Evex

Ксения Т.
28 марта 2025
Единственное, на чём держится клиника — красивые, вежливые молодые девушки в регистратуре. Если они не говорят по-русски или английски, они найдут переводчика среди пациентов) Одна звезда —самая яркая и красивая в небе —им. Всё остальное... В общем, без звёзд. Мне нужна была справка для экзамена на водительские права. Чтобы её получить, нужно пройти трех врачей. Обычно это занимает полчаса вместе с очередью в регистратуру. В клинику Evex надо ходить за этой справкой два дня. И вы всё равно её не получите.Зачем ходить, если можно по телефону записаться ко всем врачам? Можно. В клинике Evex вас запишут к офтальмологу на то время, в которое он не принимает. Это выяснится, когда вы придёте в клинику. Anyway. В первый день я пришла, записалась в регистратуре,оплатила справку, мне выдали талон к неврологу. Я прошла невролога и пошла в живую очередь к офтальмологу. Сидела в очереди к офтальмологу. На этом мой свободный час закончился. На другой день я снова пришла в регистратуру, мне дали талон к терапевту, к офтальмологу просто направили,живая очередь. В очереди я провела 1.5 часа. Когда мимо меня к офтальмологу зашёл очередной пациент, я зашла вместе с ним, объяснила , что мой случай дело 5 минут. Врач меня выставила, сказав, что ЕСЛИ представится свободное время, она меня пригласит. Я всё понимаю, приём по записи, но я оплатила услугу. Рассчитываю, что мне её окажут. И не когда-нибудь, а в то время, когда я хочу. Это же платная клиника, а не государственная. Потом я пошла к менеджеру клиники и попросила сделать что-нибудь 😂 чтобы ускорить процесс и вернуть мне деньги. Я опаздываю в офис, в конце концов. Деньги мне вернули, точнее, оформили возврат, надеюсь,придут. Менеджеру спасибо за оперативность. Суммарно я провела в клинике Evex порядка 3 часов. Я всё понимаю: у врачей много работы и т.п. Но можно как-то оптимизировать процесс, например, выделить отдельные дни/часы для выдачи 'водительских' справок
KRISSS@MAIL.RU ПЕТУХОВА
13 сентября 2024
Нет информации по поводу обеда. Записались на прививку в 12.00, в итоге оказалось, что нужно стоять в живой очереди, потом попали на обеденный перерыв. С ребёнком несколько часов сидеть у кабинета - ужасно. А зачем записываться заранее, вообще непонятно
Artur
16 ноября 2022
На первый взгляд, врачи в клинике хорошие, дружелюбные. Я получил справку, и к врачам вопросов нет. Вопросы к организации работы и работе программного обеспечения. Придя за 30 минут до назначенного времени, я опоздала к врачу, потому что сначала заплатил за все на 1-м этаже и зарегистрировалась (на что я зарегистрировался непонятно), а потом на этаже с врачом мне пришлось снова регистрироваться. Автомат для выдачи талонов сломалась, и девушка на ресепшене на 4-м этаже не смогла мне помочь, и сказала: нет талона, нет помощи, идите на другой этаж. Ладно, я пошел на 3-й этаж, и зарегистрировался там. А когда я пришел к врачу, врач не видила моей регистрации. Врач сама трижды бегала в регистратуру и выясняла, почему на ее компьютере нет регистрации. Организация административной работы регистратуры и взаимодействие с врачами отвратительное (врач действительно должен бегать по таким вопросам вместо работы)? И во-вторых, почему, если я записался на прием к врачам в 13:00, 13:30 и 14:00, я должен каждый раз регистрироваться на каждом этаже? Почему бы сразу не отдать мне все 3 талона и не позвать меня в каждый из кабинетов в заранее записанное время? В чем заключается идея и смысл? В заключение я повторю фразу одного из грузинских пациентов, которую я услышал в коридоре: вот как мы стремимся в Европу, когда сами оказываем такие низкокачественные и неорганизованные услуги?
Artem Protcko
3 января 2025
Ужасное обслуживание, бегал по 3 этажам 2 часа чтобы мне провели операцию, когда пришло время снимать швы я пришел в назначенное мне время меня заставили платить за еще одну операцию чтобы снять швы, если вас записали сюда по страховке то просто бегите
Asem Suleimen
4 августа 2025
Ужасная клиника!!! Я записалась на прием, пришла вовремя, но все равно пришлось ждать. Они все равно не принимают людей по предварительной записи, так зачем нам записываться на прием????
Яна Т.
21 октября 2025
У меня была назначена встреча на 16:20, я приехала в 16:00, подошла к стойке регистрации и получила свой талон. Врача там не было. Я прождала час, и только тогда он пришел. После очень краткого осмотра я получил его личный номер, он предложил мне пройти УЗИ, но ни направления, ни бланков, ничего не было. Мне пришлось пару раз побегать по кабинету, но к 18:15 я смог добиться проведения УЗИ. По какой-то причине ожидание здесь тоже было долгим. Мало того, когда я, наконец, поверил, что я следующий, потому что мой номер был указан в таблице, мне пришлось пропустить пару человек до меня. На каждый вопрос: "Когда?" На прием к врачу, на обследование, они отвечали: "Подождите". Ждать. Полдня висела на волоске
Ekaterine Demetrashvili
27 августа 2025
Одна звезда - это слишком много для этой клиники катастроф. Какой смысл записываться, если они не принимают по предварительной записи?????????!?!