. ( на фото) Цены- самые лучшие в городе! Ещё и ребята -профессионалы работают! Все быстро, качественно и с гарантией! Наверное, единственное в городе такие - профи и честный бизнес! Процветания и хороших клиентов вам! Если что, всем советую только вас!
Екатерина Нестеренко
29 апреля 2025
Вежливые сотрудники, помогли подобрать комплектующие под запрос, очень быстро все собрали и быстро оформили в рассрочку. Спасибо!
Евгений Стрекалов
12 декабря 2025
Отличный магазин, с хорошими ценами и сервисом . Приятный персонал, всегда можно договориться о каких то нюансах по доставке и тп. Пару раз собирал там компьютеры, все замечательно !
Елена К.
8 июля 2025
Отличная организация. Собрали сыну компьютер по требованиям, очень быстро. Цены приемлемые. Если будет необходимость, снова обращусь к ним. Очень вежливые и внимательные сотрудники. Спасибо большое за вашу работу и внимательность.
Олег Чеботи
28 января 2025
В этом году второй раз обратились к ребятам за сборкой игрового компьютера. Расскажут объяснят подробно Сборка качественная. Пацаны красавцы. Свое дело знают!
Матвей Лопатин
27 марта 2025
Отличный персонал, широкий выбор ,персонал помог со всеми вопросами, определённо рекомендую этот магазин)
Алексей А.
12 сентября 2023
покупал комп за 35к у них с i5-10400f и видеокартой 1060 3gb и 8 оперативы после примерно 2-3 месяцев у видеокарты полетели артефакты в итоге заменили мне видеокарту по гарантии на rx 480 8gb сказали что по производительности такая же я конечно не отказался потому что видеокарта реально почти такая же и на 5 гб видео памяти больше и ещё был жесткий диск который тоже здох у которого было 30 тысяч часов отработки
Евгения К.
7 ноября 2020
Обратилась в этот магазин по рекомендации знакомых. Нужна была индивидуальная сборка. Сравнила с подобными компаниями, приехала в магазин. Вызвала доверие обстановка, со мной подробно пообщался продавец, всё подобрали, стоимость вполне адекватная. Гарантия для меня важна, она есть, доставили к вечеру домой бесплатно. Компьютер работает сейчас отлично, по все вопросам магазин на связи. Не шарлатаны. Я довольна !
Голос
5 ноября 2023
Всё быстро, чётко, качественно! Показали, объяснили, дали гарантию и отпустили! Всё пожелания учли! Твёрдая пятёрка!
Вадим Щеблыкин
16 августа 2024
Отличный магазин, не первый год покупаю у них комплектующие, цены приятные и все быстро делают
11 ноября 2024
Сервис отличный,брали комп сыну,индивидуальный подход к каждому клиенту, нам понравилось, сын доволен, а он у нас привереда)))
30 мая 2019
2 года назад собрал компьютер, цены привлекательны, запчасти хоть и б/у но самому собирать из б/у смысла нет, навернется купленая запчасть и деньги на ветер, а здесь гарантия год, кстати через 3 месяца возникла проблема с материнской платой, заменили без вопросов. И да, их ассортимент на авито это возможные варианты комплектации, по факту приезджает,е обговариваете сборку, оставляете аванс, и вечером забираете готовый пк. Я не пожалел, самостоятельная сборка из новых деталей обошлась-бы процентов на 40 дороже, а я еще дуб дубом был в то время из чего состоит компьютер...
VELO MIX
Спасибо директору данной фирмы , адекватно отреагировал на гарантийные обязательства и возместил расходы
Yazan Alahmad
9 июля 2019
Друг посоветовал обратится в Эвересте! он у них брал игровой ноутбук 2 года назад, а у меня другая причина это проблема с танками (( постянно игра тормазила на высоких насторйках, так вот поехали в Эвересте поменяли видеокарту стояла 1030 поставили 1050TI от MSI красную говорили что БУ но состяние как новая была, добавили озу у меня стояла одна Планка на 4 Kingston поставили такую же на 4гб включили игру и сидел около 30 минут на месте "Танковал" был очень доволен, хочу сказать спасибо Инженерам, и ребята молодцы)
Иван Мурашов
14 марта 2024
Ребята молодцы, все быстро и качественно собрали! Сдал старый ноутбук, а получил отличную сборку, которая подходит под мои требования. Спасибо!
Дмитрий
14 ноября 2023
Хороший сервис, пришёл - озвучил свои пожелания, через два часа забрал системный блок который радует глаз. Сборщики - профи, ответят на любой вопрос, вежливые и тактичные.
орьссьрст б рмарвтпыч
1 августа 2019
Отличные,добродушные ребята!Собирал компьютер,все отлично.Собрали быстро и качественно!Гарантия год и очень хорошее отношение к людям!В другом интернет магазине такого не найдете!Вы лучшие всегда к вам!Процветания Вам и благополучия!
Dina
14 декабря 2023
Отдавали ноутбук на профилактическую очистку от пыли,все сделали очень быстро,качественно,не навязывали ничего лишнего. По цене вполне приемлемо.
Александр Калинин
31 марта 2024
Покупал видеокарт, отвалился кулер. Понес по гарантии, забрали на диагностику, продиагностировали, сказали ну да немного шумит будем менять. Попытался узнать сколько по времени ремонт займет так и не получил ответ. Сказали как найдем так и поменяем
Люда Вострикова
23 июля 2021
Отличный магазин и демократичные цены. Найдётся товар для любого потребителя. Вежливый продавец, все собрал быстро. Дали год гарантийного обслуживания
Семен Паровозов
21 апреля 2023
Покупал тут пк,протестировали перед покупкой, 2 месяца полет нормальный. Оказалась бракованная клавиатура, заменили без вопросов. Цены приемлемые, соберут любой пк.
Александр Ситник
11 февраля 2024
Отличный магазин , покупаю здесь компьютеры более 4 лет. Отзывчивые ребята , всегда помогают и идут на встречу. Однозначно советую данный магазин.
Электрик
25 июля 2022
Хороший магазин, цены согласно указанным. При покупке видеокарты провели предпродажную подготовку. Бесплатно почистили и заменили термопасту. Пока полет нормальный👍 рекомендую.
Рома Seenkod
10 января 2023
Странное местечко, решил купить себе пару комплектующих под НГ, позвонил заранее, узнал, договорился, что приеду, в итоге в назначенное время был послан с магазина, аргументируя личными проблемами) Непрофессионализм, некомпетентный персонал, думаю если ещё добавят немного таких отзывов и заведение с троечкой рейтинга на картах далеко пойдёт.
Михаил Чернов
16 июня 2019
Магазин кидает покупателей. Комплектующие БУ - стопудово, особенно если берёте системник в сборе. Требуйте коробки от комплектующих. Мне подсунули видеокарту 1060, которая и года не проработала. При приёмке на гарантию не дали документы, сославшись что только переехали, через полгода хозяин заявил что видюху мою в глаза не видел, хотя сдавал при свидетелях. Подал заявление в прокуратуру. Буду таких крыс душить.
Александр Комаров
17 августа 2024
Парни молодцы!, собрали комп в бюджет. Всё рассказали, посоветовали, плюс гарантия. Парням большое спасибо!
Андрей
10 марта 2024
Договорился о встрече покупка видеокарты.В назначенный день магазин закрыт, на месте никого, в чате авито не отвечают, на телефон тоже!Максимально не клиентоориентированный магазин!В итоге пришлось менять планы.В пустую потраченное время
Андрюха
10 марта 2022
В январе преобрёл в этом магазине себе компьютер! Персонал адекватный, комплектующие на любой практически вкус с учётом заказа своих потребностей. Рекомендую к приобретению ПК, Ноутбука,Мониторов и многих других аксессуаров!
Павел Бородин
Захожу в игру вылетел черный экран, написал. Жду ответ уже месяц. Не отвечают хотя в сеть заходят
Alx V
10 января 2022
Отличные ребята, купил тут старую игровую видеокарту по нормальной для нашего непростого века майнинга цене. Проконсультировали по телефону, при покупке дали гарантию.
Максименков Максим
12 октября 2023
Дочке компьютер собрал, осталось себе собрать. Хороший магазин. Можно заказать и приехать забрать. Или даже сами доставят. Очень понравилось.
Александр Дронов
7 мая 2023
Тоже понравилось, брату собрали там комп, нет тормозов, даже намёков на тяжёлых играх! Собрал себе там тоже ком и доволен! Рекомендую. Помогают по всем вопросам!
Владислав 777
1 июля 2025
Нормальная контора , собрали дешёвый и нормальный пк. Но есть минусы, купил у них монитор он сломался через 3 месяца и мне еще пришлось доплачивать 3-4 тысячи за новый , но это ничего . В комп у меня входила материнка на 4 слота ОЗУ , но какого то хрена они решили дать мать на 2 слота ОЗУ , короче конторка норм, но нужен глаз до глаз за нимим , а то обманут
lirikpl
3 октября 2019
Брал видео 970 и ноут через год. Сэконосил в районе 20000 с этих покупок. И все работает и самое главное в идеальном состоянии. И отдельное спасибо большое менеджеру по продажам. Весь мозг ему с ноутом вынес, а человку терпения не занимать- очень вежливый. Хозяин тож приятный в общении.
максим пономарев
14 июля 2025
Все супер, ребята молодцы. Собрали хороший компьютер.
Иван П.
18 мая 2020
Покупали компьютер в сборе на 50к в этом году на новый год, сломалась видеокарта 1070 ti заменили на другую (хуже) тоже сломалась, это либо совпадение либо им лишь бы пихнуть что нибудь. Посмотрим что дальше будет. upd: друг покупал компьютер в сборе за 60к 2 года назад у них, к счастью все работает
975370 Kopylov
21 января 2023
Обманули. Продали пк с БУ виделкартой, сбили серийный номер на ней. Говорили, что ставят все новое. Отвратительный опыт. Не рекомендую связываться!
Sergey K.
22 декабря 2022
Товар весь б/у, при этом рассказывают что новый. По к-т дозвониться не реально. Товар висит как в наличии, а по факту, его нет. Персонал вообще некомпетентный, консультацию оказывают лениво.
Ренар Альба
9 июля 2022
во-первых не работает телефон, до вас не дозвониться. во-вторых не вижу ничего смешного в цене 5-10к для простого офисного компа, на аврора24 видел и за 3к осмеивают клиентов, никому не советую.
Анастасия Данковцева
5 октября 2024
Мальчишки молодцы,делают всё быстро и качественно.
Евгений
11 января 2021
Вся техника после ремонта или майнинга , 100%. Ни коробок оригинальных, ничего... Очень некачественный товар, лучше не экономить, потеряете нервы и деньги...Брал комп у них i5 2400 + gtx970 года 3 назад. Видеокарта умерла через пол года(заменили на такую же, и она сдохла через 3 месяца) проц сдох через год, hdd через 1,5 года.
Анастасия Супрунова
3 мая 2019
магазин не соответствует ассортименту представленному на сайте авито. по факту в наличии 10 ноутов. выбор не велик. к тому же не факт, что их можно купить. возможно перед самой покупкой вас обломают и скажут что ноут не исправен. ноутбуки б/у, но это не плохо. об этом говорят честно, но все же хотелось бы. чтобы достоверный ассортимент можно было бы посмотреть на сайте. а если уж если товар есть на витрине, то он был заранее проверен и был готов к продаже. в другом случае, надо за такие косяки извиняться и предлагать альтернативу, а не оставлять плохое впечатление.
Виктория З
2 октября 2022
Отвратительно. Проблемы с пк начались сразу после покупки, возили пк по гарантии несколько раз, помогало максимум на неделю. Опять начинаются проблемы, но смысла уже везти в шаражкину контору не видим, будем искать адекватный сц. Очень разочаровались, не ходите туда.
Александр Васильевич
Всё сделали идеально!!! Уже не первый раз причём помогают с компом и ноутбуком. Спасибо огромное!!!!
E
eduard8703
23 июня 2019
Ужас полный! Покупал у них видеокарту 1060 на 6 gb за 17к, на авито писали, что НОВАЯ, в итоге пришел, показывают мне видюху, а она без коробки, просто, тупо видюха. Спросил, почему без коробки, они сказали - что поэтому такая цена. Ну я такой, ну ок. Купил и попросил коробку хоть какую-нибудь, дали коробку от 1070. Хорошо сообразил и попросил гарантийный талон, а они такие - ах да, точно! Если б не сказал - не предложили бы. Самый прикол в том, что видюха моя прослужила 9 месяцев, хотя не гнал и она не грелась, а гарантия дается на 6 месяцев. Купил у них также плашку оперативы на 8 гб, спросил у них - она проверена? А они - да, у нас все проверено. В итоге, на след день пришлось возвращать, тк она не робила, другую дали и норм. Теперь в ремонт отдавать видюху! Никому не советую этих махинаторов! Будьте бдительны! 100 раз подумайте! Я лично, жалею!
vrn.kent
15 сентября 2020
взял дорогую видеокарту, сдохла через полгода Взял я её как видно из чека аж в марте 2016 года. Через пол года её использования как истекла ваша гарантия на неё и буквально у него случился отвал чипа, и его кончина)) Я отнёс его в хороший сервис что возле Техноложки и там грамотные ребята сказали что дешевле её выкинуть ибо реболл не помог, а менять чип очень накладно и проще купить новую чем это ремонтировать. (По слою пыли на коробке и и самой видяхи видно что она давно валяется в сарае, думал на стенку прибить на память, но всё руки не доходили) Вообщем я так и сделал купив уже наученные вашим горьким опытом в не без известной в Воронеже фирме на три буквы новую на тот момент видеокарту Geforce 1050Ti за 10499р которой пользуюсь по сей день.(могу выложить фото с чеком и датой покупки) Как-то так. Гарантия у них всего полгода на комплектующие я так понимаю они сами знают сколько железки проживут и больше не дают. В отличии он новых видеокарт из магазина на которые дают стандартную гарантию в 3 года.
Игорь Р.
17 июня 2019
Что могу сказать, все отлично! И не надо тут грязи лить, сам видите что берете товар Б/У . Но я собрал машину ту что хотел за копейки, все летает! И спасибо компании, дали гарантию !