Эво

Залина Кодзокова
Проходила курс лазерной эпиляции в данной студии. Сейчас на поддержке , хожу 1 раз в полгода. Девочки очень приветлевые , вежлевые. Мастер всегда спрашивает об ощущениях на процедуре. Поставит фильм/сериал . Очень чисто и уютно 👍🏼 Главное , что мастера все сертифицированные. Также очень подкупает чай/кофе , которые предлагают после процедуры , особенно если пришел на процедуру в 9 утра 😀 Сегодня еще узнала , что появилась оплата «Долями» , жалко , что 1,5 года назад его не было у вас , это отличная возможность не платить сразу всю сумму 🥲 Салону желаю процветания , советую всем !
Людмила Людмила
Пришла на первую процедуру , переживала , но Мастер Элада все грамотно обьяснила , процедура прошла отлично , вежливо и приветливо встрелила девочка Администратор 🌸
Елена Сергеева
11 августа 2024
Была сегодня на процедуре лазерной эпиляции на Шогенцова 28, очень вежливые, приветливые и внимательные администратор и мастер, девочки вы чудо, приду на повторную процедуру только к вам, 🤗 ❤🌼, хочется пожелать вам всего самого наилучшего и процветания. Я осталась очень довольна.
Амина Балкарова
Очень уютный салон и приятный персонал 💗 результатом после процедур осталась очень довольна !
SevEn777
17 мая 2025
Уже долгое время посещаю только данную студию лазерной эпиляции. Безумно довольна и удовлетворена результатом, стерильностью, работой мастера, которая учитывает все нюансы, интересуется ощущениями и ответственно подходит к своей работе. Обслуживание на высоте, встречают доброжелательные улыбчивые администраторы, каждый раз угощают вкусным кофе, атмосфера в студии очень приятная. Цены приемлемые, результат отличный, клиентоориентированность и обслуживание на уровне🔥 рекомендую!
Ai TLEKHAS
👎клиентоориентированность очень низкая, лишь бы деньги заработать, а после процедуры им уже наплевать, как прошла процедура и какой результат.
Амина А.
3 сентября 2023
Единственные в городе после кого есть реальный эффект! С первой процедуры начали выпадать волосы на теле. Девочки очень приветливые, всегда угощают кофе
Мадина Бербекова
10 мая 2024
С первой минуты посещения салона, девочки легко находят общий язык с абсолютно любой клиенткой. Очень довольна великолепной работой мастера Даны и внимательным отношением. Администраторы всегда внимательны, вежливы и очень аккуратны. Спустя определенное время могу точно сказать, что я вижу отличный результат. Волосы практический перестали рости, а кожа стала светлее. Спасибо за Ваш профессионализм.
Инна Г
3 сентября 2023
Самое уютное и приятное место у нас в городе ))) Лазер-супер, результат виден сразу! Персонал самый вежливый👍
Амина
3 июля 2024
Салон посетила не так давно, но осталась очень довольна персоналом.
Ксения Нестерова
22 июля 2022
Островок цивилизации. Очень уютное место, работают профессионалы.
Наталья К.
15 октября 2021
Прекрасное обслуживание и предложение услуг, однозначно рекомендация к посещению.
Анастасия Карпова
20 августа 2021