Evos

Меню

Даврон Шодиев
Очень хорошая сеть закусочных! Всегда вкусная и свежая еда, приемлемые цены и приятная атмосфера. В заведениях чисто и уютно, а персонал очень вежливый и добрый. По моему мнению, это один из самых лучших сетей фаст-фудов, куда хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за отличный сервис и вкусную еду !
EvaNess
Я не любитель быстрого питания,но мои дети заказывают в Эвосе лаваш уже на протяжении пяти лет,для меня говорит о многом,значит вкусно и качество не меняется в худшую сторону,как это обычно бывает в других заведениях.Доставку долго ждать не приходилось ни разу.
27 июня 2025
нам нравится этот филиал, спокойный, бывает шумно, но это редко. ребенок с удовольствием играет в детской, готовят быстро, всё свежее, заказать можно в зал, можно на машине. из минусов: есть некоторые детки которые заходят в детскую в обуви и замечания никто не делает! стол зачастую убираем мы сами, гдето кетчуп оставили, а где-то вообще крошки на сиденьях. детские стульчики это отдельная ужасная история… колёсики не крутятся, всё жирное и с детским стульчиком у детской площадки не усесться! либо люди спотыкаются… горка в детской для самоубийства, желательно сделать ее пониже, либо стоит в стену
Павел Чеславич
30 декабря 2024
Ранее мы с семьёй часто заказывали еду в Evos и в целом были довольны качеством блюд, т.к. живём в маххале рядом с Evos. Всё было вкусно, обслуживание быстрое, и особых претензий не возникало. Однако последний наш опыт оказался неудачным: после заказа у нескольких членов семьи появились проблемы с желудком. Возможно, это была случайность, но с тех пор мы решили больше не заказывать там еду. В целом, качество в Evos зависит от поваров и конкретного ресторана. Иногда всё бывает на высоте, но такие ситуации заставляют задуматься о повторных заказах. Надеюсь, что это был единичный случай, и ресторан улучшит контроль качества.
У
Умаров Эдем
10 сентября 2025
Вкусная еда и разнообразная кухня, всё приготовлено качественно и с любовью. Персонал вежливый и отзывчивый, обслуживание на высоком уровне. Время ожидания минимальное, что делает посещение ещё более комфортным. Отличное место, которое хочется посетить снова!
Ойбек Махкамбаев
28 мая 2025
Очень хорошее заведение! Часто заказываю с собой, и когда просто открываю какой-нибудь там гамбургер — прям очень горячий он! Нет слов, просто кайф, очень горячо! Время ожидания относительно не долгое, персонал вежливый. Всем советую, как минимум из-за того, что там очень горячие бургеры!
Темур Алимов
27 мая 2025
Вкусные лаваши и бургеры, свежие продукты, доставка за ~30 мин, удобное приложение, дружелюбный персонал. Минусы: маловато начинки, порции не всегда стабильны, доставка подорожала. Хороший фастфуд, но не идеал оцениваю на 4/5.
O
Olga Kompanets
10 сентября 2025
Место очень хорошее красивое прикольная уютная готовят очень вкусно быстро а самое главное дешево по сравнению с нынешними ценами там очень дёшево чистота интерьер всё на высшем уровне
Диана Камбекова
26 августа 2025
Нам очень нравится это кафе,всегда вкусно и быстро,вежливое обслуживание, качество тоже всегда на высоте, рекомендую тем кто любит лаваш!
Ю
Юсупжон Юсупов
16 июля 2025
На хорошем повышенном месте. Быстро и качественно готовят. Можно красиво поужинать с семьёй. Для детей огромное удовольствие.
дурдона давирова
9 сентября 2025
Вкусная еда, чистота на уровне, приветливый персонал, все нравится, ходим всей семье , огромный плюс сделали детскую площадку для детей👌🏻👌🏻👌🏻
S
Shoxrux Sh
Разочарован “Evis Авто”. Формат вроде как для машин, но по факту просто стоишь и ждёшь. Сделал заказ, впереди одна машина — не двигалась. Подождал 5–10 минут, подошёл уточнить — сказали ждать в машине. В итоге ещё столько же ожидания без результата. Смысл такого формата теряется. Надеюсь, сервис улучшат.
Ф
Фаррух Фархадович
29 сентября 2025
Топ среди заведений быстрого питания! Всегда свежие продукты и очень приветливый персонал, всегда во всех филиалах чистые столы и мебель.
Диля Шоякубова
10 декабря 2025
Еда вкусная, заведение чистое, уютное местечко 💕 Персонал хороший, и пунш вишневый тоже приятный😍
Anora Niyazova
23 июня 2025
Персонал дружелюбный. Иногда можно перекусить. Более или менее чисто. Был случай, когда в лаваш зеленый забыли положить мясо куриное))
Манзура
3 июня 2025
Еда норм обслуживание быстрое помещение удобное красивое прохладное вот только есть мухи которые иногда садяться на еду это неприятно
Эмиль Мударисов
14 декабря 2025
В бургерах много кетчупа я не очень его люблю но а так 5 звёзд Туалет есть тоже хорошо (даже вроде в туалете душ есть но вроде он не работает Ну и детскаяплощадка для тех кто маленький! Вопщем круто!
Кристина
31 октября 2024
Классное,вкусное место!! А самое главное в Ташкенте очень популярное!! По деньгам приятно доступное для всех категорий граждан!! Что не может не радовать!!обожаю фитер!!!это космически вкусно! Особенно летом! Жаль,что в Самарканде таких мест мало,всего 3 по моему будем надеяться,что их будет намного больше!!
Богдан Манкошев
26 октября 2025
Очень хорошее место на ТТЗ. Аккуратно и ухоженно постоянно, всем советую. Еще очень вкусно готовят, особенно Саб с курицей просто вау, пальцы сьешь.
D
den.koka.1977
17 марта 2025
Испортился очень. Качество стало хуже чем раньше. Порция уменьшилась , а цена выросла. Иногда забывают класть какой нибудь ингридиент.
Ю
Юрий Талипов
16 сентября 2025
Быстро готовят молодцы. Вкусный триндвич. Шаурма тоже очень хорошая. Есть всякие комбо.
Катерина Ильясова
13 октября 2024
Отличный сервис ,вкусная еда ,большой плюс появилась детская мини площадка ! Приятный персонал ! Деткам в комплимент дарят шарик ❤️
231550 Введенский
27 июня 2025
Эвос я считаю самым вкусным среди всех лавашей. Сочный, жирный. По просьбе сделать как нибудь по другому что-то не доложить или добавить - реагируют адекватно.
[Mr] AJ
26 июня 2024
В целом место даже не плохое , гораздо лучше чем другие места. В принципе недорого , за 50.000 сум вы спокойно можете объесться. Услуга быстрая, надёжная , но вы не можете изменить что то при заказе комбо
Александр Курдаков
4 августа 2023
Классное место но есть минусы нет чая в чайнике а только стаканчики это жесть при чем дают воду с пакетиком умора дебилы не понимают что чай должен настоятся и обогатиться своим ароматом и вкусом!. И бесит курящие люди снаружи дымят в общественном месте и не видят табличку что нельзя курить не внутри ни снаружи!. И исправте автомат заказов он уже неделю сломан и до него у вас руки еще не дошли и исправте вентиляцию у вас на кухне парилка и не приятно находится к кассы и тем более там продувает с одной стороны холодный воздух а сдругой горячий и я начинаю потеть и я ухожу чтоб не продула меня!.
Данил Темиров
9 июня 2023
Сколько лавашей перепробовали,нету настолько вкусного лаваша нигде,кроме эвоса.Раздача очень щедрая,всегда кладут много сахара😁.Кассиры всегда очень вежливые и приветливые.В зале всегда очень тихо и спокойно,можно насладиться едой со спокойной душой.Уборная тоже всегда чистая.
шухрат султанов
15 июля 2024
Evos подарил мне очень хорошие воспоминания. мой отец всегда привозил нам лаваш отсюда. все условия хорошие. очень красивое место. но поведение кассиров в некоторых отделениях нехорошее
Мэт Нудэль
30 апреля 2023
Хорошее свежее место, но персонал на кассе это отдельный разговор. Заказали поесть и затем нам предложили пончики, на вопрос какие пончики есть кассир сказала что есть со сгущенкой и с Виагрой. В общем переспросил 4 раза по поводу Виагры кассир отвечала да да пончик с Виагрой. Долго смеялись по итогу купили думали съездим и поедем жён радовать , но пончик оказался обычный с клубникой, до жён не доехали 🤣
B
Barno Ibragimova
26 июля 2025
Evos эта лучшая место где делают фаст фуды мне очень нравится 👍😋😋 я сама любител лаваша каторое делают в Evosе удачи им🤑🤑🥳🥳
Анастасия Каргина
Все вкусно и свежее. Персонал молодцы
Z
ZeroCold13
14 августа 2021
Одна из лучших местных сетей фастфуда. По крайней мере, лаваш/шаурма у них лучшие в городе. Остальные блюда тоже не промах, но не высший класс. Впрочем, своей цене всё полностью соответствует.
Диёр Шаякубов
28 декабря 2025
Вкусно. Недорого. Аппетитно. На подарок дают мороженое бесплатно!!!
Искандар Бахтеев
17 июля 2023
Стандартный Эвос. Но есть возможность полъехать на авто и сделать заказ из машины. Прикольная штучка)) Удобное расположение, персонал отзывчивый, всегда чисто.
Madina
17 ноября 2023
Самое вкусное заведение, лаваш с сыром мой любимый😍 про персонал не могу ничего сказать так как я всегда заказываю на дом 📥 и еще доставка у них супер быстрый😘
Максим Попов
18 февраля 2022
Фастфуд. Раньше было очень вкусно, но в последнее время лаваш не тот... словно чего -то не хватает, интерьер хороший, персонал неплохой. атмосфера в целом стала какая-то усталая что-ли... на мой взгляд
K
Khilola Madaminova
27 июля 2022
Самый лучший фаст-фуд, лучший из лучших! Коллектив там хороший, место с просторной парковкой, очень удобно, тихо, спокойно, красиво! Замечательное местоположение, чем в других фаст-фудах...
Jasur Pulatov
16 сентября 2020
думаю один из самых развивающая сеть фаст фудов. очень удобное место. есть возможность заказать через drive through. они не использует салафан пакеты. что радует. чистая кухня. свежие продукты. очень доволен
Gulnaz Urazova
28 марта 2025
Вкусно особенно куриный лаваш и салат с красной капустой
Динара Рахимова
9 августа 2025
Сын любит ваш лаваш , а я люблю хотдог. Морженое вообще вкусно и отличные цены . Время ожидания быстро и вкусно и точка😂
E
Erick Turan
1 июня 2024
Лаваш и бургеры вкусные. 😋 Место очень чистое, 👌 работники вежливые. 🤗
Alfiya Sayfutdinova
25 августа 2024
Очень вкусно готовят бургеры и тостер Особенно мароженое очень вкусное
K
kajaaesir
6 марта 2023
персонал нормально на русском разговаривать не может,слишком долго готовят,а если быстро то все холодное,часто приходится ждать по пол часа чтоб мне приготовили только одну оишь картошку фри
T
Timur Sulaymonov
3 ноября 2023
Быстро,вкусно и чисто. Удобно что можно сделать заказ из машины.
Айгуль Гулимова
16 июля 2025
Вкусная еда с быстрой доставкой все свежее
Lell Lee
Удобный заезд и быстрое обслуживание.
Исмоил Шавкатов
3 октября 2025
Если вы в узбекистан попробуйте evos по моему мнение тут самый вкусные лаваш в городе всегда свежый и приятная отмосфера
Andrey Yegorkin
21 мая 2024
Хорошее место, если нужно перекусить. Можно пойти всей семьёй. Мясо отличное. Эвос - сила ;-)
Davron Fayzullayev
25 октября 2023
Киты фастфуда Ташкента. За имидж, имя и репутацию 5+ За вкус, качество и сервис 5+ Маркетологи молодцы! Успеха и процветания Evos))
D
Damir Agishev
23 марта 2023
Отличный Evos. Быстро, вкусно, удобная парковка. В теплую погоду есть столики на улице.
U
Ulugbek Ibragimov
16 ноября 2024
Очень приятный сервис быстро и вкусно удобный локация