Эвиль

Меню

51 отзыв

Вера М.
Лучший выбор для свадьбы. Отдельное спасибо за дегустацию — без неё мы бы никогда не решились на сложный комбинированный вкус. Всё честно, дали попробовать именно то, что получим в итоге. Торт оказался ещё красивее, чем на фото: декор безупречный, тонкая ручная работа видна в каждой детали. Вкус — натуральный, домашний, не перебитый химией магазинных тортов. Свадьба прошла, а воспоминания о вашем торте остались самые сладкие. Спасибо
Миляуша З.
Сделали торт, превосходящий все ожидания и поднимающий настроение и взрослыми, и детям: чудесное скрупулёзное оформление, нежный вкус, все в восторге, спасибо!
Rifat S.
С сыном ходили на мастер-класс по дубайскому шоколаду. Всё было хорошо, нам очень понравилось. Организаторы всё подробно показали, научили, ответили на все вопросы. Это был именно мастер-класс: дети сами своими руками делали. Шоколад оказался вкусным, рецепт, шоколад и советы забрали с собой. При слачае опять обратимся к ним. Спасибо большое!
Суфия Шамгунова
13 сентября 2025
мы с подругой ходили на мастеркласс по крамб кукис и это было прекрасно! все было чисто, аккуратно. все понятно объясняли, даже дали рецепт (чтобы можно было дома сделать) печеньки вкусные! в конце можно украсить кремом, разными посыпками. я осталась довольна, советую!
Гузаль Ф.
18 мая 2025
По рекомендации невесты брата, они заказали торт на свою свадьбу, попробовали несколько начинок и им очень понравилось. Я же заказывала за день до дня рождения дочки, очень быстро испекли тортик. Доставили вовремя. Большое спасибо вам за такой вкусный торт! И качественный! И что все оперативно сделали, даже не ожидала)) Идеальные пропорции сладости , шоколада и вишни)) очень нежный )) хочется ещё у вас заказывать)) будем пробовать другие вкусы))
Гульнур Фахруллина
27 апреля 2025
Всем советую! Шикарный торт на день рождения сына! Ответственные, ко времени привезли. Еще и подарки положили. Торт был красивым и очень вкусным. Все гости спрашивали контакты. Буду заказывать еще!
Данис Г.
10 июля 2025
Заказали торт на свадьбу, очень хотели что то изящное и необычное. В результате полнейший ВОСТОРГ! нас не просто услышали, для нас очень сильно постарались и это было очень красиво и самое главное вкусно, гости были в восторге, сьели абсолютно все. Сами взгляните на это чудо, мы показали картинки и они воплатили эти картинки в произведения искусства, именно так как мы и хотели. Хотим выразить огромную благодарность! Вы лучшие! Рекомендуем всем всем!!! P.s А еще мне подарили тортик с другим вкусом, который мне очень понравился, очень причтно было и вкусно ☺️😋🔥
Екатерина Андреева
6 октября 2025
Прекрасная кондитерская с возможностью дегустации начиное перед заказом торта. Сделали торт на мою свадьбу один в один как на референсе(прикрепила), привезли вовремя. Получилось вкусно и красиво и гости были довольны.
7 сентября 2025
Отличный сервис и очень вкусные торты, заказывали ранее на свадьбу торт с капкейками и сейчас на годик дочке. Начинки всегда были разные, но все очень вкусное.
30 апреля 2025
Заказывали на Никах гусей, чак-чак, баурсак, фруктовую корзину, ураму, все на высшем уровне🔥, шикарное оформление Все свежее и очень вкусное, доставка в срок. Спасибо большое 👍. Рекомендую!!!
Диана Алексеева
21 июля 2025
Огромное спасибо за свадебный торт🙏🏻 Это лучший торт, который мы пробовали) Все гости свадьбы были в восторге🩷 Доставка была организована во время и без малейших накладок!
Настён
21 июня 2025
Заказывали торт на свадьбу, очень вкусный, красиво украшен и свежий, идеальные пропорции вкуса🥰 Очень отзывчивые владельцы, всегда отвечали на вопросы, у нас дважды менялось количество гостей и нам без проблем шли навстречу в плане изменения количества трайфлов Рекомендуем, гости и мы остались довольны💯🤍
наиля сафиуллина
26 августа 2025
От имени всех своих гостей хочу поблагодарить за вкуснейший нежнейший и самый шикарный торт на свадьбу. Очень красивое оформление. Крем был очень легкий. Вкус малины -фисташка был такой тонкий и ненавязчивый, что хотелось съесть отдельно крем). Спасибо большое вам
Алена Ф.
22 июля 2025
Заказывали свадебный торт, все сделали идеально по картинке, как я и хотела) Торт очень вкусный, все гости остались в восторге 🤍
Назиль Валеев
9 сентября 2025
Заказывали чизкейки. Все очень вкусно, гости в восторге! Особая благодарность за индивидуальный подход. Цены не самые дешёвые, но если хотите чтобы все было надёжно - вам сюда!
Эльмира
Неоднократно заказывали здесь торт. Всегда очень вкусно и украшено так как просим. Доставка вовремя.
Рузанна С.
Лучшая кондитерская! Всё очень вкусно и эстетично красиво! Спасибо большое за вашу отзывчивость и клиентоориентированность! Удачи вам всегда!
Гузель З.
26 сентября 2025
Заказывала в студии Эвиль чак-чак на свадьбу братишки, которая проходила в Екатеринбурге. Все гости были в восторге от красоты изделия и, конечно же, от вкуса национального лакомства. Вернемся снова, теперь на очереди распробовать баурсак
Полина Конева
Очень красивый и вкусный торт! Вежливое обращение с покупателями🙏🏻 Спасибо вам
Эльвира Бариева
3 ноября 2024
Десерты просто изумительные а именно мне нравиться чизкейки, пробовала разные и все неповторимо вкусные, а ещё трайфл клубничный и шоколадный, трубочки больше понравилось с чиз варёной сгущёнкой и шоколадная, ещё помимо десертов есть и бисквитные торты с начинками, заказывали на день рождение, все очень вкусное, советую всем кто собирается праздновать особое событие в своей жизни
Артур Рахматуллин
2 сентября 2025
Заказывали чак-чак на Никах. Во первых очень вкусно! Во вторых приготовили и доставили оперативно! В третьих как оригинально оформлено! Рекомендую!
Ксения
Сегодня сходила на мастер-класс по бенто-тортам, очень понравилось. МК организтван отлично, все было понятно. Торт в итоге получился красивый и вкусный
Нурия Насирова
2 марта 2025
Очень вкусные и свежие пирожные в стаканчиках. Эстетично оформленные🌸 Мои гости были приятно удивлены🌸 такой подаче👍 Благодарю вас , буду заказывать снова.
Камиль Н.
6 октября 2025
Торт - шикарный, всем очень понравилось! Так же, перед заказом, есть возможность попробовать разные варианты начинок.
Егор Егор
16 мая 2025
Обратились к ним за тортом, все было супер, всегда были на связи, все было очень вкусно, все понравилось!)
Альфия Сайфулина
19 августа 2025
Хочу поблагодарить за вкусных и красивых гусей. Гостям тоже очень понравилось. Все на высшем уровне. Доставили все во время. Рекомендую👌🌹
Alsu Z.
7 марта 2025
Несколько раз заказывала у вас тоты и обычные и пп, нам понравилось , особенно шоколад манго маракуя 😋
Гузель Аптралова
9 января 2025
Шикарный и главное вкусный торт. Доставили вовремя. Спасибо огромное.
Арт Шак
12 апреля 2025
Обалденные десертики, риэл профешенел гайз! Однозначно рекомендую, попробуете - тоже улетите на 7ое небо от счастья (и вкуса)
Сабина Гильманова
13 марта 2024
Торт заказывала на день рождение, все вовремя, учли все мои пожелания, торт безумно вкусный и очень красивый!!! буду заказывать здесь всегда!)😍
4 августа 2022
Заказывал у ребят торт на юбилей бабушке, плюс 2 раза для менее торжественных случаев. Юбилейный торт долго обсуждали с кондитером. В итоге для нас сделали очень красивый продукт согласно всем пожеланиям. Все торты Эвиль, что пробовал, были высшего качества. Особенно радует то, что торты халяль. 5/5.
Айнур Муллин
7 марта 2025
Заказывали торт на 8 марта, всё понравилось, торт был вкусный, быстро дотсавили)
карина з.
14 февраля 2025
Торт был замечательным, вкусным, и красивым, благодарю за шикарное изготовление ☀️
Кирилл Высочин
9 февраля 2023
Заказывал бенто торт на день рождения жены, торт оправдал все ожидания, выполнен краство, очень вкусный, а главное, в срок. На будущее буду заказывать здесь. Рекомендую👍
Татьяна Гончаренко
15 августа 2022
Очень понравился подход к клиенту вежливо, все что хотели сделали и в срок,хотя заказ был на утро понедельника и сразу четыре торта.подарочный чизкейк тоже очень вкусный как и все торты.спасибо большое!!!!!
Ирина Е.
22 апреля 2024
Торт сделан и доставлен вовремя. Спасибо за помощь в выборе начинки и декора. Все остались очень довольны.
Гульфия
8 февраля 2023
Хочу выразить слова благодарности вашим кондитерам 🙏 🙏🙏 Заказала торт на юбилей, 🎂 торт был изумительный, очень вкусный, легкий, нежный гости остались довольны👌 Я очень рада , и очень довольна что выбрала именно вас! Спасибо 🤗🎂👌
Елена Альмухаметова
30 октября 2024
Заказывали в этой кондитерской бенто-тортик и трайфлы ко дню рождения родных. Всё очень вкусное, первый раз доставили к указанному времени, а трайфлы немного задержали , но сразу решили вопрос со временем.Клиентоориентированность на высоте 🙂💞🙏
Устюгова Татьяна
7 января 2025
Вкусно и красиво 👐♥️
Ilona
30 мая 2022
Добрый день! Где написать отзыв я не нашла, но оно и понятно в инстаграмм лиш хорошие отзовы!) Пишу честно с вашей компанией был негативный опыт заказав торт заранее и оплатив заказ, я его не получила. И это прям перед новым годом, оказалось что мой оплаченный торт отдали кому то другому. Как они мне ответили ну перепутали. Предложили подождать и я получу такой же только позже. пока я сама не начала бить тревогу обратной связи бы и не было. Но думаю 1 раз может случится же правда?! Заказывала ещё пару раз вроде все хорошо, но недавно был сделать заказ на 2 торта так же заранее и оплачено все сразу. Но... Привезли с опозданием так ещё и торты заморожены были! На моё видео и сообщение отвечала с ржущими смайликами типо : ну вы подождите 40 минут он оттает и потом есть можно 😃 Ни слово простите что так вышло, или на мою фразу давайте я вам его отправлю и вы попробуйте его вобще тишина. Торт мы не сьели он так и лежал отходил а когда отошёл вкус был совсем не тот на который рассчитывали. Обратной связи тоже 0. Такое ощущение что я выпрашиваю компенсацию какую то. Но ведь услуга оказана не качественна и торт реально был заморожен. А как же хваленная гарантия на ваши изделия? Это видимо лишь надпись в интернете. Очень жаль что вы так относитесь к клиентам! Знакомым я теперь тоже вашу работу рекомендовать не буду.имеется видео и фото доказательство не качественного товара. Ценик на торты у них не дешёвый даже выше среднего, но вот работа с клиентами просто кошмар свое прям вытягивать приходится. Да и качество продукции оставляет желать лучшего, заказывая торт для детей не ждёшь что привезут со льдом внутри и тебе придётся объяснять детям что его нельзя есть.
Шамиль И.
29 декабря 2024
Покупал здесь чизкейк, очень вкусный!
Давлетова Г.
24 июля 2024
Быстро и оперативно приняли заказ, помогли с выбором и оформили все в считанные минуты, спасибо!
Эльмира М.
31 мая 2019
Ребята готовят отлично и вкусно, сочные гуси, классические торты без мастики просто объедение, лёгкий крем-чиз не приторно сладкий, хороший выбор начинок. Тардицилнны чаакча заказывали на никах, честно, с мёдом красиво оформленный. Стоит выше среднего но оно того стоит. Смело можно довериться и получить больше чем ожидаешь. Всегда улыбаются, когда по телефону вежливо разговаривают.
Руслан М.
4 августа 2022
Очень понравился шоколадный медовик. Сначала сомневались, т.к. выбирали из того, что было в наличии, но ни разу не пожалели. Будем заказывать ещё.
Алим Ганеев
9 декабря 2025
У НИХ ЕСТЬ ТОРТ ИКРА!!! оч вкусно кстати)
Л
Луиза Хабушева
18 сентября 2021
Заказала баурсак 5 кг на свадьбу. Баурсак был не свежий, жесткий. Конечно попадался мягкий вкусный,но редко. Получается смешивают старый баурсак со старым. Очень сильно была растроена. Больше не буду у них баурсак заказывать и вам не советую. Кстате они его не скрепливают, он весь развалился. Причем цена баурсака самая высокая. Цена не соответствует качеству
Боб
28 декабря 2025
Привезли торт с плесенью
miss
21 мая 2024
Очень вкусные и халяль тортики😍 Чувствуется, что сделано с душой! Рекомендую!
Марина С.
21 февраля 2023
Очень вкусные тортики, уже стала постоянным клиентом)
Фания ишмухаметова
27 апреля 2025
Я сегодня была на матере классе у Эмиры, все очень понравилось все классно, хорошо объясняют и многое для себя нового узнала.