EVO

Сергей В
4 октября 2023
Я бы хотел поделиться своим положительным опытом посещения заправки EVO. Во-первых, хочу отметить, что цена на бензин здесь очень доступная. Я довольно часто заправляю свой автомобиль, и каждый раз, когда я заезжаю на EVO, я понимаю, что траты на заправку значительно ниже по сравнению с другими заправками. Более того, качество бензина на EVO хорошее. Это очень важно для меня Еще один плюс EVO - удобство. Персонал всегда вежлив готов помочь. В целом, я очень доволен заправкой EVO. Бензин здесь хороший, недорогой и качественный. Рекомендую всем, кто ищет надежное и экономное место для заправки своего автомобиля.
Воронина И.
25 октября 2023
Я бы хотела оставить положительный отзыв о заправке EVO в селе Волчиха. Несмотря на то, что это небольшая заправка, я была очень довольна качеством бензина и ценами. Во-первых, цены на топливо на заправке EVO оказались очень недорогими по сравнению с другими заправками в округе. Это действительно важно для меня. Я была приятно удивлена, увидев, что я могу заправиться по более низкой цене, не жертвуя при этом качеством топлива. Также хотелось бы отметить дружелюбное и приветливое обслуживание. Сотрудники заправки EVO всегда приветливо. В целом, я очень довольна своим опытом посещения заправки EVO в селе Волчиха. Если вы ищете недорогую заправку с качественным топливом и отличным обслуживанием, я рекомендую посетить EVO.
Илья Самошкин
30 марта 2024