Эво Лэнд

Снежана М.
Все было выполнено профессионально, быстро. Александр дал все пояснения и хорошие советы! Профессиональная приемка- это отличная услуга для тех, кто не разбирается в строительных тонкостях. В нашем случае приемка помогла нам сэкономить деньги на будущей переделке стен, а так их исправил застройщик.😊
Олеся Страхалис
1 июля
Замечательная фирма,опытные профессионалы,квартиру принимают как положено,тщательно и досконально.Приятная девушка администратор,отдельное спасибо,подберет свободное время и все объснит.Рекомендую!
Alexey Tsyvunchyk
6 ноября 2025
Воспользовался услугами компании дважды. Первый раз при приемке квартире второй раз при подборе дома для покупки. Оба раза остался очень доволен уровнем сервиса. Во второй раз приглашал еще одного приемщика (подыскал в интернете) для того чтобы сравнить результаты. Наблюдая за процессом и тщательностью работы Александра из Evo Land у меня не осталось сомнений. Было тщательно проверено все от забора и заканчивая кровлей. Дом с чистовой отделкой, но Александр проверил и плитку и штукатурку и обнаружил усадочные трещины которые были не видны, указал на риски с ламинатом. На осмотр мы потратили 3 часа (по сравнению с 1 часом другого приемщика) и проверил каждый уголок. Рекомендую.
Ирина Лагутик
25 июня 2025
Приёмку квартиры проводил в г Слоним специалист Александр год назад. Очень довольна что позвали профессионалов. Всё зафиксировали/отметили/записали, пояснили причины возникновения некоторых дефектов, как их устранить, что именно требовать от застройщика. Дали несколько советов по ремонту и подсказали, как делать. На самой приёмке представителя застройщика не было, поэтому когда я беседовала с ним лично через пару дней по акту замечаний и у нас возникло недопонимание и спор, позвонила Александру и он без проблем и возражений взялся за переговоры с прорабом. Вопрос был решён. Всё заменили и устранили. Рекомендую всем знакомым обращаться за данной услугой и именно к Эво Лэнд.
Alina
14 июля 2025
Добрый день! Хочу написать отзыв, потому что я ни капли не пожалела, что обратилась к Вам и что во время приемки меня сопровождал специалист, а именно Дмитрий Смоленский. Как хорошо, что есть Вы, и как хорошо, что есть такие специалисты, как Дмитрий. Такие волнительные моменты, как приемка квартиры, становятся одним удовольствием. Во время всего процесса уровень стресса снизился до минимума, зная, что всё проверят до мелочей. Также, что очень важно, расскажут, какие варианты устранения проблемы могут быть. Очень приятно, что Ваших специалистов знает застройщик, это дает еще большей уверенности в том, что все мелочи и скрытые дефекты будут найдены и устранены. Дмитрий также подсветил, какой неприятный момент может нас ожидать из-за усадки дома, поэтому мы будем к этому готовы. Спасибо Вам большое🫶🏻🙏🏻
абв
13 июня 2025
Заказывал приемку дважды - основную и повторную. Итоговым результатом доволен. Нашли очень много косяков, которые сам бы никогда в жизни не нашел. По каждому дали пояснения по текущим строительным нормам и о том, насколько сложно и рискованно может быть каждый исправлять, что имеет смысл требовать от застройщика, а где лучше договориться на материалы и исправить самому. Составили подробный акт. Со всем этим общаться с представителями застройщика было гораздо проще. Отдельное спасибо Александру Скоку за основательную приемку и содержательное, профессиональное общение, которое реально помогло сориентироваться. Рекомендую!
Алла Максименко
26 февраля 2025
Здравствуйте!) Хочу сказать большое спасибо Вашей компании и вашему специалисту Сергею Дащинскому за приемку квартиры! Я осталась довольна, и честно, я сама бы не справилась) После осмотра квартиры были написаны такие замечания, которые я 👩 бы сама не увидела и не придала значения, что так не должно быть! Сегодня, побывав в квартире, было очень приятно, что застройщик уже приступил к исправлению «косяков» и именно так, как мне порекомендовал Сергей! Я уже даже сама прошлась по стеночкам и проверила🧐, вспоминая, что мне говорил Сергей (как и где должно быть что устранено). Я очень довольна, что доверила этот ответственный момент компании ООО «Эво Лэнд»! Спасибо огромное за помощь!!!
Сергей С
10 апреля 2025
Добрый вечер! Хочу поблагодарить Александра Скока за приемку квартиры 72 м2 в доме Марсель, все было на высшем уровне, четко, по делу. Настоящий профессионал своего дела! Все показал, объяснил, ответил на вопросы. Приемка шла 2,5 часа, даже мне поднадоело))) Очень приятный в общении. Желаю Вашей компании успехов и приятных заказчиков!
Ч
Чиж Денис
1 апреля 2025
Спасибо вашей компании и особенно Денису Морозову,который присутствовал у нас на приемке, отличный специалист!! Уделял внимание всем мелочам, проверил все,что мы бы сами не проверяли, отметил все недостатки и отвечал на наши многочисленные вопросы, так сказать консультировал где надо) Остались только положительные эмоции как от человека,так и от специалиста!и о компании) ещё раз спасибо за помощь! )
Никита Дубень
3 апреля 2025
Был специалист Дмитрий на приемке. Очень ответственный специалист, который приехал заранее, чтобы осматривать квартиру. Помимо отметки всех недочетов в квартире, объяснил понятным языком критичные и не очень моменты. Хотелось бы отметить, что он дал личное общее мнение (хорошее), о квартире. Будем советовать вашу компанию знакомым. Спасибо огромное Эво Лэнду🤗
Риана А
10 апреля 2025
На днях была приёмка квартиры в новостройке. Остались очень довольны приемщиком Дмитрием. Все дотошно рассказал и показал, заметил много тонкостей, по стеклам многое не видно обычным глазом, однако он все заметил, некоторые стекла сразу замена, а некоторые на месте подшлифовали. Дал некоторые советы по дальнейшим работам. Однозначно это стоило всей стоимости и времени его работы. Спасибо большое за ваш профессионализм)
Dima Luchits
5+, детальная приемка длилась около полутора часа, за это время замечаний нашли больше, чем сам бы за пол дня. После осмотра объяснили все нюансы, допуски и внесли все в акт осмотра.
Екатерина Пестрякова
9 апреля 2025
Спасибо большое Вам, evoland, спасибо, команде профессионалов! Виктория и Денис, Вы специалисты высшего уровня! Четко, грамотно, со знанием дела и, самое главное, своей работы и позиции людей, которые доверились Вам 🤗🤗🤗 Успехов Вам, процветания, интересных объектов и благодарных заказчиков! Ключи сегодня мы забрали! Ураааа 🥳🥳🥳🥳🥳
Валерия Гамезо
9 сентября 2025
Добрый день! Сегодня была приемка с Денисом в Новой Боровой г. Минск, очень благодарны за работу, профессионализм и полезные советы, без приемщика мы бы сами не справились точно! Денис рассказал все простым языком, все четко и понятно :)
Игорь Шупица
21 апреля 2025
Обращались два раза за помощью в приемке новостройки и всегда услуга была оказана на высшем уровне, специалисты не только указали на недочеты застройщиков, но и дали советы для последующего ремонта, однозначно рекомендую!
Дмитрий Скриндевский
24 февраля 2025
Несколько раз обращался к ребятам за услугами приемки квартир, всегда всё четко и в обозначенное время. Услуга, которой точно нельзя пренебрегать, т.к. не выявленные недочеты исправить стоит куда дороже!
Alena
20 октября 2025
При приемке квартиры представителем "Эволэнд" в санузле было выявлено только одно незначительное отклонение черновой отделки. В результате во время отделочных работ пошли трещины по штукатурке. Оказалось, что старое основание слабое. Пришлось переделывать все и то, что не вызвало у сотрудника "Эволэнда" замечаний тоже пришлось демонтировать.
Елена С.
Быстро, четко, с осознанием дела, мы ни за что не волновались. Специалист Евгений приступил к работе и сразу же чувствовался его профессионализм! Спасибо за работу!
Александр Ч.
31 июля 2025
Делали приемку в Северном Береги квартиры с готовым ремонтом. Очень профессионально, приемка длилась 3 часа, нашли такие вещи которые сам никогда бы не заметил. Большое спасибо приемщику Дмитрию!
Владимир Шшш
Хочу оставить отзыв о специалисте из компании Эво Лэнд, смотрел квартиру в новостройке Давыдовский Евгений все посмотрел показал и объяснил, остались только положительные впечатления
Игорь
Принимали квартиру в новостройке с помощью этой компании, остались только приятные впечатления. Помогли сэкономить не одну сотню $. Застройщик все исправил. Услуга приемки оправдала себя на 100%! Что все будет хорошо я понял уже в начале приемки, когда представители застройщика увидев Александра взялись за голову и прямо сказали «Ой, мы тут надолго»))
Кот
25 июня 2025
Добрый вечер. Хочу выразить слова благодарности вашим приемщикам! Благодаря Вам нам поменяют 4 стеклопакета и выровняют пол в прихожей - сами мы никогда бы это не увидели!
Ж
Женя П.
Спасибо Александру. Все четко и по делу. Проверка 1.5 часа, отметил все погрешности, затем все рассказал, объяснил.
Денис Борисевич
19 августа 2024
Заказывали приёмку у Evoland и ни разу не сожалела о потраченных средствах. Ребята молодцы!!!! Спасибо большое Максиму за его профессионализм, всё по существу. Косяки исправлены застройщиком. Успехов Вам в Вашем нелёгком труде
Ю
Юлия ..
22 апреля 2025
Спасибо большое за Вашу работу!!!! Вы супер!!! Огромное спасибо Александру,все четко ,быстро... все объяснил,показал проконсультировал.... Я очень рада ,что выбрала ЭвоЛэнд... Обращайтесь и не пожалеете..!!!
Алексей
Была приёмка квартиры в Северном береге, Кая 1, специалист Николай. Огромное спасибо за такого специалиста, всё проверил и самое главное объяснил всё доходчиво. Успехов и процветания Вам🤗
Максим
2 ноября 2025
Просто распиаренная контора которая не даёт того качества о котором заявляет. Возможно на человека который совсем ничего не понимает в стройке и технически неграмотных людей их работа и производит впечатление, но по факту за их «специалистом пришлось всё проверять второй раз». Также услугу в полном объёме не оказывают, наверное очень усталый сотрудник или жажда набрать побольше объектов и сделать всё быстрее положив деньги в карман.
Артем Артюкевич
22 ноября 2023
Приехали. Нахолтурили и поехали. Тёща, строитель на пенсии нашла после них больше косяков за 1час чем два ,,спеца,, из этой конторы за два часа ползонья и лазанья по квартире. Как можно не найти перепад по полу в 10мм. В коридоре?
Сергей Пугач
12 июня 2025
Спасибо огромное Александру Скоку за приемку! Все четко и оперативно, без суеты, но основательно и досконально. Профессиональный подход! Все расписал и объяснил понятно.