EvoEva

Дина Онучак
8 апреля 2025
Консультанты - это просто нечто . Вы теряете выручку из-за таких сотрудников - пофигистов . Я по человечески поздовплась с ними , смотря на них , а они смотрят на меня и молчат . Ни здравствуйте, ни добро пожаловать, нифига . Занимались своими делами около кассы , листали рилсы. Я пришла подобрать косметику и обновить косметику , но ушла с пустыми руками , видя их безразличие, пошла в другой магазин косметики где помогли мне во всём , и подобрали косметику , и вежливо общались .
Демьер Громов
16 сентября 2025
очень милые консультанты, а еще ассортимент был большим, не мог выбрать🥹 обязательно приду еще раз, спасибо большое ЭвоЕва, лучший магазин косметики🩵🩵🩵
Dinora Rasulova
14 ноября 2025
Персонал считающий себя пупком земли мешают покупателям. Решила я заехать за обычным шампунем сюда. Собиралась покупать ЭТОТ ОБЫЧНЫЙ ШАМПУНЬ и тут взялась из ниоткуда девушка персонал и ляпнула «ЙЭТА ПРАФИСЙОНАЛЬНЫЙ ШАПУАН! Йэта дорага» ну как бы у меня есть свои глаза, и я специально пришла, чтобы покупать этот «дарагой шампуан» Не стоит думать, что доходы других как и твои низкие, дорогая. И тут я поняла что не хочу оставить свои деньги этим некультурным продавцам.
Софья
8 декабря 2024
Девочки работают замечательные Продукция хорошего качества
Дмитрий С.
11 сентября 2025
Понравилось обслуживание помогли подобрать подарки
Катерина
6 января 2025