Evolution

Анастасия П.
Долго уговаривала сына попробовать себя в единоборствах. Сейчас занимается уже четвертый месяц, ждёт каждое занятие. Огромную (даже главную) роль играет тренер, Дмитрий Владимирович. Тренирует дисциплину, не оскорбляя своих учеников, терпелив, добр. У сына уже есть успехи. Рекомендую этого тренера и этот клуб.
Анна К.
Замечательный клуб, замечательный тренер! У Дмитрия Владимировича к каждому ученику отдельный подход. Тренируются не только мышцы, но и вырабатывается характер. Дети идут на занятия с большим удовольствием.
Андрей Л
Сыновья с удовольствием тренируются у Дмитрия Владимировича уже 4 года. Всё очень нравится, результатом довольны. Рекомендую!
Ю
7 февраля 2024
Второй год ходим на тренировки к Дмитрию Владимировичу. Прекрасный тренер! Результативные тренировки. Индивидуальный подход к ребенку, постоянный контакт с родителями, отслеживание развития и подробные рекомендации. Мы очень довольны!
Светлана Гривицкая
20 февраля 2023
Дмитрий Владимирович, замечательный тренер! Дети ходят с большим удовольствием на тренировки. Тренер вкладывает все свои силы в детей, уже воспитал чемпионов, призёров Кубков Мира и России. Очень довольны!
Андрей Давыдов
20 августа 2023
Два с половиной года назад привёл внуков 6 лет на пробное занятие и не пожелел! Тренер Дмитрий Владимирович сразу нашел подход и мы занимаемся. Были на соревнованиях заслужили медали, а самое главное мальчики поверили в себя! Рекомендую родителям.
П
Пенькова Татьяна
6 февраля 2024
Хочу выразить благодарность Дмитрию Владимировичу! Очень грамотный тренер. Занятия содержательные, доступные, проходят интересно и эффективно. Желаем Дмитрию Владимировичу новых успехов и благодарных воспитанников!
Павел Сергеевич
У тренера хороший подход к занятиям. Ребёнок посещает тренировки с удовольствием. Спустя год добавлю, что у ребёнка отличный результат на соревнованиях и всё также желание продолжать заниматься.
Наталья Паскеева
17 февраля 2023
Высокий уровень профессионализма тренера, индивидуальный подход к каждому ребёнку. Очень дружный коллектив, сплоченная команда.
Анастасия Ежова
6 февраля 2024
Дмитрий Владимирович, самый лучший тренер, дети идут к нему на занятия с большим удовольствием.
Дарья К.
23 февраля 2023
Дмитрий Владимирович Капинос самый квалифицированный тренер. Это лучший клуб в Московской области и Москве по Хапкико.
Александр Ковалев
17 марта 2023
Дмитрий Владимирович - пример для подражания как учеников, так и преподавательского состава
22 февраля 2023
Прекрасный тренер. Профессионал своего дела.
Наталья Cadilla
27 апреля 2024