Evo

21 отзыв

Кирилл Бабичев
6 апреля 2025
Хорошая заправка,советаю всем,качественный бензин,отныне буду заправляться тут.
Дмитрий Бордунов
10 декабря 2024
Качество бензина норм и по обслуживанию все достойно.
Виктор А.
30 октября 2022
Много лет заправляюсь на заправках ЕVO. Персонал доброжелателен. Оборудование всегда исправное. Действует система скидок для клиентов. Заправки этой компании находятся не только в Барнауле и Алтайском крае, но и за его пределами, что очень удобно. Рекомендую заправки этого бренда.
алексей тищенко
18 марта 2023
Дешевый бензин. Магазин, туалет отсутствуют. Качество бензина проверял на своей Тойота корона премия 2000 г.в. На 95 бензин шепчет, если 92-ой то только «газпромовский».
Денис Грачев
4 декабря 2022
Заправляюсь на заправках этой марки с 2015 года и никогда не было проблем. Машины Infiniti QX56 и FX50. Сейчас заправляю машину жены Nissan Juke Nismo turbo и никаких проблем. А вот на Газпроме эти авто жрали намного больше. Да и цена на топливо отличная.
Денис Черевко
14 апреля 2023
Отличное качество топлива, меня все устраивает! Цена качество, не чем не хуже Роснефти да и Газпрома !! Рекомендую
Alexandr Kra
28 июля 2020
Бензин хорошего качества. Обслуживание вежливое. Разумная система скидок. Если количество заправок увеличится, будет еще удобнее.
сергей дьяков
4 июня 2023
Начинают пересмену утром на 10или 15 минут раньше . Не заправляют автомобили. Кое-как дотянул до следующей заправки. Чуть не опоздал на работу. 07.00 до 07.30 это пересмену .а а не 06.45 до 07.30 как мне сказала оператор в прошедшую пятницу утром . Прошу разобраться. С таким подходам к клиентам растеряете всю клиентуру.
Виктор Макушки
18 ноября 2024
Качество бензина здесь отличное и приятный персонал.
Archi22
22 мая 2023
Место категорически не понравилось не устроило качество топлива, сервис, и есть ощущение недолива.
Александра
13 октября 2022
В очередной раз выбрав данную заправку в качестве ближайшей в ночное время наткнулась на то, что кассир оператор либо спит либо отсутствует на месте вовсе. Стуки не помогают, никто не реагирует, когда бак пустой, неприятная ситуация
Алексей Лахенмайер
4 марта 2020
Разницу в качестве топлива не увидел,заправляся на разных заправках, расход топлива тот же и цена приемлемая.
алексей котов
24 июня 2022
Я стараюсь не пользоваться заправками этой сети потому что не раз слышал о низком качестве топлива у них
Валерий Долгов
7 декабря 2024
Старался здесь не заправлять
Наталья Салямкина
25 ноября 2024
Операторы очень вежливые и приветливые
Олег Голосов
3 июня 2023
Литраж верно наливают, по крайней мере дизель. Про бензин ни знаю.
григорий белоусов
22 июня 2020
Плюс низкая цена,минус топливо вернее его качество
Cергей Ф.
27 декабря 2018
Нормальный бенз по адекватной цене.
18 сентября 2019
Всегда запоавляюсь только здесь... Все нравиться...
Валерий Панченко
17 января 2020
У меня тачка под такси Логан сам он не прихотлив и хавает все чем кормлю, на EVO заправляют последнее время все вроде норм но как то быстро заканчивается в чем причина могу только догадываться а так за 36 рублей мне нравится!!!
2 марта 2020
Ездил на жигули постоянно заправляться.