Эвикда

Валентин Замелюхин
Постоянно пользуюсь этой компанией. Алексей приезжает моментально, в любое время и любую погоду) Погрузка даже в самых отвратительных условиях, грязь, нету крюков, и тд, Алексей профессионал, со всем справляется) Рекомендую
Огромное спасибо за отличную работу. Эвакуатор приехал очень быстро,всё сделал аккуратно и оперативно. Очень впечатлена уровнем сервиса,однозначно буду рекомендовать вас! 👍🚗
Анастасия Тимофеева
29 сентября 2025
Недавно попала в дтп ситуация стрессовая сами понимаете, и совсем не знала что делать. Позвонила в этот эвакуатор, и он меня реально выручил. Приехал очень быстро (минут за 15), аккуратно погрузил авто и отвёз в нужное мне место. Алексей всю дорогу подбадривал и поддерживал меня, что очень важно в такой момент. Спасибо за оперативность и человеческое отношение - без вас мне было бы намного сложнее! Рекомендую!!!
sasha g.
28 сентября 2025
Попал в неприятную ситуацию - машина заглохла прямо посреди дороги. Позвонил в этот эвакуатор, у меня уточнили все детали и сказали, что помощь будет через 20 минут. Так и вышло: Алексей приехал быстро, аккуратно погрузил машину, объяснил, что и как будет делать, и доставил её в сервис. Всё прошло спокойно и без лишних нервов. Спасибо за оперативность и вежливое отношение, теперь знаю, куда обращаться в подобных случаях!
Ssergeevna_07
4 декабря 2025
Пишу по горячим следам,как говориться, обратилась в данную фирму. Очень вежливо выслушали мою проблему. Спросили марку авто и модель, в нетраль встает или нет, я чуть чуть переживала, но молодой человек всё расказал, как говорится расписал дальнейщий план действия. Приехал эвакуатор, красненький, чистый. Погрузил мою букашку. Отвезли в сервис, выгрузил аккуратно. Цену, что обговорили, заплатила без лишних доп оплат. Всем советую Алексея. Спасибо вам, что помогли.
Полина К.
Отвратительный сервис! Недавно заказала эвакуатор. Диспетчер просто ужасно работает. При звонке спросили только адрес где машина, не нужно ли ее куда-то везти, не на ходу или нет вообще не спросили. Названа была изначально одна сумма, потом почему-то получилась другая, время приезда эвакуатора обозначили одно, пришлось ждать не 15 минут заявленных, а целый час. При выставленной окончательной цене, меня выставили виноватой, что оказывается это я оказывается не знаю как работают эвакуаторы и сама должна была сообщить диспетчеру о том, что первый раз пользуюсь данной услугой, тогда бы он мне точно все подробно рассказал. Бред какой-то!!!! Клиентоориентированности ноль!!!
юлия зиборова
Отличный сервис, все быстро и качественно, отдельное спасибо Алексею за работу и деликатное отношение, рекомендую всем обращайтесь в случае поломки на дороге!
Александр Гро
8 октября 2025
Все супер! Приехал быстро, чистый новый эвакуатор. Алексей очень ответственный, аккуратно загрузил автомобиль, при себе имеет множество спецоборудования, тележки, ремни для крепления. Доехали отлично! Рекомендую!!!
Юлия Артюшкина
13 октября 2025
Спасибо за качественную услугу, спасли в неприятной для меня ситуации. Эвакуатор приехал максимально оперативно. Теперь будем иметь вас ввиду и обращаться только к вам!
Наталья Антипова
Отличный сервис! Все четко, слаженно ! Не страшно доверить авто профессионалам! Спасибо
Мер
4 декабря 2025
Обратился в организацию , перевезти автомобиль , сам не местный в Жуковском не знал хороший сервис где найти , позвонил Алексею , он сразу задал вопросы по автомобилю и посчитал сколько стоимость перевозки автомобиля, и подсказал сервис где починят наш автомобиль . Всё на высшем уровне сервис 5+ всем советую . Спасибо за помощь и хороших вам клиентов
Евгений Рязанов
1 октября 2025
Остался доволен услугой перевозки мотоцикла. Приехал быстро, аккуратно закрепил байк и доставил без повреждений. Рекомендую!
Андрей Зуев
26 сентября 2025
Приехали очень быстро, все сделано оперативно, все понравилось, спасибо, отличный сервис всем советую всем удачи
Кирилл Полчанинов
14 сентября 2025
Большое спасибо! Всё было сделано максимально быстро и на высшем уровне. В дальнейшем буду пользоваться только услугами Алексея!
MP
28 сентября 2025
Попал в дтп ночью, темнота, тишина. Уже думал, что придется ночевать с машиной под звездами🤣 Вызвал, быстро приехал, профессионально, с юмором подняли мою бедолагу и доставили в целости. Спасибо!
Екатерина Маслова
9 октября 2025
Выражаю огромную благодарность за четко выполненную и быструю работу,смело могу рекомендовать:)
Екатерина Булгакова
12 сентября 2025
Приехал быстро, работу выполнил хорошо, всем очень довольна) Всем рекомендую😊
Евгений С.
9 октября 2025
Быстро приехали, отзывчивый эвакуаторщик и приемлимые цены
JOLE
Спасибо Алексею, приехал быстро. Аккуратно всё сделал 10/10
Мария
22 сентября 2025
Очень быстро приехал, выполнил все на высшем уровне, спасибо!!
Евгения К.
9 октября 2025
Чётко и быстро выполняет свою работу,огромное спасибо,рекомендую обращаться)))
Максим Жаров
26 сентября 2025
Услугами эвакуатора доволен,спасибо за оперативность
Юлия Маркевич
24 сентября 2025
Эвакуатор нарядный,быстро справился со своей задачей,всем довольна!!!
Александа Сорокина
14 сентября 2025
Надо было машину срочно перевезти , обо всем быстро договорились , парень вежливый , дело свое знает ! Все устроило !!!
Данил С.
21 сентября 2025
Приехал очень быстро, несмотря что дело было ночью. Всем рекомендую!!!!
Николай Я.
1 октября 2025
Все быстро и отлично!спасибо.
Артём Ю.
27 сентября 2025
Супер! Выручил. Приехал быстро, сделал все четко. Рекомендую!
Быков Максим
9 октября 2025
Все прошло очень оперативно, большое спасибо!
София Ермохина
27 сентября 2025
Рекомендую данную организацию,всем очень довольна