ЭвиФлора

Елена Б
Хороший магазин, всегда есть выбор цветов, букетов. Цветы свежие, вежливые флористы. Пользовались доставкой - вовремя аккуратно доставлено. Сейчас собрали для нас такую прелестную весеннюю корзину из луковичных))) Спасибо! Будем покупать у вас цветы и дальше.
Нафиса И.
1 августа 2025
Заказывала букет на праздник.Осталась очень довольна.Все подобрали со вкусом.Спасибо за шикарный букет и быструю доставку!Рекомендую!! Большая благодарность за композицию. Шикарно получилось, все цветочки свежие. Учли все пожелания и уложились в бюджет. Приятные флористы, всегда на связи. Доставили в срок Рекомендую 👍
Анна Фурзикова
15 февраля 2025
Первоначальное впечатление об этом месте было замечательное. Мне нужно было составить букет, в котором обязательно должны были присутствовать цветы - каллы. Так как они есть далеко не во всех магазинах, пришлось обзванивать разные места. В итоге, в Эвифлоре согласились составить такой букет. Я оплатила онлайн и оформила доставку. Отдельно хочется отметить, что сотрудники очень доброжелательные, мне ответили на все вопросы и собрали букет именно такой, какой я хотела. Но! По каким-то причинам букет не простоял и неделю, хотя рекомендации флориста соблюдали.. На моем опыте букеты такого плана стояли гораздо дольше.
Andrew S.
Эксклюзивные цветы были нужны очень срочн. Ребята быстро отреагировали и в течение 40 минут букет был в нужном месте и главное очень вовремя. Выражаю огромную благодарность за оперативную работу, однозначно рекомендую 🔥🔥🔥 Если бы можно было поставить 10 звезд, поставил бы 12 🤝
Р. А.
2 сентября 2025
Спасибо огромное! Я редко встречаются цветочные салоны где именно Любят то чем занимаются, понимают клиента и где всегда встречаются с улыбкой. Второй год покупаем цветы и все Всегда в восторге! Цветы свежие красивые, много видов флористического декора и упаковок. Есть сувениры и игрушки. Как то покупала большую коробку мимоза одариваемая была в восторге! Мимоза невероятно ароматная пышная и крупная. На днях собирали букет вместе он паразил) Стильно, красиво! Вас поймут и услышат в этом салоне цветов. С удовольствием рекомендовать, с чистой совестью)))!!! Есть сайт, есть доставка. Всегда на связи. Всегда идут на встречу!
Ирина Бабич
Прекрасное место , свежие цветы , всегда добросовестно делают все букетики . Я часто заказываю композиции из цветов . Это лучшие , стильные композиции . Спасибо большое .
Наталья Богомолова
13 марта 2025
Я в восторге, нам подобрали под наш бюджет красивые стаканчики для воспитателей. Быстро, красиво, не дорого! Магазин рекомендую! Доставили ко времени, все четко
Сабина Хрычева
16 марта 2025
Очень поздно спохватилась вечером 7го марта, что нужно покупать букеты маме и тете и обратилась в Эвифлору. Во-первых, мне не отказали, потому что этот канун праздника и я представляю, какая уже нагрузка была. Во-вторых, мне подобрали и собрали букет по моему запросу быстро и отправили курьером домой, что тоже очень удобно. Благодарю за оперативность, лояльность и красивые букеты)))
Нафиса Х.
14 марта 2025
Спасибо за прекрасный букет, заказываю часто, цветы всегда свежие, флористы приятные, всегда помогут подобрать цветок. Доставили во время👍
ИИ
14 марта 2025
Такую красоту вижу впервые. Купили на 8 марта необычные тюльпаны, дома в тепле они раскрылись как зефирки. Простояла долго, до сих пор радуют, цветы свежие. Сервис магазина порадовал. Рекомендую!
Виталий П.
2 февраля 2025
Я в восторге!! Девушка-флорист Гульнара очень доброжелательная и отзывчивая. Помогла с выбором композиции, подсказала и была вежлива. Цветы свежие, аромат потрясающий Буду заглядывать чаще, рада что узнала об этом месте 🌸☺️
Илья Дорошев
7 мая 2025
Постоянно беру здесь цветы в подарок и просто для себя!!! Чудесное место, прекрасные и чуткие мастера, всегда свежие и бесконечно прекрасные цветы!!!
Алина Габбасова
11 мая 2025
Быстро и красиво собрали букет на нужную сумму. Цветы свежие, большой выбор 👍🏻
Софья Селезнёва
8 марта 2025
Сегодня заказывала доставку цветов Во-первых доставку перенесли, после моего 100 звонка, если бы я не позвонила, то не узнала бы этом Во-вторых цветы привезли в УЖАСНОМ состоянии, мне отправили фото какой букет собрали, на их фото упаковка и цветы выглядели очень красивыми, но мне отправил фото получатель и это просто ужас, а не цветы. Упаковка вся отвалилась, цветы уже явно не первой свежести, открытка которая явно должна была прикреплена к упаковке, просто валялась в пакете А про доставку я вообще молчу, оставили в подъезде около лифта, не позвони, не написали (последнее фото букета который собрали, остальные которые получили)
Александр Бадягин
17 августа 2025
Небольшой аккуратный магазин цветов на районе, в который можно заглянуть в любой момент. Сегодня вообще зашел спонтанно, выносил мусор и решил заглянуть, чтобы жену с дочкой порадовать. Тут вам всегда рады, подскажут при необходимости, цветы свежие. Так что периодически буду сюда заглядывать.
393938 Атаханова
6 ноября 2024
Заказывала моя дочь в этом магазине и мне рекомендовала. Прекрасный магазин цветов, очень рекомендую. Заказала букет из гортензии, специально для моего букета сделали свежую поставку гортензий, согласовали упаковку, договорились о доставке в определенное время. Все выполнили в срок, букет шикарный, цветы свежие. Отправили фото и видео и цены приятно удивили. Очень осталась довольна, еще буду заказывать. Спасибо большое! Флористки умнички.
2 Margaritas
17 октября 2024
Заказывала в подарок подруге цветы и игрушку. Предложили всё это собрать в большую корзину и как по мне, очень даже оригинально 😍 Быстро приняли заказ, подсказали и доставили. Благодарю за ваш подход, обязательно буду заказывать у вас ещё!
Екатерина Атаханова
30 августа 2024
Заказала в магазине ЭвиФлора цветы для подруги на день рождения. Общение с флористами проходило онлайн, так как живу не близко. Ответили оперативно. Девочки-флористы учли мои пожелания по бюджету и составу букета, внесли свои предложения. Букет получился очень НЕЖНЫМ. Оплачивала покупку по QR- коду. Хотела забрать букет сама, но не получилось подъехать: магазин организовал доставку в удобное время. Подруга в восторге от букета: он стоит у неё уже несколько дней, а ни одного цветочка не завяло. Большое спасибо, за отличное настроение моё и подруги. Успехов и процветания Вам в прекрасном бизнесе.
28 апреля 2025
Оперативно и с душой подготовили букетики для маленьких артисток, а также преподавателю. Учли все пожелания. Все родители и детки остались довольны. Спасибо огромное за любовь к своему делу и к клиентам!!!
Сенина Анна
11 января 2025
Покупали в этом магазине цветы, очень понравилось и обслуживание и то как сделаны букеты,знатоки своего дела, все букеты сделаны со вкусом ,цветы свежие, кстати у них еще и доставка есть
Ирина Цховребова
18 сентября 2024
Замечательный магазин, всегда свежие цветы, флористы , особенно Гульнара, очень отзывчивые, быстро все подберут, организуют доставку ! Процветания магазину!
Света Чирикова
30 августа 2024
Ооо, какие же прекрасные букеты!!! Я в восторге! Таких воздушные! Я редко такие встречала (ну, если честно, в магазинах вообще такие воздушные букеты не находила. Только в ютубе супер-пупер флористы подобные выкладывали), а чтобы в цветочных магазинах такую красоту продавали - увы. Я очень рада, что нашла этот замечательный магазин! Дай Бог процветания! Теперь знаем куда обратиться! Кстати, девушка флорист очень приветливая и отзывчивая. Учла мои капризы и все предпочтения. сразу видно - профессионал!
Екатерина А.
7 октября 2025
Всегда свежие цветы , Большой ассортимент, нахожу всегда свои любимые гвоздики Квалифицированные сотрудники Цены радуют
Мария
3 октября 2024
Прекрасный цветочный и его хозяйка Гульнара👍🏻🤗 всегда свежие цветы и индивидуальный подход к каждому клиенту 🥰 очень приемлимые цены! Спасибо большое!
13 сентября 2024
Отличный магазин!Большой выбор цветов и игрушек.Повезло купить букет прямо у хозяйки салона,сервис на высоте!Однозначно рекомендую!
14 марта 2025
Хочу поделиться отличным опытом покупки цветов в этом магазине! Накануне 8 марта заказала 4 красивых букета для наших дорогих воспитателей детского сада и музыкального работника. Очень порадовало, что несмотря на праздничный ажиотаж, все цветы были свежайшие и выглядели даже лучше, чем на фото в каталоге. Флорист Гульнара внимательно выслушала все пожелания по составу букетов и предложила несколько интересных вариантов оформления. Особенно ценно, что они учли специфику подарка для работников детского учреждения - букеты получились яркие, но при этом уместные. Заранее договорились о времени,когда я подъеду и заберу букеты. Все прошло быстро и четко. Заранее были высланы фото заказа. Цены разумные,мы вписались в бюджет мероприятия.Ещё раз огромное спасибо!
Виталий Хоменко
7 ноября 2025
Всем доброго дня! Хотел поделиться и посоветовать этот магазин для людей любящих цветы и нуждающихся в них, как я )) Выражаю благодарность этому магазину , её сотрудникам и руководству! Я не так давно переехал в этот район и когда пришёл за цветами , был удивлён такому ассортименту и тёплому приёму персонала! Цветы и аксессуары настолько красивые и необычные, что глаза разбегаются. Самое главное они всегда свежие и действительно стоят около двух недель, как только купленные! Благодарю за совет и подсказки ! Для меня это важно! Цветы покупаю всегда с душой , так же , как и мне их продают! Я очень рад , что около дома есть этот цветочный магазин!
Альберт А.
30 августа 2024
Заказал букет и мягкую игрушку онлайн, доставили быстро, букет шикарный, приложили буклет по уходу за цветами и средство для букета. Процветания магазину. Рекомендую!
Мария Д.
5 сентября 2024
Заказывала букеты к 1 сентября детям! Такие милые композиции получились, просто любовь и нежность! Спасибо большое за душевное отношение к клиентам, оперативную работу и красоту!
Кристина
1 декабря 2025
Рада наличию такого цветочного на районе! Свежие цветы и достаточно широкий выбор, заинтересованные флористы, бонусная система. Продолжайте в том же духе 👍🏻
Оруджева М.
6 сентября 2024
Заказала букет ребенку на 1 сентября. Оформление великолепное 🔥Обратная связь,отношение к клиенту и помощь в выборе на высоте! Однозначно рекомендую!
Алина Имамвердиева
23 октября 2024
Сегодня купила букет, потрясающий 😍 Очень много выбора Обслуживание приятное , персонал приятный
Галина Юрьевна К.
29 сентября 2024
Заказывали букеты на День воспитателя. Воспитатели, родители - все остались довольны! Букеты просто восторг! Огромное спасибо Гульнаре за прекрасное оформление букетов и оперативность. Учли все пожелания, и уложились в бюджет.
Оксана Сухинина
30 августа 2024
Купила очень красивый букет по доступной цене. Большой выбор цветов, понравилось обслуживание. Спасибо !
Айнура Дыйканбаева
1 сентября 2024
Спасибо за прекрасный букет. Все быстро, аккуратно, красиво. В дополнение памятка и маленький презентик)))
tina3311 s.
28 сентября 2024
Замечательный магазинчик, свежие цветы, отзывчивые и позитивные флористы, адекватные цены!! Точно ещё вернусь, рекомендую!
Сергей Сними
1 октября 2024
Хороший выбор цветов по доступным ценам Доброжелательные и грамотные флористы
Осман Агаев
8 января 2025
Очень красивый букет за не большие деньги,очень хорошо упаковали от непогоды
Сергей Богатов
17 октября 2024
Атмосферное место, приятные цены,цветы простояли долго,спасибо большое флористам за помощь с выбором !!однозначно советую
Тимур И
Спасибо большое за прекрасный букет, цветы свежие, красивые😍
ase1lo
18 августа 2025
Сделали отличную работу. Спасибо коллективу! Советую!
Павел К.
17 октября 2024
Очень хорошее место, всегда свежие и качественные цветы, стоимость очень приятно удивляет . Вежливые и красивые сотрудники.
Алексей Александрович
Константин К.
Лучший цветочный в Граде
Илья Горбунов
24 ноября 2024
Очень хороший магазин рядом с домом