Evolution Car Service

S
Sergey K.
Лучший опыт доставки авто! Нереально быстро и надежно. Хочу выразить огромную благодарность компании Evolution Car! Заказывали у них автомобиль из Кореи, даже не ожидали, что всё пройдёт так гладко и молниеносно. Главное наше требование было - прозрачность, надежность, соотношение цена/качество авто. Сроки не ставили на первое место, но обещали за 1,5 месяца. И ребята сделали невозможное: машина пришла меньше чем за месяц! Для доставки из-за границы это просто космос. Но главное даже не скорость, а уровень сервиса. Нас приятно удивило информирование на каждом этапе: 1. Подбор авто - фото, видео, диагностика - помогли выбрать лучший вариант по состоянию и цене. 2. Процесс - на каждом шаге присылали фото, видео и даже геолокацию автомобиля. Мы видели, где находится наша машина на каждом этапе доставки. 3. Растаможка - всё сделали быстро и без лишней головной боли за нас. 4. Послепродажная поддержка клиентов :) (советы, рекомендации, контакты) Машина приехала в отличном состоянии, полностью соответствуя заявленным параметрам. Evolution Car - это настоящий профессионализм, надежность и честность, а самое главное это репутация компании. Огромное спасибо всей команде! Рекомендую всем, кто хочет заказать авто из Кореи.
Евгений Романов
9 июля 2025
Спасибо большое компании Evolution Car Service в помощи выбора и доставки автомобиля из Китая. Отдельное спасибо Павлу за постоянную обратную связь и осведомленность на всех этапах приобретения и доставки автомобиля. Долго сомневался пересаживаться ли на Lixiang после BMW, но прислушался к рекомендации Павла и не пожалел. Машина огонь, все сделали качественно, своевременно и без подводных камней. Обязательно буду советовать вас своим друзьям и знакомым. 👍
Дмитрий Финов
23 сентября 2025
Отличный сервис, не первый раз обращаюсь к ним и по поводу привоза Автомобиля аналогично . Нравится, что все вопросы от поставки машины до обслуживания и запчастей - всё у них могу делать
D
Domgo Domgo
22 декабря 2025
Главные плюсы данного автосервиса: 1] Обеспечивают профилактику дефицита таких услуг как ремонт и техническое обслуживание электромобилей 2] Создают рабочие места 3]Быстрая приёмка фильтров, запчастей как товара- что является одним из условий для качественного и быстрого ремонта электромобиля 4]Есть туалет для персонала и посетителей - сразу видна забота о людях
Юрий Рябоволов
2 июня 2025
Отличная компания. Единственный сервис в стране, который реально смог мне найти и заказать детали для моего китайца, при чем уже не раз, а так же помог с их заменой. Другие компании на сайтах пишут, что смогут заказать все, что угодно, а по факту из 14 обзвоненных, только этот сервис реально смог найти и заказать. Еще огромный плюс - работают по страховке, и на сегодняшний день - этот сервис пока так же единственный. Вобщем рекомендую.
Eduard Piliposyan
Ребята работают профессиональные и отзывчивые, помогли с форс-мажорной ситуацией (сгнил датчик турбины). Рекомендую сервис.
Андрей Мост
В феврале 2026 года приобрёл в Evolution Car Lixiang L6 рест. Сначала хочу выразить огромную благодарность Павлу за помощь и  отзывчивость по сей день, человек всегда готов помочь и ответить на любые вопросы в любое время. А теперь про авто, но буду краток. Я в полном восторге и восхищении от этой машинки, каждая поездка это кайф!
Евгений Богданович
12 декабря 2025
Не рекомендую этот сервис из-за низкого уровня клиентского сервиса и очень неудобного места расположения. Обращался в связи с неисправностью пневмосистемы - утечкой воздуха, Zeekr 001 2024 г. Плюсы: 1)техническая проблема была решена. Минусы: 1) долгая приемка в работу и выдача автомобиля 2) девушка на приемке предложила кофе, но забыла его сделать) Когда ей об этом напомнил, вместо «прошу прощения» услышал о ее занятости в связи с выдачей авто 3) из работ были выполнены чистка штуцера пневмы и замена его прокладки, цена 250 руб (очень немало за такую работу, на нее ушло полтора часа) и 100 руб за компьютерную диагностику с калибровкой системы после ремонтных работ. Два разных мастера подходили, проговаривали стоимость, фактически зачем-то говорили мне одно и то же. При расчете мне называют к оплате 400 руб) Оказалось, что я должен был еще 100 руб за диагностику самой проблемы и мне даже сделали на эту услугу скидку 50%. Однако про эту услугу и ее цену мне ничего не говорили ни при записи на СТО, ни при приемке авто в работу, ни даже дважды при согласовании и ценах на работы. Приемщик очень долго анализировал приведенные аргументы, в итоге сказал «согласен». Извинений не последовало 3) на вопрос о стоимости нормочаса парень, выдававший авто, с первого раза не ответил, пришлось напоминать второй раз 4) в заказе-наряде цену просто подогнали под озвученную, внеся в документ прокладку штуцера ценой 100 р Клиентам, ценящим высокий уровень сервиса, а также прозрачность стоимости материалов и услуг точно не сюда.
Евгений Кравчук
8 июля 2025
Спасибо огромное компании evolution!!! Сотрудничаю с 23 го года. Ранее обслуживал автомобиль купленный у сторонней организации. Сегодня, благодаря слаженной работе команды профессионалов, стал обладателем нового автомобиля. Юля, Евгений, Павел - респект!!! Обратная связь постоянно. Поставка отслеживалась еженедельно. Полное сопровождение. Ребята реально крутые. Респект!!!
Павел Бокун
16 апреля 2025
Активно развивающаяся компания! Работаю с ними практически от начала. Все имеющиеся электромобили нашей компании премиум класса обслуживаются здесь. Полный спектр услуг: ТО, ремонт, электроника, подбор запчастей. Рекомендую.
Ольга Ходотчук
В прошлом году русифицировали и устанавливали приложения. Обещали через год установить обновление и русификацию сделать бесплатно. Обратились сейчас за обновлением, нам сказали, что русификация теперь будет только платно. Получается , вводят в заблуждение клиентов. Не советую обращаться в данную организацию. Сейчас можно в других организациях обновиться на гораздо более выгодных условиях
Севинч Ганджалиева
21 июня 2025
Крутые ребята, сервис на уровне, заказали машину- с нетерпением ожидаем доставку нашего Лисян Ли 6! Обязательно буду рекомендовать вас знакомым и друзьям!
Денис Прокофьев
16 апреля 2025
Купил у ребят машину в конце 23 года. Сделали полный комплекс, на то время было важно подключить машину к мастер аккаунту, дополнительно я сделал перевод на русский, сим-карту. Пошел второй год как я у их обслуживаю свою машину li9. Горячо рекомендую, станут не только теми людьми, кто будет обслуживать машину, но и друзьями!
Татьяна Бондарь
3 декабря 2025
Не знаю,как с привозом авто,но с сервисом все не очень. Пишу,чтобы обратить внимание на проблемы и поработать с ними. 1. Если запись в сервис на 9, то здорово было бы открываться хотя бы без 5-10 минут,учитывая,что там не понятно с каких шлагбаумов к вам заезжать. Ну или записывайте тогда с 9.10, пока ваши там откроются. Может это мой каприз,не знаю конечно 2. Навязывание услуг убивает. Как в магазине косметики,только ценовой сегмент разный,если и предлагать допы-то как-то красивее,что ли. Очень чувствуется желание ‘абы продать’ НУ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ ПОЖАЛУЙСТА. это не приятно 3. Делали профилактику лидара,забирали машину с грязным салоном после разборки. Мелкий мусор (Типа пыли,много отпечатков грязных)-серьезно? Неужели сложно было протереть за собой Удивило,что машину не сполоснули перед этим-если это платно можно было позвонить и предложить,обычно так везде делают.В итоге разбирали грязную,надеюсь хотя бы лидар прочистили и нормально все сделали (время покажет). Улыбнуло как соседнюю машинку драили влажной салфеткой🤦🏻‍♀️😂 видать там более придирчивый клиент был 4. Общение при приемке машины-много персонала,но всем как бы пофиг на тебя. Не все вежливы. А так,симпатично для сервиса в целом,но эти но. Еще раз без необходимости обращаться ИМЕННО к ним-нет,спасибо 4 звезды с натяжкой,конечно
Дмитрий Шмарловский
13 мая 2025
Очень крутые ребята. Сервис на высшем уровне. Работают профессионалы. Мой рекомендасьён. Сразу видно клиентоориентированность. Так держать.
дима с.
8 мая 2025
Очень классные ребята! Приехал по одному вопросу. Рассказали про всю машину. Директор сервиса Евгений знает обсалютно все по автомобилям. Приеду обязательно ещё раз.
MotaMmota
12 мая 2025
Отличный сервис! Мастера сделали всё как себе! Быстро и четко, все вежливые и приветливые. Только к ним?
Alexandr Voitehovskii
26 ноября 2025
Ребята топ! И я покупал авто у них , плюс много моих клиентов друзей , кто купил у них авто, абсолютно четко работают, сложенная команда с правильным вектором развития! Молодцы! Только вперед!
Павел Б.
Объездил кучу сервисов и уже смирился с тем, что машина будет кирпичом.Привезли на эвакуаторе к ребятам. Специалисты - профессионалы своего дела, оживили.Спасибо, рекомендую.
Артём Доменюк
10 июля 2025
Отличные ребята! Супер сервис, вежливый персонал и очень стильный интерьер) Огромная благодарность за помощь во всех вопросах) Привет из BASIC)
Андрей Юркевич
15 октября 2025
Не пожалел о своем выборе данной компании. Уверенно, качественно и профессионально - три слова, которые описывают работу сотрудников. Однозначно рекомендую!
Александр Дорофеев
В феврале 25-го года я приобрел у Evolution Car автомобиль BYD Yuan UP. Автосалонов в Минске много и предложений тоже было достаточно, за те деньги которые они указали в объявлении допом был русский язык и слот для сим карты, что меня устроило и я остановился на этом салоне. Отдел продаж сработал хорошо, менеджер Иван отработал свои комиссионные на все 100%, для меня было важно забрать машину быстро и он мне в этом посодействовал, единственное, что машина была без языка и симка карты, не успели подготовить к выдаче и при заборе машины я договорился на то, что приеду позднее и ребята мне все сделают, так и произошло. Но когда я забирал авто, на маленьком дисплее горело уведомление о том, что стоит не оригинальное ПО. Ребята в сервисе ответили, что это уведомление горит из-за того, что достали слот китайской симки и поставили новый слот и что мол они жду официальное оборудование BYD и все исправят, меня это устроило, уведомление не сильно бесило. Прошло некоторое время, я напомнил о себе, сказали что ждут оборудование, еще через некоторое время напомнил о себе, сказали, что ничего страшного на их рабочей машине такое же уведомление на работу не влияет, ждем оборудование. через пол года напоминаю о себе , говорят мы не знаем как убрать, всего хорошего. Прошел уже год с покупки авто и какой-то чел альтруист делает приложение BYD Connect, которое заменяет китайский голосовой помощник на русский с русскими командами, я начал заниматься изучением и понял, что не могу войти в сервисное меню (просит пароль), Я ДАЖЕ НЕ МОГУ ПОСМОТРЕТЬ КАКАЯ У МЕНЯ ВЕРСИЯ ПРОШИВКИ СТОИТ, А ТАК ЖЕ НЕ МОГУ СБРОСИТЬ ДО ЗАВОДСКИХ НАСТРОЕК-ВСЕ ЗАКРЫТО И НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПОСМОТРЕТЬ, параллельно читаю чаты с владельцами BYD, которые посоветовали обраться опять к продавцу за паролем, кстати часть из владельцев тоже покупали в этой конторе свой авто и им так же делали симку , но без уведомления о кривом ПО. Я подумал отлично, дадут мне пароль и наконец уберут уведомление. Я им пишу в телегу, они предлагают приехать, я приезжаю, мастер смотрит и говорит, я не знаю как убрать это, пишет китайцам, китайцы тоже не знают и говорит, что возможно из-за этой ошибки заблочилась консоль разработчика. Чел берет паузу, говорит буду разбираться и свяжется со мной, проходит около двух недель, пишу опять в телегу, спрашиваю когда они решат проблему и собираются ли решать, ответили, что собираются свяжутся со мной через неделю-две. Соответственно хер кто связывается со мной и я пишу снова, мол напоминаю о себе и ребята мне выкатывают, что готовы починить и стоит это 3000 BYN, на мои последние вопросы такого характера как, почему я должен платить косарь баксов за ваши кривые руки, ответа не поступило.Итог: тачки ввозят на физиков без гарантии , как БУ машины по договору, после продажи иди чинись где хочешь или к ним за бабки, если говорят, что что-то сделают позднее - это вранье !
Dmitry
Замечательная компания, вежливые и приветливые девочки на приёмке. Всё сделали быстро. Рекомендую
Паша Шкроб
Обслуживал свой zeekr 007 у них. Все очень понравилось. Рекомендую
C
corp-ptodokhard54920
Не рекомендую.
Игорь Корсун
16 апреля 2025
Знают свое дело. Обслуживаюсь только здесь