Эво

Сергей Д.
Понравилось обслуживание, быстро, качественно. Решили все вопросы, касающиеся подключения. Написал заявление на отказ услуг в связи со сменой места жительства, оформил новый адрес. Удобное расположение и комфортный офис, есть парковка. Пользуюсь услугами второй год, все устраивает. Приемлемые цены и стабильное соединение интернет.
Илья Прокудин
Делают все быстро, сотрудники очень вежливы с клиентами, даже если те очень сильно возмущаются )
Константин Пахомчев
Хочу оставить положительный отзыв о работе провайдера. За время пользования не было серьёзных перебоев — интернет работает стабильно 24/7. Скорость высокая, хватает и на работу, и на стриминг в 4K. Тарифы адекватные, а в личном кабинете удобно следить за балансом и менять опции. Отдельное спасибо службе поддержки — помогли решить вопрос за 10 минут. Отличный сервис!
Елена Феофанова
Так достал уже этот неработающий интернет, что просто слов нет. Каждый день! Ровно каждый день, а особенно вечер, домашний вайфай делает нервы - постоянно отключается, постоянно не грузит, каждый раз, чтоб посмотреть телевизор или поработать в ноуте, приходится перезагружать роутер или просто сидеть и ждать, пока крутятся эти кружочки на всех устройствах 🤬 Столько лет уже не меняла провайдера, но с каждым месяцем качество услуг всё хуже, а цены повышаются и повышаются, что кажется уже пора менять!
Надежда Помченко
Являюсь клиентом Evo более 4 лет. Нравится пользоваться интернетом, связь на высоком уровне. Все вопросы по обслуживанию решаются быстро. Персонал высококвалифицированный и всегда готов выслушать и помочь решить вопрос с подключением.
Ольга Спиридонова
Самый худший провайдер которого можно придумать, сервис обслуживания ужасный, не возможно решить вопросы по телефону, отправляют в контактный центр. Контактный центр работает по времени так же как и все остальные, т.е. нужно отпрашиваться с работы и идти туда. Подключение в моем случае заключалось только в разрешение к доступу к интернету, т.к.провода уже были. Настройка роутера стоит 500, забывают про свои акции и подключают по полной стоимости, которую нужно оплатить в течение суток иначе останетесь без интернета. Что б включилась акция идите в контактный центр, вам пересчитают и вы еще останетесь должны. При полной оплате интернета и настройки роутера я им осталась еще должна. Делайте выводы господа нужен ли вам этот провайдер. Если вы откажетесь от данного провайдера раньше чем через 18 месяцев вы им еще оплатите 3000 рублей.
Александр Осадчук
Крайне недоволен услугами этого провайдера — столкнулся сразу с несколькими проблемами, которые так и не были решены. Сначала вызвал мастера для настройки роутера. К сожалению, специалист допустил серьёзную ошибку: предоставил неверный пароль для подключения к Wi‑Fi. После его ухода мы многократно пытались подключиться к сети с указанным паролем — безуспешно. Получается, услуга фактически не была оказана: роутер так и остался не настроенным должным образом. Попытался решить проблему через колл‑центр. Общение с оператором оставило крайне негативное впечатление: разговор велся в грубой манере; вместо поиска решения мне предложили снова оплатить вызов мастера — за дополнительные 500 рублей; оператор отказалась назвать своё имя; не была предоставлена возможность оценить качество обслуживания: как только оператор завершила разговор, звонок сразу оборвался — система оценки просто не успела запуститься. Считаю ситуацию неприемлемой. Если первоначальная услуга была выполнена некачественно, требовать за её исправление отдельную плату — несправедливо.
Ксюша
Нравиться расположение офиса на нариманова .Удобное расположение ,парковка и отличный ,приветливый ,вежливый персонал .Обращалась для подключения интернета на Защитников Отечества .Заявку приняли ,по тарифам все подсказали .Отличное место .
Индира Галеева
Пользуемся провайдером уже более 5 лет. Все Отлично. Скорость высокая. Фильмы грузит сразу, ничего не лагает. Проблем нет. Работают через вайфай два телевизора, компьютер и 5 телефонов, все работает отлично, скорость у всех хорошая, даже если все в интернете👍🏼
Крис
Хочу написать положительный отзыв о работе сотрудника абонентского отдела Марины. Очень вежливая и понимающая. Вошла в наше положение, поняла критичность ситуации и помогла оперативно решить проблему. Огромное Вам спасибо!
Сергей
Очень доволен работой интернет-провайдера EVO! Подключение прошло быстро и без лишних хлопот, мастер приехал вовремя и всё настроил профессионально. Скорость интернета стабильно высокая, даже в часы пик связь не подводит и можно спокойно работать
сергей б.
Живу в Новом городе подключились относительно недавно в новостройках пока все нормально слава богу Продолжаем пользоваться услугами Evo у нас современный роутер оптиковолокно wi -fi хватает для телевизора 3 телефона нотбук все нормально слава богу и спасибо персоналу evo Продолжаем пользоваться услугами evo прошло пол года пишу как есть на самом деле не знаю как в других районах в Новом городе новостройки все хорошо
Сергей Логинов
Более 10 лет являюсь клиентом данной компании, но, как говорится, накипело. Оговорюсь сразу, и ранее были "шероховатости" в обслуживании, но последний случай стал и последней каплей моего терпения. 20.06.26 обнаружил, что у меня пропал интернет и телевидение, предоставляемое данной компанией. Обращаюсь в абонентский отдел, они дистанционно устанавливают не прохождение сигнала и назначают мне визит техника на понедельник, тем самым оставив меня без услуг интернета на выходные и понедельник. Хочу заметить, что мобильный интернет сейчас нестабилен и этим усугубилась моя ситуация. Покорившись судьбе, ожидаю понедельника, в надежде вновь обрести блага цивилизации в виде интернета и ТВ. Но мои ожидания были напрасны. Интернет не появился, к слову, как и ТВ. На мой закономерный вопрос о судьбе интернета, мне ответили сначала, что я якобы отменил заявку, а потом уточнили, что техник не смог до меня дозвониться и по этой причине заказ аннулировали. Мало того, меня поспешили обрадовать, что следующая заявка может быть выполнена только через три дня. Выражаю огромную "благодарность" коллективу коллцентра за проявленную "заботу" и проявление лояльности к клиенту.
lesya.l
Самый отстойный провайдер интернета в Ульяновске. С завидной регулярностью умудряются повышать тариф при падающем качестве связи, которое в принципе не соответствует современным стандартам. Скорость заявленная в договоре не обеспечивается. Очень часты перебои и прочее. Сказать, что я не довольна - ничего не сказать!
андрей Т.
С компанией был заключён договор на предоставление услуг интернета. Через три месяца выставили неустойку в размере 2540 рублей за монтаж и настройку оборудования. По сути дела они просто ничего не делали, всё оборудование стояло в квартире и работало, просто было переоформление договора с одного человека на другого. В договоре в графах расход материалов стоят везде прочерки и пустые места. То есть сама компания подтверждает что не затратила ни каких ресурсов. После разговора с менеджером по задолженности мне сказали написать заявление о корректировке данной суммы в счёт оплаты интернета и оплатить данную сумму. Заявление было написано и произведена оплата. На следующий день мне позвонили и отказали в корректировки, а деньги оплаченные мною по сути дела украли. Эта компания занимается неправомерными действиями. Берёт деньги не проводя никаких работ и не предоставляя услуг. Клиентов за людей не считает. Необходимо на них писать заявление в Роспотребнадзор. Не связывайтесь с этим интернет провайдером.
ИМ
Ужасная компания. Никто ни за что не отвечает, в колцентре отправляют в офис, в офисе тоже никто не в курсе, переправляют в колцентр. Продали ключи от калиток, которые не работают по причине того, что не подключены к сети, мы вернули ключи через три дня, написали заявление на возврат денег, в течение месяца связывались с компанией, чтобы узнать, когда поступят деньги, сказали, что юристы рассматривают заявление в течение месяца, позвонили через месяц, заявление найти не могут, приехали в офис, заявление наконец-то нашли в другом отделе, передали через месяц в бухгалтерию, и опять "с вами свяжутся". Никто в течение месяца не позвонил, ничего не объяснил. И теперь неизвестно когда вернут деньги за некачественный товар. Была бы возможность уйти к другому провайдеру, бежала бы, но к сожалению у них монополия на наш жк.
Наталья Чичерова
3 декабря 2025
Ужасный провайдер! Интернет работает через раз, уже устала вызывать инженеров. Тут перестал работать телевизор, зависал при просмотре любого канала, но на телефоне вай фай работал. После последнего мастера теперь ничего вообще не работает. Со вчерашнего вечера пыталась дозвониться до компании и о! боже, наконец на 49 минуте моя очередь подошла. Короче один неготив от этой компании. Решила, если в этот раз, после прихода инженера, всё так же плохо будет работать, то буду расторгать с ними договор.
Светлана Чванова
Пользуюсь услугами уже несколько лет. Скорость интернета согласно заявленному тарифу. Служба поддержки всегда быстро решает вопросы, если они возникают. Цены на тарифы адекватные.
Илья
Подключал интернет в двух разных квартирах в разное время, подключили быстро. Интернет стабильный, отвал редко, за полгода 2 раза. Скорость соответствует тарифу.
Эльза Топская
Отличное место. Вежливый персонал. Всегда ответят на все интересующие вопросы. Очереди нет. Пришла и меня сразу обслужили. И мне очень нравится EVO! Качественная связь по хорошей цене по сравнению с другими и быстрый интернет. Я с вами уже больше 10 лет и всем довольна. Спасибо большое.
Мария Л.
13 ноября 2025
Пользуюсь интернетом и телевидением EVO с 2018 года. Стоимость и качество нас устраивает, бывает иногда интернет немного притормаживает, но это не критично. Телевидение тоже все Ок👌, особенно перемотка на 3 дня назад нравится. Тех поддержка, если возникают какие-то вопросы, тоже оперативно помогает. Рекомендую👍
yyyanasrmail.ru
Это самый ужасный интернет, которым я когда либо пользовалась. Каждый день, абсолютно каждый, что-то с ним случается и он не работает, дозвониться невозможно, *** с одного оператора на другого, их еще и ждать приходится по 20-30 минут. Вопрос не решают никак, только советуют каждый раз перезагрузить роутер👍🏻👍🏻 Когда подключала не предупредили, что если договор расторгнуть ВНИМАНИЕ ранее, чем через 3 года, придется оплачивать материалы, затраченные на подключение, а это 2 с чем-то тысячи, с договором дали ознакомится уже когда произвел мастер подключение. Не советую!
Полина
8 декабря 2025
Ждала своей очереди на подключение, обещали срок от 7 до 10 дней. На 16ый день наконец позвонили, договорились о визите мастера. Однако спустя полчаса снова перезвонили и сообщили, что какие-то внутренние специалисты компании («слесари») не обеспечили доступ и необходимые условия, вследствие чего визит пришлось отменить. Причем тут они нам не объяснили При попытке согласовать удобное альтернативное время специалист заявил, что конкретно в нашем доме невозможно подключиться после пяти часов вечера и в выходные дни. Такая ситуация абсолютно неприемлема и непонятна. Мы были готовы оплатить услугу срочно и даже доплатить за срочность, однако даже это оказалось невостребованным.
Лилия Рябова
Интернет не работает, вызвала специалистов, ждали 2 дня, пришли двое, ничего не сделали, ни инструментов, ни запасных частей. Опять ждем,... Запасная деталь в офисе. Когда сделают не известно, отвратительное обслуживание, не профессиональные работники.
Татьяна Л.
Нормальный провайдер, живем с ним уже 3 года. Всё с ним - общедомовые камеры, домофон, интернет. На заявки отзывчивы. Камеры, двери ремонтируют быстро. Из недостатков - долгий дозвон, интернет не всегда стабильный.
Дмитрий Якушев
Настоятельно рекомендую прочесть перед решением подключить услуги данного провайдера, тем более, если есть выбор в пользу другого. На 23.02.2026 очередные проблемы с данным провайдером интернета. Живу в новой жизни, по линии домов здесь есть только этот провайдер. На прошлой неделе (17.02.2025) произошло отключение интернета. В поддержке сообщили, что интернет не поступает, нет никакого сигнала. Дождался 20.02.2026 мастера, все рассказал и показал, почему пропал интернет. Дело было в том, что какой-то из сотрудников проведения интернета "вырезал" меня из оборудования и вставил другого абонента, а меня оставил "болтаться" без связи. Мастер мне починил интернет, сообщил необходимым людям в отдел и вернул все на место. Естественно через несколько дней (а именно сегодня, 23.02.2026) по приходу домой с работы снова обнаружил то, что интернета нет, в "щитке" оборудования стало ещё хуже, все в ужасном состоянии. В поддержке сказали ровно то же, что и ранее. Ближайшее свободное "окошко" только на 27.02.2026, снова ожидание, снова отсутствие интернета. Я уточнил у человека, ответившего от имени замечательного провайдера, что же с этим может сделать компания и как она может повлиять на то, чтобы все абоненты были довольны? Ответ "контактный центр не владеет этой информацией, уточнить это можно при личном обращении в абонентский отдел при личном посещении". В мире цифровизация, компания, которая пишет, что она "надёжная" и "современная" сообщает про личные походы по их офисам и написанию миллиона бумажек, при чем уверен, что их там не мало и читать их никто не собирается, пока не будет крупного резонанса, в том числе и вопрос о том, почему именно этот провайдер уже 4-й год единственный в этих домах в районе новая жизнь. Максимально не рекомендую.
Анна Ф.
Здравствуйте! Я являюсь постоянным клиентом Evo, пользуюсь интернетом и ТВ уже много лет. Очень всё нравится, если возникают какие-либо вопросы, специалисты всегда своевременно отвечают и обязательно помогут. Рекомендую.
15 октября 2025
Это самый ужасный провайдер, который только может быть. Я живу в новом доме, и кроме этого провайдера нет никого, приходится терпеть выключение интернета каждый час (я не преувеличиваю, так и есть. Поддержка в приложении отвечает через сутки, или же «ну не знаю, включите-выключите роутер», горячая линия говорит: «у нас все занято, звоните позже» и сбрасывают. Когда только подключали, и были проблемы, нам сказали: «ну вы подождите, провода не прогрелись». Каждую неделю пишем им и звоним, что у них отвратительно все работает, им все равно. Но платить за интернет будьте добры полностью, и неважно, что за весь этот месяц мы пользовались полноценно дней 20. Мы и роутер новый поставили, и кабель гигабитный, но все равно надо на все наши обращения ответ один: «странно, у нас модернизация идет». Полгода видимо идет, все никак не закончится. И еще вдобавок, пользовались пару месяцев их приставкой телевизионной. Конечно же рябили каналы, некоторые вообще не показывались))) купили смарт тв, мигом отказались от их каналов. Про это «чудо провайдер» можно писать бесконечно, жалко, что здесь нельзя поставить оценку с минусом.
Alik Tolkachev
11 августа 2025
Пользуюсь домашним интернетом ЕВО давно. очень хороший, все устраивает. скорость 100мб.с хватает для тв. компьютера. телефона. Все устраивает. Если возникают проблемы то решаются сразу оперативно. Обратная связь через л.к сайта и V.K. Все хорошо. Рекомендую. при неполадках техподдержка всегда быстро ответит и решит проблему, советовать знакомым провайдера буду!
10 июня 2025
Пользуюсь услугами интернета более 10 лет. Да, компания - монополист, в нашем доме других вариантов нет. Но перебоев с инетом нет, все проблемы ( неправильно оплатили интернет)решаются быстро. Бонусы за пользование - начислили сразу.
Андрей Пирогов
Все работает нормально. Проблемы с интернетом устраняют быстро. По крайней мере стараются это сделать. Скорость интернета соответствует заявленной скорости.
IK9
11 сентября 2024
Скорость интернета соответствует заявленной в тарифном плане, и я не испытывал проблем с подключением или отключением сервиса. Стабильность работы интернета также на высоком уровне, и я могу без проблем пользоваться всеми своими любимыми онлайн-сервисами и играми. Также хочу отметить работу сотрудников техподдержки Evo. Они всегда готовы помочь и оперативно решают возникшие проблемы. Я несколько раз обращался к ним с различными вопросами, и каждый раз получал грамотные ответы.. Бывают, конечно, долгие ожидания ответа в связи с очередью. Руководству стоило бы на это обратить внимание и увеличить количество операторов, иногда приходилось ждать по 15-20 минут. В целом, я остался доволен качеством интернета от Evo и рекомендую этого провайдера как надежного и качественного поставщика услуг в Ульяновске.
Дмитрий Кулагин
Перехожу на Evo в новой квартире. Раньше пользовался мой брат в новом городе — проблем не было, работало стабильно. Теперь и я рассчитываю на такое же качество связи и надежность. Рекомендую как проверенного провайдера.
Николай Ш.
2 августа 2025
Вторые сутки интернет работает отвратительно, нигде не отвечают, дозвониться невозможно, а когда дозвонился говорят "с интернетом всё нормально" а то что им по 30 человек единовременно звонят и везде пишут это ничего страшного, они же всё равно ничего не читают. Сегодня пойду расторгать договор и пытаться вернуть деньги которые они естественно постараются не возвращать.
Анастасия Дмитриева
2 октября 2024
Выражаю огромную благодарность специалисту компании Evo, Амерову. Имя и Отчество к сожалению не знаю. Специалист своего дела. Быстро, ловко, грамотно все сделал. Команде Evo повезло иметь умных специалистов, ну и нам как абонентам общаться в тандеме. Удачи!!! Компании Evo ценить сотрудников за четкую работу, но и благодарить иногда. Спасибо и процветания компании!!!
Нина К.
28 ноября 2025
Вылетело их приложение на телевизоре. В колл центр не дозвониться, в чате не отвечают. Интернет, домофон ужасно работают, люди вообще работать не хотят, руководству пофиг. Обходите стороной этого провайдера, нам деваться некуда, в новостройке только этот провайдер. Расторгну договор при первой возможности, но она( возможность) предоставится не скоро. Мы заложники Ево по неволе!
Дарья
26 мая 2025
Самая убогая компания. Обслуживание на нуле, а самое интересное что они монополисты и выбора нет, приходится пользоваться. Перегорела интернет розетка, специалиста для замены жду уже неделю!!! Всё это время кормят завтраками, уже неделю не пользуюсь интернетом, но позвонить и напомнить об абонентской плате они не забывают. Отвратительный сервис, если есть возможность не подкючайте эво никогда и ни за какие деньги! Ещё и рейтинг себе накручивают, предлагают в тг написать хороший отзыв за скидку на тариф, не верьте положительным отзывам, это всё накручено!
Ильвир Азмуханов
10 июля 2024
Данным провайдером пользуюсь уже много лет. Скорость и качество на 5 ку. Недавно стали пользоваться домофоном от Эво. Тоже супер все работает. В общем я и соседи в доме все довольны. Расположение тоже в удобном месте. Персонал приветливый, и свою работу выполняет на отлично. Рекомендую.
Ирина Лебедева
Здравствуйте, всё отлично, пользуюсь Ево уже 5 лет, подключила ещё во второй квартире, интернет работает отлично, пакет каналов вообще супер, 👍, цена дешевле, чем у других провайдеров, рекомендую всем,
Злата
18 апреля 2025
Интернет часто вылетает без всяких причин по всему дому, очень хотим уйти от данного провайдера, но пока ждём других … в данный момент и я столкнулась с этим- вылетел без причины, а в поддержке помочь не чем не могут - просто на 48 часов оставили нас без интернета ( работа, учеба, познавательные программы у детей - всё встало )! Вы «лучшие!» Не умеют исправлять свои же сбои с интернетом быстро!!! А клиенты страдают, 2 дня оплаты ни кто не пересчитает !!! А им все равно !
Виктория
17 мая 2025
Операторы на телефоне это беда...с третьего раз удалось нормально но узнать всю информацию о подключении и тарифах, узнать все реальные цены и доплаты, тк информация в рекламе и на сайте не соответствует действительности. Сейчас в отзывах прочла ещё про неустойку и что тариф меняется только в их офисе. А я оформляю для мамы интернет, сама уеду из города. Обычно при заезде интернет подключается за день, все бесплатно, только плата за тариф. Первый раз сталкиваюсь с такими условиями, как у evo и такой некомпетентностью сотрудников.
Сергей Наянов
11 августа 2025
сервис ужас ждал ответа от оператора 55 минут инженер один на весь город заявка в обработку поступила спустя неделю такое ощущение что интернет в ульяновске появился только недавно,и все ринулись его подключать
Олег Владимирович
7 января 2025
Однозначно не рекомендую! До поддержки не дозвониться по часу. Самовольно подняли абонентскую плату. И после этого хватает наглости писать, что об изменении тарифного плана оповещали через личный кабинет. Я переходил с РТ к этому недопровайдеру с их глубокими заверениями что стоимость услуг меняться не будет. ЛЖЕЦЫ.
Валерия Евстигнеева
Отличный интернет , EVO подключили быстро, работает стабильно, без перебоев. Скорость соответствует заявленной. В техподдержке работают вежливые и оперативные сотрудники , спасибо !
Наиль М
10 октября 2025
Некогда не подключайте этого провайдера ‼️ тем более тариф с мобильной связью. Оплачиваю всё вовремя а мобильная связь не работает до тех пор пока не позвонишь в поддержку , после звонка через два три дня начинает работать мобильная связь. В абонентском отделе на Нариманова работают вообще не компетентные девушки , решить не могут не чего, отправляют в центральный офис , для чего они там тогда вообще нужны не понятно. Всем был доволен до тех пор пока не подключил мобильную связь! Не кому не советую !!!
Olga Yudenkova
29 ноября 2025
Пользуюсь услугами компании с 2012 года, и было нормально до 2025 года, последнее время интернет ужасный, а последняя ситуация уже никак не понятна. Что произошло с компанией, дозвониться не возможно, в очереди по 20 человек, время ожидания ответа 50 минут, четвертый день общаюсь с операторами. Два дня ремонтировали обрыв, сейчас не можем телевидением пользоваться, после ремонта включился на 20 мин., и до сих пор висит заставка, что у нас не оплачено. Вчера выяснили, что у нас все оплачено, оператор составил заявку, сказал перезвонит, ни ответа ни привета. Сегодня с утра дозвонилась до оператора, потратила 30 минут, она ушла связываться с инженером, по итогу просто сбросили мой звонок. И никто не перезвонил.
Татьяна Рожденкина
16 сентября 2025
Подключили в январе, качество сейчас вообще ноль стало. Каждый день звоним на горячую линию, говорят что все нормально, перезагрузите оборудование. Ровно одну минуту вайфай есть, дальше снова нет. За что мы платим деньги непонятно. Сайта чтоб оставить жалобу нет. Чтобы расторгнуть договор я оказывается должна пользоваться такими услугами 18 месяцев, иначе еще должна буду возместить компании убытки по подключению. А наши убытки по отсутствию оплаченного интернета кто возместит? Дочь не может даже с репетитором заниматься, т. к мобильный интернет глушат вблизи с заводом.
Дмитрий К.
9 сентября 2025
Не возможно дозвониться. Час дозванивался, уточнили проблему и попросили оставаться на линии. Звонок скинули почти сразу. И так уже не в первый раз. Пока не ломается, тогда всё хорошо. Когда ломается, приходится по 3 дня ждать инженера.
Любовь Никонорова
19 мая 2025
Отвратительно работают по обслуживанию домофонов. Через день нет доступа в подъезд, пляшем около двери и не можем ворваться в свой подъезд. По номеру 278787 ( якобы домофонная служба) не дозвониться! После прослушивания музыки и ожидания в очереди попадаешь в телевидение. Отвратительная контора!
Димитрий Тимофеев
2 июня 2025
Были на тарифе «400 рублей навсегда», в итоге в декабре повысили плату, затем в мае, на мои вопросы почему так ответили: «времена такие, вы же с 2018 года платите 400, почти навсегда и было» я была в шоке от такого аргумента🤷‍♀️ на мою жалобу о том что интернет не работает сказали: «в качестве исключения отправим к вам ремонтника» я два раза переспросил что это за исключение, может все таки обязанность? Ответа не получил . Буду менять провайдера, такое отношение недопустимо. Откуда у них тут рейтинг выше 4 звезд, не понимаю