Эвомет

Дмитрий П.
Арендовал манипулятор с люлькой для работы рядом с жилым домом и проводами, где требовалась точность и осторожность. Водитель быстро и безопасно подъехал к нужному месту и аккуратно выдвинул стрелу, что было довольно непросто. Компания подошла к делу честно: оплатил только фактическое время работы техники, несмотря на небольшой объем работ, что для меня было важно. В итоге получил услугу, которая полностью соответствовала потраченным средствам.
Виктор .....
Я несколько раз арендовал у этой компании экскаватор и манипулятор. Экскаватор использовали для укладки труб, монтажа канализации и вывоза мусора, а манипулятор помогал грузить и разгружать материалы. Очень понравилось, как работает водитель трактора - ему достаточно было один раз объяснить задачу, и он отлично все сделал. Компания берется за сложные заказы, например, когда нужно разгрузить крупногабаритные предметы, которые другие фирмы не берут. Был случай, когда другой подрядчик не смог заехать на участок трактором, а эти ребята справились без проблем. Технику привозят оперативно, оплатить можно как картой, так и наличными.
Алексей Х.
Мне нужно было убрать территорию - для этого я нанимал трактор. Всё прошло отлично: мы быстро договорились, в течение получаса‑часа, а как только техника освободилась, сотрудники сразу приехали и оперативно выполнили работу. Особенно хочу отметить их отзывчивость, скорость реагирования и честность в ценообразовании - никаких лишних наценок не было, условия оплаты меня полностью устроили.
Я арендовал манипулятор вездеход Шакман с люлькой, помимо монтажа сэндвича, сделали обрезку деревьев и всё прошло без задержек. Позвонил вечером, а на следующий день техника была уже на месте, сотрудники быстро среагировали и прибыли точно в срок. Пользовался машиной около четырёх-пяти дней. Стоимость и качество обслуживания полностью соответствовали моим ожиданиям.
Анатолий Матыцин
Опытный оператор, сделал быстрее, чем планировали, без лишних разговоров и затяжных перекуров, сделали скидку за отзыв, спасибо Максиму.
Ramin SK Geometriya
16 октября 2025
Отличная компания заказывали и работали по манипулятором , вся работа проделана на выщем уровне все документы в отличном порядке .От ск Геометрия советуем работать с ребятами .
Сергей я
8 июня 2024