Evocargo

Виктор Смирнов
отличная идея! только ... современный грузовик без средств погрузки выглядит странно, за ним должен ездить вилочный погрузчик видимо, тоже электрический. а так посмотрите КМУ, гидроборта, мультилифты, рогатки -погрузчики, чего только не придумали для обычных авто, не говоря уже про самосвал, седельный тягач или маршрутный автобус- челнок :) Если что мы готовы предложить все что у нас есть, краны манипуляторы например, есть на радио управлении, например
Виктр Журавлёв
7 апреля 2024
Интересная инновационная компания на Российском рынке, с уникальным продуктом в мире. Задумка о беспилотном доставке груза, что уменьшит ДТП, забота об экологии за счет использования электрического двигателя восхищает.
Евгений МЕР
19 марта 2024
Крутое место! Интересный коллектив! Интересная работа! Всем рекомендую! Все в чистую, полное оформление, ДМС, спорт, скидки, посиделки .
Максим М.
17 января 2024
Прикольно, каждый день катают по территории свои автоматизированные тележки, что-то испытывают. Их матрёшки уже работают в аэропортах России и зарубежья! Компания превратила чисто калибровский желтый транспорт на аккумуляторе в дизайнерский и автоматический! Настоящее и будущее – на фото.
Михаил Егоров
21 сентября 2024
Добро пожаловать в будущее! Сверхсовременные и потрясающие решения для компаний, желающих идти на шаг впереди
Aleksey Versetti
14 апреля 2025
Эксперты своей отрасли. Вне конкуренции
Александр Новиков
13 июня 2025
Территория напоминает как было раньше в СССР, ухоженная много зелени, сирени и тд. Есть своя аллея Славы.
Антон И.
Очень крутая компания
David Nuss
22 февраля 2024
Лучшая компания в сфере будущего. Здесь я обнаружил для себя грузовики беспилотники. Очень крутая тема. Стоит на видеть
Сергей Зуев
29 января 2024
Перспективная компания занимающаяся интересными проектами
Сергей С.
18 ноября 2024
Чудо!
Ирина Краскова
30 января 2024
Прекрасное место, где создаётся будущее!