Эвим

Февзи Асанов
20 февраля 2025
Строительный магазин "Эвим" оставил приятное впечатление. Хороший выбор кровельных материалов, есть всё, что нужно для ремонта или строительства. Цены адекватные, особенно если попасть на акции. Персонал помог с выбором, объяснили про особенности материалов, подсказали, что лучше подойдет для нашей крыши. Качество товаров на уровне, пока нареканий нет. Единственное, хотелось бы, чтобы ассортимент был чуть шире. В целом, рекомендую, если нужно что-то для кровли или стройки.
13 ноября 2025
Удобное расположение магазина, приветливый и коммуникабельный персонал, практически всё есть для строительства и ремонта, доставка по району не заставит себя долго ждать.
Юлианна Гладких
24 июля 2025
Персонал отзывчивый!) Выбор товаров огромный! Очередей нет! Доставка в срок и даже раньше! Удобное расположение) 👍👍👍👍 отличный магазин!!! Не пожалеете 👍
Эдик Керамо
Очень хороший магазин. Продавец консультант Шукри и управляющий Селим помогли с выбором товара по предназначению и характеристикам. Теперь работать одно удовольствие! Спасибо Evim за то что ты есть! Высший уровень и профессионализм!
Владимир Белый
6 декабря 2024
Отличный магазин! Два года в нём закупаюсь, всё всегда качественное! И цемент, и краски, и металлопрокат достойного качества и ассортимента! Цены адекватные. Нет пыли в глаза и понтов для приезжих. Консультанты всегда заняты товаром, заказом, всё по делу. Позовёш- покажут, расскажут, упакуют, вынесут! Нет бегающих за вами, и пытающихся втюхать вам товар доброжелателей! Для новых покупателей необычно, но в этом и есть плюс! Сам определишься, а потом тебе расскажут плюсы и минусы вашего выбора. Девочки на кассе приятны и вежливы! И ещё первые продавцы, и новые. Милашки!!! Представить, чтобы они грубое чтото сказали невозможно! Скорее расплачутся! Посетители всегда есть, и на фото фасада долго не мог понять, с какой стороны фото!!! Без десятка машин перед входом его никогда не видел!!! Очень хороший магазин, никогда мимо не проезжаю. Всегда зайдёшь, пройдёшься по залу, хоть лампочку, хоть саморезы либо скотч, но возьмёшь!!! Удачи и роста!
S1n
9 июля 2025
Отличный персонал, всегда помогут выбрать. Не создаются очереди на кассе, кассиры работают шикарно. Приезжаю сюда всегда для покупок хоть бытовых хоть строительных.
Anna Dobedina
3 июля 2024
Магазин мне понравился, большой ассортимент и хороший выбор, цены приемлемые, советую ! Сотрудники вежливые и приветливые С радостью приду в этот магазин еще не один раз !
Selim08
13 июня 2024
Хороший магазин!Здесь можно приобрести практически все товары для дома и быта. Товары хорошего качества, рассчитанные на все категории граждан. Ассортимент очень разнообразен, действует система скидок и накопление бонусов. Вежливый персонал, который всегда готов придти на помощь при выборе покупки. Всегда уходишь с хорошим настроением и непременно хочется вернуться снова.
Левиза Билялова
3 июля 2024
Хороший магазин.В нем большой ассортимент товара мы заказывали двери и ламинат, все пришло вовремя. Спасибо магазину,в частности консультанту,нам все понравилось!
таня к.
20 декабря 2025
Магазин Эвим располагает больший ассортиментом товаров. Мы смогли подобрать все необходимое для ремонта. Обслуживание качественное. Мы довольны.
Эльвира Муратова
19 августа 2024
Не знаю почему люди пишут такие негативные отзывы,но как по мне это лучший строительный магазин в районе. Большой ассортимент товаров,консультанты приветиливые,знают свою работу,находят подход к каждому клиенту и это радует. Вообщем 10/10
Александр В.
Очень хороший магазин, приветливые и вежливые продавцы и консультанты, руководство магазина всегда идёт на встречу, большой ассортимент товаров. Спасибо магазину "ЭВИМ" за качественное обслуживание.
Владимер Дорох
19 июля 2025
Отличный универсальный магазин, где каждый найдет что нужно. Приветливый персонал качественно консультируют Остались довольны
Глафира Ш.
29 апреля 2025
Огромный магазин, большой ассортимент товара, очень вежливый персонал,классная атмосфера,ещё вернёмся для дальнейших покупок.
Эльмира Ч.
3 июля 2024
Девочки в магазине Эвим очень хорошее обслуживание, продавцы всегда улыбаются и приветливо встречают, обслуживают хорошо, цены хорошие, отличный выбор
Kemal Abdulhairov
29 июля 2025
Недавно заходил в EVIM, чтобы купить строительные материалы. Признаюсь, не ожидал такого хорошего сервиса! Продавец, который мне попался, был очень вежливым и разбирался в товарах. Он подсказал, что лучше выбрать, и ответил на все мои вопросы. Очень приятно, когда к клиентам относятся с пониманием. Спасибо команде EVIM! Обязательно загляну снова!
Ольга М.
8 августа 2025
Отличный выбор, цены не завышены, вежливый и внимательный персонал. Рекомендую всем посетить магазин Эвим.
Emil
10 августа 2023
Искал для ремонта крепежи по всем строительным рынкам и магазинам, а нашел только в Эвиме. Очень низкие цены на многие товары. Для ремонта есть все, ассортимент очень большой начиная от всевозможных крепежей и заканчивая сантехникой...
Мария Львовна
31 декабря 2023
Отличный супермаркет! Цены вполне адекватные, есть система лояльности для клиентов в виде бонусных карт. Обслуживание и доставка товара на хорошем уровне, доставили товар в течении часа после оформления заявки. Рекомендую.
Эдие С.
13 сентября 2023
Недавно с супругом открыли для себя отличный строительный магазин! Большой ассортимент, адекватные цены, отзывчивый персонал, все расскажут и покажут. Теперь мы точно постоянные клиенты)
Амина Меметова
13 сентября 2023
Всей семье любим этот магазин, в нем всегда находится то, что мы ищем и по хорошим ценам, очень вежливый и отзывчивый персонал
Женя Ш.
2 июля 2024
Покупала краску, все очень понравилось. Большой ассортимент товаров, персонал доброжелательный, поможет с выбором
Юлия Х.
10 июля 2025
Хороший магазин и ассортимент! Ребята работают тоже супер отзывчивые)) Рекомендую однозначно:(
Тим Алиев
18 октября 2023
Хороший магазин, большой ассортимент товара хозяйственного, бытового и строительного. Общительный персонал, всегда подскажут, что и где лежит! Ну а цены как и везде, где-то дешевле, а где-то и дороже.
Эльвира Исмаилова
11 ноября 2024
Хороший магазин 👍🏻ассортимент огромный, продавец внимательный, всё подскажут, помогут определиться с выбором.Цены доступны 👌
Настя Л.
23 ноября 2023
Магазин хороший , но некоторые консультанты не знают товар. Не помешало бы изучить свой ассортимент. На кассе тоже есть нюансы, было много куплено мелочевки и даже не предложили пакет, пришлось самообслуживать 😄
Алина Жиленко
16 июля 2025
Вежливый персонал, много товара в наличии, цены оптимальные! Желаю развиваться!
Ввп
13 августа 2024
Не компетентность сотрудников не знают свои обязанности, не выполняют свою работу от слова со всем больше двух часов решали товар есть на складе, а в компьютере нет и не кто не знает что у них творится в магазине просто отвратительное обслуживание
Alenaalyona
1 августа 2025
Отличный магазин, хороший выбор. Быстрое обслуживание! Персонал вежливый.
Оксана
Большой ассортимент товаров! Вежливые и приятные сотрудники!
Sea Apartmens Sevastopol
12 ноября 2023
Красивый довольно большой для сельской местности магазин где есть все для дома . Поэтому назван «Эвим»в переводе «для дома». Цены приемлемые, можно купить что то на подарок! Советую !
Nariman Djemilev
24 июля 2023
Почти всё что нужно по дому покупаю там, широкий выбор , найдется практически всё, от зубной щетки до крупной техники и стройматериалов
Юлия Г.
14 мая 2024
общались дистанционно, заказала доставку оплатила не в магазине, а на карту. Привезли не гравий, а гальку с ракушками со дна речного.... хотя может они и считают это гравием.... Напутали с цементом.... Благо пересчитали и сказали что переведут остаток 400р.... До сих пор жду когда сдачу вернут.....
Ирина Ивашова
20 октября 2025
Молодцы! Быстрая доставка и профессиональное обслуживание!
Татьяна Л.
11 июля 2025
Очень хороший магазин! Большой ассортимент, приветливый персонал! Рекомендую 👍
Рефат Ахмедов
2 ноября 2023
Хороший магазин, отзывчивый персонал,удобный график работы. Но есть минус цена на ценнике и на кассе часто не совпадает. Или нет цены на товар и нужно нести его на кассу
Филатова Светлана
13 июля 2025
Хороший магазин, большой выбор,цены приемлемые, работают без выходных , в чем большой плюс)
Оля Р.
28 декабря 2025
Отличный магазин. Адекватные цены, вежливые консультанты. Олнозначно реномендую.
Александра Бобкова
5 июля 2025
Отличный магазин🤩огромный ассортимент по доступным ценам и безумно прияный персонал
сюзана бахиева
12 июля 2025
Прекрасный магазин есть выбор товаров сотрудники очень вежливые всегда помогут спасибо большое ❤️❤️❤️❤️❤️
Эля
7 сентября 2025
Магазин Эвим супер , персонал очень вежливый подход к каждому покупателю суперский, рекомендую 👍👍
Анечка
19 декабря 2025
Хороший строительный магазин Ребята знают свою работу Отдельное спасибо за доставку )
Мавиле Хайтаз
29 апреля 2025
Хороший магазин, ассортимент большой , приятный персонал
Виолетта Андрухова
7 июля 2025
Очень хороший магазин, ассортимент отличный, работники очень приветливые и отзывчивые🙂🤗🔥
Кабанова Наталья
6 октября 2025
Покупкой и обслуживанием очень довольны, часто приобретаем в этом магазине, придем еще, спасибо.
Иван Яцыко
2 февраля 2025
Хороший выбор инструментов, стройматериалов по отличной цене
Максим Белец
20 декабря 2025
Очень крутое место!!!! Продавцы, а особенно Владимир просто супер за кассиров вообще молчу. Девочки просто огонь! Рекомендую!!!
Максим
На кассе меняют цену. В зале стоит товар по одной цене а на кассе становится дороже на порядок. Не советую магазин.
Жанна Л.
Постоянно скупляемся в Эвиме, хороший выбор, цены и персонал. Рекомендую 👍
Елена Коренева
23 февраля 2024
Очень хороший магазин, все в доступности. Большой асортимент товаров, внимательные прадовцы, товар привозят надом.