EverJazz

Михаил
Приятно Новый Год начинать с прекрасного отзыва)) На самом деле это удивительное место…на первый взгляд производит впечатление и даже удивление…как тут могут проходить концерты! Потолок, стены не способствуют лучшей акустике и прохождению звука, это правда! Но как только звучит первая песня или первое музыкальное произведение, происходит чудо! Мгновенно ныряешь с головой в неповторимую атмосферу музыки и настроения…блюз, джаз, рок, инструментальные произведения звучат с душой и пронизывают насквозь! Стены тут не помеха))) Мы уже не первый раз у вас в гостях и каждый раз уходя, начинаем планировать новый визит) В этот раз попали на новогоднее чудо - концерт на тему песен из мультфильмов с джазовым и блюзовым оттенком! Это тот самый случай, когда отзыв не передает весь позитив и настроение, которое хочется выразить словами…нужно там быть! Огромное спасибо! Что важно отметить, кухня, скорость подачи и разнообразие блюд меняется в позитивную сторону! Спасибо. Есть платная парковка на территории, но и на улице можно при желании найти местечко.
Макс Тарасов
4 июля
Можно было бы поставить 10 звёзд, поставил бы. Во первых очень уютно, атмосфера приятная. Во вторых довольно демократичные цены. Я бы изменил сырную тарелку немного, порезал бы тоже количество сыра на более мелкие куски. Ну это на мой вкус. Возможно на меня повлиял концерт "Блюз Докторс" . Но спасибо вашему бару! Всем рекомендую!
Наталья
Очень атмосферное место, напитанное джасом! Погружаешься целиком в маленькое путешествие, по миру джаса. Талантливые, и излучающие светом и теплом музыканты. Красивый зал, хочется разглядывать все детали интерьера, прекрасная кухня. Гостеприимный коллектив, внимательный к деталям. Ожидание заказа минимальное, на столе всегда вовремя убирается посуда. Из таких мелочей создаётся общая позитивная картинка! Чувствуешь себя уютно, комфортно, расслаблено. Тебя всегда ждут, тебе всегда рады! Вернусь ещё не раз!
Екатерина Афонина
Хорошее место, чтоб послушать джаз и блюз в Екатеринбурге. Единственное, что не понравилось и оставило не очень приятное впечатление: 1. По своей оплошности я перепутала время концерта и приехала на час раньше. В это время шел другой концерт в зале. По опыту джазовых клубов Москвы можно посетить любой концерт в соседнем зале или посидеть за баром/на свободных местах (где-то за плату/где-то безвозмездно) - здесь же ни один из вариантов не был предложен, хотя были свободные места. 2.Когда же я пришла через час, то девушки при проверке билетов обращались не на «Вы», а на «Ты», что создавало пренебрежительный тон. К бару нет претензий, как и нет претензий по акустике и работе аппаратуры. Посещение было 17 мая 2026 г.
ptr
Давно собирался и вот случилось. Попал на смесь выступлений разных музыкантов. Что-то было чудесно, что-то на троечку, но общее впечатление осталось положительным. Самое главное покупать билеты на места напротив сцены, потому что звук вне этих мест шальной
Надежда
Отличное спокойное место города, где можно покушать и послушать джаз. Если хотите, чтобы музыканты играли только для вас)) то занимайте передние столики. Если хлтите покушать, то садитесь подальше от сцены! Очень камерная обстановка, приятный приглушенный свет, интеллигентная благодарная публика! Люди приходят слушать джаз. Для полуночников есть концерты в 22.00))
519323 Kovelina
Очень классный, стильный джазовый клуб с потрясающей атмосферой! Ходили на Пино Санна и Трио Александра Титова, босса-нова, итальянские песни в джазовой аранжировке - очень понравилось! Публика очень тёплая, персонал отличный, еда вкусная. Рекомендую всем любителям джаза и всем, кому необходима позитивная энергетическая подразядка.
Ясная
Очень любим посещать концерты в Эверджаз, особенно дуэты пианистов с саксофоном или скрипкой. Пианист Платон Газелириди - наша большая любовь)). Однажды ходили туда с дочерью на просмотр немого фильма с тапёрами, очень атмосферно.. Отдельная благодарность организаторам загородного джазового фестиваля! Всем рекомендовать не хочу, слишком маленькое заведение - только для больших любителей)))
Ирина Ю.
28 августа 2025
Вчера впервые была в джаз-клубе на выступлении трио Анны Рогозиной "Jazz Meditation". У солистки хороший красивый голос. Она поет очень чувственно, эмоционально, с душой. Слушала ее с огромным удовольствием! Понравилась игра Дениса на саксофоне.  Все трое исполнителей продемонстрировали высокий профессионализм, но мне показалась некоторая их разобщённость во время композиций. Хотелось бы больше взаимодействия музыкантов друг с другом и солисткой, ощущения трио как единого организма. Атмосфера в клубе приятная, повсюду развешены портреты великих джазменов, отличная акустика, хороший качественный звук, приятно удивило меню с кусочком виниловой пластинки в качестве обложки. Еда в клубе тоже была вкусная. Я бы даже сказала очень. Цезарь с креветками великолепен! Спагетти карбонара супер, шоколадно-творожный торт - настоящее блаженство. Обслуживающий персонал был внимательным и вежливым, обеспечивая комфорт гостей на протяжении всего вечера. Единственное неудобство могли бы вызвать жестковатые стулья в зале, но мы брали с собой подушечки, поэтому вечер получился потрясающим. Какие места бронировать: Помимо центральных столов прекрасный обзор сцены со столов 14, 13,9. От дальних столиков 35,36 с диванчиками сцена далеко, но все видно и слышно. Правда, сам столик там более узкий, чем столы со стульями. Искренне благодарю исполнителей и организаторов за прекрасный вечер, проведенный среди прекрасной музыки и атмосферы радушия. Джаз-клуб "Everjazz" определенно достоин внимания всех ценителей настоящего искусства и качественного отдыха.
Александр Сафин
Отлично атмосферное место. Для семейного отдыха 👍, можно даже с детьми, но нужно смотреть возрастные ограничения конечно. Кто желает послушать живую музыку и вкусно поесть. Это 🔥 сюда!
Ольга Ку
18 февраля 2025
Очень приятное место, отличный выбор концертных программ с хорошей, непопсовой музыкой, как авторские произведения, так и исполнение композиций известных музыкантов, канонических и классических в своих жанрах. И очень вкусно кормят. Салат с печенью такой божественный, что никогда не успеваю его сфотографировать, и остальные блюда огонь. Сырная тарелка разве маловата, или я жадина. Обслуживание отличное.
Юлия Оборина
Замечательный джаз-клуб, в котором посчастливилось выступить с квартетом в этом году! Теплая публика, приветливый персонал и очень вкусная кухня! 🙌
irina naumowa
13 октября 2025
Первый раз была в данном заведении.Очень атмосферное и уютное место музыкальной направленности. Ресторан для своих)).Со своим стилем и звуком. Если вы хотите послушать качественную музыку под бокал вина или пива, вам туда. Меню небольшое, основные позиции присутствуют. . Порции стандартные, но не вкусно. В данном случае речь идет о пасте с креветками. После которой заказывать, собственно, ничего не захотелось, кроме чая, он был прекрасен.Обслуживание на 4.Официант был шустрый, но плохо знал меню. Хостес, в японском кимано, (не понятно как это связано с концепцией ресторана) была хамовата , и работала на "отвяжись." Эти мелочи не помешали получить заряд энергии и хорошего настроения от исполнения блюзовых композиций.
Ivan Ivanov
Мы продолжаем петь, не заметив, что нас уже нет. Держи меня, будь со мной, Храни меня, пока не начался джаз… Веди меня туда, где скоро начнется джаз. Адрес старый, Тургенева, 22... Эпоха интернационального джаза продолжается и в этих стенах, и даже рядом. Сегодня утром было тихо. Зашёл зафиксировать интерьерные экспозиции. Почувствуйте и вы энергетику места джазовой силы.
Анастасия Жернакова
15 сентября 2025
музыканты крутые, живая музыка всегда огонь! тут даже обсуждать нечего. по еде, напиткам и атмосфере: в целом неплохо) разочаровало, конечно, что некоторых заявленных позиций в меню не было. свинина была весьма жирненькая, но я прекрасно понимаю, что это шея и так должно быть, НО БЛИН! форшмак в моей картине мира больше все-таки намазка, чем салат. и масла не было в составе. что за форшмак без масла? и без хлеба. коктейли — норм. обслуживание прекрасное. атмосфера соответствует тематике заведения, уютно и немного мрачно. спасибо официанту Анне ❤️
Тагир Мухамедьянов
Красивая живая музыка, отлично сочетающаяся с атмосферой джаз клуба. По кухне тоже все супер. Единственный момент оставил под вопросом, когда девушка отвечающая за посадку гостей. Подошла к нам и попросила разговорить по-тише. Рядом с нами гостей не было. Да и разговаривали мы в пол голоса. Странно, немного подпортила вайб. А так все замечательно
3 января 2025
Была на концерте 2 января. Очень понравилось. Харизматичная, энергичная вокалистка Екатерина украсила вечер. Весь джаз бэнд - классные, стильные ребята, видно,что любят свое дело. Очень приятно окунуться в эту атмосферу. Нога под столом дергалась в такт)) Понравилось оформление зала. Пиво за барной стойкой наливают из саксофона)) Здорово, что есть такое место, где можно познакомится с таким крутым направлением в музыке.
Слава В.
1 июля 2025
Хорошее место, определённо стоит его посетить хотя бы раз. Сам я был 4 раза в данном заведении и больше всего мне понравилось слушать kickin' Jass Orchestra, потому что у них в группе достаточно талантливых музыкантов, играющих на разных инструментах (духовные, ударные, клавиши, бас-гитара, барабаны, струнные), да и к тому же некоторые из них играют больше чем на одном инструменте за все мероприятие. А что касается их музыки, то она невероятно заряжающая хорошим настроением, при прослушивании их репертуара успеете от души потанцевать, немного взгруснуть, полюбить и почувствовать себя любимым. Однозначно советую всем тем, кто ещё сомневается, сходить к ним на концерт хотя бы раз, не пожалеете. Что касается обслуживания и сервиса, то он на уровне между удовлетворительно и хорошо. Как по мне, выбор меню скромноват, конечно, есть и горячие/холодные закуски, основные блюда и гарниры, салаты и супы, но вот в каждой из этой категории как-то не из чего выбрать (хотя минимум по 4-5 позиций в каждой из категорий). Заказывал пару позиций и был удовлетворён качеством еды. К бару у меня вопросов нет, подают быстро, коктейли выглядят эстетически приятно, по вкусу приемлемо, цены умеренные. Дизайн меню стоило бы переработать, как по мне, потому что его не совсем удобно брать, да и как-то оно не вызывает особого желания заказать какое-то блюдо, а ещё расстраивает, что отсутствуют фотографии или картинки коктейлей и других напитков (не критично, но все же). Да и вообще меню бы заменить, выглядит оно довольно потрепаным. Что касается посадки, то все тоже удовлетворительно, зависит от того, где купишь места, но в основном за столами деревянные стулья с подлакотниками (но не все, что как-то странно), есть места у стены на диванчиках, ещё есть места у барной стойки. Для тех, кто сидит далеко, есть телевизоры, которые транслируют видео со сцены. Звук хороший, звукорежиссер свою работу знает. Сцена приятная, не броская. Что касается обслуживание - как повезёт. Пару раз попадались приятные официанты, которые и посоветовать что-то могли, и внимательны были, сами подходили и спрашивали, нужно ли что-то ещё (т. е. не приходилось их звать самостоятельно), да и в принципе общались довольно мило, но, к сожалению, за мои 4 посещения не всегда такое было такое отношение, могут быть и посредственные ребята (не критично, всё-таки вы приходите туда слушать живое исполнение, а не покушать в ресторан). Гардероб есть, зимой можно сдать верхнюю одежду и головные уборы, все будет в порядке. Имеются разделенные уборные. В общем, как место для прослушивания живой музыки - это хорошее заведение, в остальном все на удовлетворительном уровне.
Ed Sheeran
26 января 2025
Очень рекомендую данный джаз-клуб к посещению! Здесь проходят крутые концерты и джемы с участием профессиональных музыкантов и учащихся эстрадного отделения музыкального колледжа имени П.И.Чайковского. Студенты играют также круто и профессионально! Недавно был на джейме и получил заряд энергии и мотивации, так как сам музыкант. Цены на билеты доступные, поэтому каждый может погрузиться в этот крутой и зажигательный мир джаза!
Галина
Разочарование в это посещение Евер джаза. Новогодняя программа называется Фейерверк, но атмосфера подкачала. Спасибо Blues Doctor's, они вытянули вечер, фееричны только они были. К сожалению, администрация любимого заведения сэкономили на ведущем и диджее. Стоимость программы в 4 тысячи рублей - и вот именно за программу - сняла звезды, обидно за потраченные деньги. Сходить послушать Blues Doctor's можно было и не за такую сумму.
Михаил Соболев
Замечательно отдохнули, жалко ,что после концерта, а зрители только, только разогрелись, концертный зал прекратил работу. Может можно как то пересмотреть время ??? Ну ещё после концерта час другой людям посидеть под джазовую музыку, попить кофейку или ещё чего. Ну просто до отдохнуть .
Бадалов Довудбек
Великолепное место с душевной и уютной атмосферой. Не раз там бывал. В последний раз я ошибся со временем концертов, но не смотря на это администратор всего лишь попросила доплатить за билеты для уже нового концерта, не смотря на то, что она имела полное право требовать от меня всю сумму. Низкий поклон
Rита
Это замечательное, атмосферное место, не про еду, а про музыку. Музыканты здесь выступают, классные, но..., звук и видимость, оставляют желать лучшего. Мест с нормальным визуалом и звуковосприятием, мало, и можно просто оглохнуть, сидя за столиками у колонок. А кухня.., в этом заведении, кухня вторична.
Марина Сукери
22 марта 2025
Отличное место для изысканной публики. Виталий Владимиров, Сергей Пронь и их команда не частые гости клуба, но какая музыка!!! Какое исполнение!!! Именитые музыканты, которые не говорят о своих регалиях, они как будто встретились, чтоб провести вместе время и поиграть друг с другом, а мы лишь их невольные восхищенные зрители. Настоящий джаз , импровизации , великолепно!!! Браво!!! Спасибо за редкие встречи!!! Паращук и Титов с командой, спасибо, что с вами можно здесь встретиться почаще , вы так разнообразны! Спасибо клубу , с вами мы можем слышать качественную музыку , ценник более чем демократичный. Хожу, что слушать, а не есть . Не хочется отвлекаться. Но знаю, что вам есть куда расти по мнению друзей и тем редким заказам , которые мы делаем. Персонал прекрасен, вежливые ребята.
Борис Литвиненко
Лучшее место для отдыха. Изысканный джаз, драйвовый блюз, великолепные джемы. Кухня стабильная, хожу уже несколько лет, всегда одинаково вкусно, подача быстрая, как и обслуживание. Меню тематическое, небольшое, вкусовая палитра разнообразная, позиции выверенные.
Бальцер Ольга
Были 26 декабря 2025 г. Сергей Пронь (трубач) и его коллектив, ходили на концертную программу, посвященную легендарному джазовому музыканту Луи Армстронгу, исполняли его мелодии и композиции, с участием его ученика Александра Рудовсского. Очень понравилось. Зал подпевал фразу "Let my people go" (Лет май пипл гоу) на русском языке означает "Отпусти мой народ!". Спасибо за концерт и теплую атмосферу, благодарим официантов и поваров.
Екатерина Ленская
Место хорошее. В декабре посетила три концерта и хотелось бы обратить внимание организаторов, что публика любит не только ушами, но и глазами. Просьба в следующий раз на новогодний джем сейшн и другой репертуар обеспечить солисток красивыми вечерними платьями, которык отражают дух музыки. Шикарным голосам нужна соответствуюшая оправа.
Nat M
19 октября 2025
Очень понравилась атмосфера и вежливый персонал на входе и официанты. Живая музыка и ощущение домашности, чего- то очень комфортного и камерного. Слушали классическую музыку и звучание было живое чудесное. Кода ходили на джаз, то немного не понравилось настройка звука, тк все заглушали всех и очень давило на уши. Слишком громко и не очень джазово....а так рекомендую.
Ольга Иванова
10 марта 2025
Место мне понравилось, интересный интерьер, неплохое меню, различные концерты на любой вкус. Что не понравилось, маленькие порции, все что мы брали, из закусок, было на один укус, а по цене как полноценное блюдо в ресторане. Ну и мы выбрали не нашу музыкальную тему, Блюз Дркторз, классные, но занудные.
Сергей Бутаков
Замечательное место. Уютная атмосфера, очень комфортно. Можно заказать напитки и еду. Прекрасный звук. Классные исполнители выступают в клубе, разнообразный репертуар. Часто прихожу и с удовольствием провожу здесь время! Спасибо всем, кто делает этот клуб таким интересным и особенным!
Елена к
11 декабря 2025
Мне очень нравится посещать концерты в этом заведении, особенно тематические. Мероприятия в этом заведении очень разнообразны. Обязательно можно подобрать на свой вкус, а вкус у меня очень обывательский. Не могу назвать себя фанатом джаза. Вместе с тем обстановка в заведении располагает к приятному времяпровождению. Кухня так же меня еще ни разу не разочаровала. Обслуживание официантов на хорошем уровне.
Alex
20 января 2025
Интересный клуб. Музыка на любителя. Нужно выбирать те концерты, которые по стилю нравятся. Работает бар и кухня. Выбор в меню большой. Но последнее время качество еды снизилось. Но это не влияет на общее впечатление, так как джаз прежде всего!
Татьяна Ласкина
4 мая 2025
Место отличное. Музыка была божественна, впечатление на долгое время. Кухня очень вкусная, все свежее, пиво👍. Обязательно заглянем еще раз. Публика преимущественно взрослая, что сильно отличает от других мест. Чисто, отсутствуют давка и очереди. Мы обязательно вернемся.
Serge
13 апреля 2025
Очень известный и популярный клуб джаза. Я его очень люблю. Главное выбрать в репертуаре интересный для вас концерт. Меню и кухня существенно поменялись к лучшему. Мне и супруге очень нравятся горячие салаты и закуски. Выбор есть на любой вкус. Рчень рекоменлую. Если приезжаете на машине, есть внутренняя парковка с оплатой охраннику по безналу. Проезжаяя по Тургенева от Первомайской сможе найьи и бесплатное место *** рарковки.
Светлана Боброва
13 февраля 2025
Регулярно посещаем с мужем проект Киноджаз - сочетание немого кино и живой музыки. Классный формат - немного народа, очень душевная обстановка, бокал вина и сырная тарелка, ммм) спасибо, EverJazz!
3 мая 2025
Очень стильное атмосферное и уютное местечко. Обычно ходим на группу Funk power. Нравится энергетика и положительные эмоции, исходящие от музыкантов. Особенно нравятся подводки к композициям, которые помогают глубже прочувствовать смыслы их музыки. Процветания и дальше следовать за своей мечтой, не боясь идти в глубину и уязвимость ❤‍🔥
Ольга Т.
2 сентября 2024
Небольшое, уютное место для любителей разного вида джазовой музыки. Посетители сидят за столиками, от 2-4 человек. Не очень удобные стулья, жёсткие...для концерта на 2 часа не очень комфортно! Можно заказать разные блюда: от салатов до горячих блюд, десерты, чайная и винная карта. Время ожидания 15-20 мин., вкусно. Можно забронировать билеты по телефону, купить онлайн, но скидка для пенсионера, день рождения будет действовать при покупке в самом клубе. Для хорошей видимости музыкантов билеты лучше покупать перед сценой, поэтому перед покупкой билетов нужно посмотреть схему зала. Приятное, атмосферное место для душевных встреч! Рекомендую для своих друзей!
Алеся Романова
Обожаю это место и вкусно и всегда хорошая музыка, правда в последнее время сложнее попасть на хорошие команды, много повторяется групп, а например Анастасии Гаевой нет, чтобы было вокальное сопровождение, и другие есть группы с вокалом, но они либо совсем поздно в 22:00 либо там уже все занято.
Серёга Серый
Кто не был в Джаз клубе в Екб, тому очень рекомендую. Отличная живая музыка, приятная атмосфера, приличная еда. Обязательно попробуйте манговый десерт. Лучше один раз побывать и всё прочувствовать.)))
Люси Юркина
25 июля 2025
Отличное место! Все кто выступают любят свою работу и выкладываются по полной. Столики все хорошие, последний ряд столиков для двоих и с диванчиками, классный)) Еда вкусная, но лучше заказывать сразу, до начала выступления, тогда всё успеют принести и останетесь довольны.
Андрей Дрюков
4 июня 2025
Отличное место послушать разноплановую живую музыку от профессиональных музыкантов. Приезжают и знаменитые личности, но билеты надо ловить: разбирают очень быстро! Место атмосферное и уютное. Единственные минус по алкоголю: всего 2 вида пива и то отечественное, по ценнику импортного. Доработать ассортимент пенного и все будет супер!
Татьяна Смирнова
4 ноября 2025
31.10.2025 были на концерте любимого Blus doctors, но концерт был с таким мощным звуком, который приемлем только для стадиона, а не камерного пространства Everjazz. Посуда на столе вибрировала!Ушли с акустической травмой, уши до сих пор болят. Ходили к вам 10 лет , но сейчас ушла от вас атмосфера камерности, очень громкий звук напрягает, мы больше к вам не придём, к сожалению.
Irina Zhguleva
9 декабря 2025
Потрясающее место! Атмосфера, музыка, еда - в совокупности, это просто прекрасное место в которое хочется вернуться снова! Обслуживание просто на самом высшем уровне, а еда и напитки по вкусу - великолепные! Живая музыка, яркие эмоции и отличное настроение гарантированы!
bersenevaok
27 марта 2025
Отличная площадка для музыкантов и просто любителей послушать, Что-то интересное и живое, то что цепляет душу и радует слух, цена билетов приемлемая, но вот цена меню очень завышена. Да место супер, но ценник по напиткам и еде 😮. Но люди ходят больше послушать, так что это Ваше право по ценнику. Хотя если бы цены были приемлемые, то собрали бы больше. Желаем процветания, ещё придём.
Сталин
7 апреля 2025
Моё знакомство с этим заведением случилось совершенно спонтанно. Купили места где-то в конце зала, как позже оказалось-это лучшие места! Зашли, сели и тут началось…солистка Софья Миронова (Философия Эрики Баду)+девочки+музыканты такое выдавали! Для меня это был культурный шок! Я была в таком восторге! Спасибо!!!
Natali Kush
Атмосферно звук хороший сцена маленькая, но компактная в целом уютно, вечер провели с удовольствием да, и здесь еще кормят ) - хорошая кухня персоналу 5+ 🙏🏻
Екатерина Март
22 января 2025
Провели в клубе новогоднюю ночь. Ставлю три звезды только за резидентов: Blues Doctors как всегда были великолепны, биг-бэнд Виталия Владимирова - прекрасен, если не считать нескольких совместных композиций с приглашенной певицей (все таки оперетта и джаз плохо совместимы - и это было мнение большинства гостей). А вот организация вечера весьма разочаровала. Официантов не хватало катастрофически. Ожидание любого заказа, даже просто бокала вина - более часа, из которых минимум минут 20 уходили на поиски самого официанта. Проблема с обслуживанием тянула за собой и недостатки самих блюд: заказы путали, горячие блюда приносили уже холодными. Попытка заменить блюда запускала тот же квест "найди официанта и дождись еды")) При том, что число гостей было известно заранее и необходимое количество сотрудников можно было рассчитать. Неприятно удивил фокус с меню: цены замазали белым штрихом, поверх которого ручкой написали новую, более высокую стоимость. Я понимаю, что работа на НГ поваров и официантов стоит дорого, но можно было поступить более корректно. Например, при бронировании предупреждать о дополнительном сервисном сборе. Или напечатать на обычных листах сокращенное меню с новыми ценами, тем более полный ассортимент кухни и бара в этот вечер точно не был востребован. Но вот такое решение вопроса выглядело не очень красиво по отношению к гостям. Ну и само мероприятие не особо напоминало новогоднюю ночь. Просто хороший концерт, в середине которого сделали перерыв в 10 минут на "послушать куранты, выпить и покурить" и затем снова концерт. Насладиться музыкой все это не помешало, конечно, просто ощущения праздника не было. Клуб будем посещать и дальше - ради резидентов и джаза. Но следующий новый год уже точно не в Ever Jazz"
татьяна львовна
30 июня 2025
Отличный клуб. Акустика хорошая, выступали классные деды-джазисты, играли эмоционально и с интересными импровизациями. Девушка-официантка была шустрой, расторопной и любезной, салаты вкусные, коктейли приятные. Замечательно провели вечер в Everjazz
Лилия Воронова
5 июля 2025
Великолепные концерты за столиками.Нравиться то,что можно ходить не только в выходные дни,но и будни.Прекрасные исполнители и репертуар.Я получаю огромное удовольствие!Мне давно сын говорил об этом клубе,но я как-то игнорировала.Он мне купил билет на вечер в честь Френка Синатры в исполнении Дмитрия Матушкина.Я как будь то погрузилась в то время...Ушла в восторге!!!Позвала на следующий раз мужа и подругу.Сейчас ходим постоянно)
ivanezz
25 ноября 2025
Одно и кажется единственное атмосферное место в Екатеринбурге, где можно послушать Джаз в живом исполнении различных исполнителей. Хорошее, разнообразное и доступное меню. Единственное, плохо, что в настоящее время клуб не посещают иностранные исполнители. А так все на высоте. Переодически посещаем клуб!