Everything Waffle

Елена С.
20 марта 2021
Очень вкусные и не приторно сладкие (!) вафли. У нас были в меру мягкие, с лёгкостью резались пластиковыми приборами. Понравилась идея сета full House: подаются все виды вафли в уменьшенном размере: взяли на двоих, очень вкусно и сытно, можно понять, какие больше нравятся. Мне больше всего понравились морковная и мистер Ред(розовая). Персонал вежливый, атмосфера классная и уютная
Евгения Харитонова
13 мая 2021
Одни из лучших вафель в Москве, вкусное тесто вафель, потрясающее наполнение. Обещают обновить меню в ближайшее время, жду 😌
Катерина Юрьева
13 августа 2020
Вафли все жёсткие, даже ножом не разрезать. Начинка в сладких супер химозная. Не вкусно и своих денег не стоит вообще.
Елена Кулешова
10 февраля 2021
Была супер-голодна, взяла вафлю с курицей и овощами. Это максимально невкусно. Вот максимально. Вся начинка горькая очень: огурцы или руколла такую горечь дают, хз. Вафля тоже довольно резиновая. Очень не понравилось. Осталась голодной до вечера. Возможно сладкие будут более приемлемые, но курица/овощи просто ужас тихий и невкусный.
Ира Равта
6 апреля 2021
Вафли невкусные(( брала с начинкой курица, овощи. ни тесто, ни начинка вкуса не имеют. Ценник вообще неадекватный за такое качество. Из плюсов только приветливый персонал и симпатичный интерьер
Виктория Пономарёва
22 мая 2021
Есть несладкие вафли и сладкие. Несладкие просто волшебные: мы с мужем пробовали уже 5 из меню) скоро перепробуем все) Особо рекомендую с сыром и зеленью! По поводу сладких: выглядит очень красиво, но пока их украшают, они успевают остыть и уже становятся не такими вкусными, как были бы с пылу с жару. Но место все равно стоит того, чтобы прийти и не один раз!
Дмитрий Сергейчук
20 марта 2021
Одно из немногих мест, где можно купить вкусный десерт, и он не будет адски сладким. Так они ещё и типа сэндвичи для перекуса из вафель делают! Я даже его на карте у себя помечу. Ребята - красавчики :)
милана
6 апреля 2021
Отличное место, очень вкусные вафли, и сытные, и сладкие, разных видов и с разными начинками, все свежее и горячее. Очень приятный сервис, обслуживания официантами нет, но при мне, когда девушка-гостья не смогла от своей зарядки зарядить телефон, продавец заметил ее проблему и принес целый ворох зарядок.
18 октября 2020
Живу по соседству. Решил специально зайти и купить на десерт домой. Персонал вежливый и учтивый, оставил даже на чай. Но вафля брауни оказалась деревянной, сломал 2 пластиковых ножа пока резал. Самая большая вафля чуть помягче. Не красиво. Не приятный осадок, экономия на качестве позывает тратить время и писать такие отзывы.
Никита Комаров
31 июля 2020
В вафлю "4 сыра" всё-таки можно было бы для приличия положить хотя бы 3 вида сыра.
Сергей Т
24 сентября 2021
Рекомендуется к посещению. Большой выбор сладких и не сладких вафель. Персонал подробно раскажкт о меню и даст рекомендации. Можно взять на вынос, упоковавыю на 5 с плюсом.
17 сентября 2020
Доброжелательные сотрудники и уютная атмосфера. Подача впечатлает. Ягодки на сладкой вафле свежайшие. Порция большая. Но цель все-таки вкусно поесть. Было никак. Очень сильный вкус ванили, забивает все остальные. Ценник не маленький - нормального такого бизнес-ланча. И ожидания были соответствующие. Но они не оправдались, к сожалениею.
Семён
8 марта 2021
Хотели вкусно поесть, но не получилось.. Вафли деревянные, если вы разбираетесь в тесте, то поймете, что тесто старое. Крем очень жирный, масляный, фрукты может и летом хорошие, но сейчас водянистые, т.к скорее всего были заморожены.. Если вы ценители вкусных вафель, то обходите это место..
Ирина Д.
6 сентября 2021
Уютное место, классный персонал, вкусные вафли. Супер место для завтрака
Константин Наумов
20 апреля 2021
Отличное кафе с вкуснейшими венскими вафлями и кофе! Правда ценник не дешевый 😁
K.L.🍒
9 марта 2021
Фантастические вафли! Очень вкусно и персонал просто пушка! Молодцы!
Павел И.
23 января 2021
Мы любим вафли и готовим их дома. Хотели порадовать себя завтраком. 1(!) Вафля 350-500р. Кофе от 200. Т.е. на 1го человека 2 вафли и кофе 1000+р. Удивился столь странному ценообразованию. Понятно, почему у них пусто. Не стали у них завтракать.
Елизавета Качугина
19 сентября 2020
Взяли сет из 12 вафель) нам с дочками ооочень понравилось) вафли свежие и хрустящие, ягоды и начинки свежие и вкусные (на мой вкус заварной крем прям очень, очень ))) всем рекомендую в качестве разнообразия )))
Margarita G.
22 февраля 2021
Поели очень вкусно, если сомневаетесь в выборе, возьмите вафлю "Пилигрим". Десерты не приторные, все порции очень большие, можно легко наесться одной. P.S. Эти основные блюда не едятся приборами, люди.:)
Полина
21 сентября 2020
Очень простой интерьер с милыми кактусами и большой длинной барной стойкой. Приятное обслуживание и вкусные вафли
alfa-drive
25 марта 2021
Ребят, вы шикарны!! Спасибо за вкуснейший обед! Давно хотела заказать попробовать ваши сендвичные вафли, но цена казалась кусачей. Сегодня не сдержалась и заказала доставку. Монте и Овощной с курицей. Порция состоит из двух больших половинок. Начинка вкуснейшая, тесто тоненькое. Супер!! Полноценно заменяет обед. По поводу цены - оно того стОит. Однозначно буду заказывать еще!
chocolatewafles
30 марта 2021
Очень вкусные вафли, неплохой интерьер, кофе к сожалению горьковат, возможно стоит почистить кофемашину... Сладкие вафли тоже очень классные, все красиво уложено и реально приятный вкус и что-то новое. Брал один раз с собой и у них очень приятная упаковка, бумажный пакет и каждая вафля упакована в отдельный кейс из толстой бумаги. Мне очень понравилось и со временем я попробую все вафли!
Алексей Мальцев
14 января 2021
Безумно вкусные, неповторимые вафли, с интересными начинками, комбинации разных ингредиентов, делают вафли настоящим шедевром кулинарии!!! 🤗🧇
Дмитрий Гибадуллин
13 июня 2021
Вкусно: попробовал Фунтика и Монте (сочно и хрустяще). Очень уютный, сделанный с душой интерьер!
Yulia Sukhanova
25 ноября 2020
очень вкусные вафли, большой выбор на любой вкус!
Gely K
14 августа 2021
Безумно вкусные вафли! На любой вкус! Уютная и комфортная атмосфера! Так же хочется отметить, насколько вежливые, тактичные и радушные сотрудники! Огромная благодарность! Нам было вкусно, будем заходить почаще!
Dragon
13 декабря 2020
Решил зайти с женой попробовать вкусняшки Но были расстроенные вафли твердые не вкусные похоже на обычный хлеб. Не стоит своих денег не советую
Виктория
6 мая 2022
Очень вкусные вафли. Но абсолютно безвкусный и дорогой чай.
Алиса Н.
25 марта 2021
Простите, но безлактозное молоко это не веганский продукт, белок-то там остаётся😂 а мне рекомендовали это место, якобы тут есть веганские вафли...
Игорь О.
17 сентября 2021
Кофе у них ни о чем. Хуже растворимого. Вафли не ел.
Lina
18 августа 2021
Какое-то унылое место. Воскресенье днём почти нет посетителей. По еде - норм, ничего особенного
Andrey Drozdov
10 февраля 2021
Довольно уютно, ценник обусловлен только расположением
Алексей Грибов
4 апреля 2021
Очень вкусные вафли, всё на хорошем уровне, ничего лишнего. Зашёл, насладился, ушёл.
Катя Русакова
25 июля 2021
Очень вкусные вафли, и сладкие и сытные... Прям ммм.... Не передать словами, эстетическое наслаждение
24 января 2021
Вкусно, сытно, хорошая подача
Арег Балоян
5 июля 2020
Супер!!! Уютно, вкусно, красиво!!!!
Владимир Шаршавин
19 сентября 2021
Аккуратное маленькое кафе
Франц
23 августа 2020
Сойдёт. Вроде изжоги не было. Хуже, чем в Брюсселе уже быть не может, поэтому всем ставлю не менее5 звёзд 😂😂😂
Мария Т.
12 марта 2021
Очень вкусно!
Альбина Щукина
7 апреля 2021
Понравилось, но ну супер вау как вкусно, это мне так подруга расписывала. Я брала вафли с лососем, в следующий раз попродую другие.
Ольга Аматуни
17 марта 2021