Evos

Меню

250091 Халдаров
Заказывал несколько раз разных блюд, очень вкусно и бвстро доставили с этой точки. Заходил пару раз, всегда чисто внутри, удивился. хотя зимний сезон, грязь на улице. Готовят вкусно, пробовали разные меню, вкусно. кассиры приветливые. Атмосфера а приятное. Процветание им.
Фуад Ганиев
11 октября 2025
Постоянно сюда хожу. Очень вкусно готовят. Заказываю студент комбо и дабл чизбургер. Работают до трех часов ночи, открываются с 8 утра. Есть завтраки. Работают с компанией Пепси, но напиток Монтейн Дью у них не представлен, к сожалению. Недавно поменяли поставщиков соусов, раньше были Танхо, сейчас Астория. Доставка тоже есть, быстрая, еда остается горячей. Если хотите вкусно поесть бургеров, это место как раз для вас!
U
Ulugbek Eshkabilov
29 июля 2025
Вежливый персонал, особенно ребята кассиры. Им большое спасибо. Отличный сервис. Везде чисто и аккуратно. Однако одним хорошим сервисом не удержать клиента, надо чтобы и еда была вкусной. Вкус фаст фуда тут отличается от других филиалов. Иногда получаю слишком сухой лаваш, а иногда перебарщивают с соусом. Надеемся, что исправят такие моменты.
Кайрат Алимбаев
13 декабря 2025
Много раз там покупал и гамбургеры и лаваши и многое другое. Всегда вкусно. Места там немного но зато всегда,кроме часа пик там можно поставить машину. Я в основном вечером или ночью заезжал. Цены норм . Персонал работает отлично.
Artur K.
1 января 2025
Лучшее заведение фаст фуда. А этот филиал хорош тем, что у него очень удобная локация. Но немного тесновато. Сидели 1 января 2025 года. Пока я делал заказ сыну подарили шарик. Мелочь, но приятно. Спасибо сотрудникам этого филиала.
Sedoy Patsan
8 марта 2025
обновились,неплохо,чистенько,справляются с заказами по времени,учтивы,с юморком между собой,нормально,и атмосфэра и интерьэра и т.д..По мне чуток есть привкус думбы,что ли почти везде и капельку жирновато)...но это личное)))
. .
24 апреля 2025
Евос - конечно один из самых классных мест с фаст-фудом! Все свежее и вкусное, для любителей фаст-фуда самое то! Сотрудники обслужат вас оперативно и быстро! Удобная,локация! Рекомендую однозначно!
Александр Ким
22 августа 2025
Самый небольшой филиал Эвос в Ташкенте. Ходим туда после 20:00, чтобы народа поменьше было. Еда стандартная, обслуживание зависит от бригадира смены (Когда женщина 40-45 лет, всё идеально.) Очень редко после 21:00 бывает что-то заканчивается, но мы всёравно ходим только в этот филиал
Наиль Шукуров
19 октября 2025
Всё очень вкусно, свежие продукты, чистое заведение, всё столы убраны тепло вечером заходили всё понравилось персонал вежливый. Буду в той стороне зайду ещё раз
Мария
19 марта 2025
Очень вкусные лаваши. Начинка сочная, много мяса, вкусные соусы, все супер! Самая вкусная шаурма (донар лаваш) из всех, что я пробовала.
Saidburhan Makhamatov
20 апреля 2025
Очен уютный фастфуд мне очень понравилось вежливый персонал работают шустро кругом чистота и порядок. Рекомендую всем тем кому интересен фастфуд.
Ж
Жамол Мурзаитов
24 августа 2025
Хорошее место, удобная локация, быстрое для перекуса на обед, любезные работники. Вкусно, быстро, удобно. Классно, спасибо за такой вкус.
Исламбек М.
30 апреля 2025
На мой взгляд, Эвос всех местных игроков нагнул и далеко далеко улетел в сторону высшего качества международного стандарта! Каждое блюдо ++ готовится 6 минут. Ты всегда знаешь, что ждать долго не будешь. И всегда сможешь рассчитать время, особенно если надо забрать с собой
Елизавета Исмагилова
28 октября 2025
Частнн там заказываю еду) всё всегда очень вкусно,хорошо упаковано,а когда приходить кушать по факту персонал очень вежливый, чистоплотный, приветливый и всегда рады помочь
Атабек Узакбаев
23 августа 2025
Один из лучших и чистых фастфудов в Узбекистане, доступные цены и качества блюд , персонал хороший, но скидок и акции по больше сделали бы , вообще супер ))
Ш
Шахзод Исаков
16 марта 2025
Евос, лаваш и кола с картошкой. Слова которые ассоциируются с этим местом, благодаря такому комбо можно наесться и дальше выдвигаться в путь, всем советую, можно придти со своими друзьями и отлично посидеть.
Ами́на Пирматова
Очень вкусно и быстро. Я была в нескольких филиалах и могу сказать что лаваш большим объёмом в этом филиале и в Алишер Навои метро.
Taiwanshik .
Хорошее место для того чтоб отведать вкусные блюда лаваш и всё остальное. Всем советуем посетить это место.
D
Doniyor D.
8 ноября 2025
Здравствуйте. Мясо в блинчиках не свежее и мясо в котлете в мясном ролле имеет странный привкус. Исправьте пожалуйста
⠀ ⠀
8 ноября 2025
Как внутри не знаю, но на доставку всегда быстро, и отлично приготовят, очень вежливый персонал обычно, 1-2 было что не как обычно «очень вежливо» но мы все люди, у всех бывает не очень настроение.
O
Odilbek Umarov
8 ноября 2025
Вкусно и недорого 🌯 Обслуживание нормальное, место чистое, но иногда приходится подождать заказ. В целом всё отлично! 👌
Azhar Seitova
3 октября 2025
Не рекомендую кофе от слова совсем,бывает плохой, бывает не вкусный, бывает горчит,но здесь он просто никакой:вода+не много молока,вкуса кофе нет вообще (заказывала капучино 3 октября).Надо ребятам поработать над этим
The Idiot
8 октября 2023
Брали лаваши с говядиной. Очень жирные, майонеза не пожалели. И у меня, и к супруга, лаваши порвались. Возможно, потому, что лаваш липнет к бумаге. Прилагаю фото, где все дно лаваша просто прилипло. Ну и пока ела, тоже приходилось отдирать бумагу от лаваша. Уточню, что мы за всю жизнь съели по сотне шаверм, шварм и шаурм, но так уделались впервые. Больше лаваш тут
Хусан Хамидов
23 апреля 2025
Персонал грамотный и вежливый. Еда очень вкусная. Обслуживание на высшем уровне 👍
Ali
18 сентября 2025
Обычный фастфуд и кола, ничего нового. Правда иногда изжога появляется после потребления, от соуса ли или от другого еще точно не понял, время покажет
Данила Багров
Уже несколько раз, путали заказ, причём повторяли несколько раз, что ложить, а чего не ложить. Лаваш размера М по размеру практически не отличается от лаваша размера S, а вот цена в два раза выше. Evos конечно уже не торт…
Ирина Обичкина
11 марта 2025
Мой любимый бренди,если заказываю доставку на дом.Вкусныевещи и очень большие порции.НЕ кладут картошку фри в бургеры и лаваши- это большой плюс,всё очень вкусно
Самдмахмуд Бич
вкусно, быстро, горячо и очень приятно употреблять вашу еду, атмосфера тоже приятная, когда голодею сразу вспоминаю про EVOS, всем советуб
792741 Абдирахимова
30 сентября 2025
Вкусная еда, у этого заведения очень быстрая и качественная доставка
Тура А.
Заежаю каждый день за кофе, утром и вечером. Персонал все знают приветливые. Но в некоторых сменах уборную закрывают. Миллион причин. Интересно в других сменах все в порядке. Надеюсь отреагирует и будет всё в порядке.
Г
Гуломжонова Мохинахон
8 августа 2024
Еда ооочень вкусная, особенно лаваш, шаурма и т.д. А еще удобно выбирать сеты, комбо в общем здорово
Ст Ст
16 июля 2025
Вкусная еда, работают до утра! Отдельное спасибо за понимание персонала! Красавчики
Владислава М.
5 июня 2025
9 вечера, четверг! В филиале нет ФРИ, ХОТ ДОГОВ, САБ! Ужас! Девушка кассирша не понимала что мы заказываем , на русском не отвечала. Понимаю узбекский, но на русском языке меню нет!
I
ilya ...
12 июня 2022
Очень хороший филиал. Красиво и удобно. Помещение и внутренне убранство на высоте, чисто и комфортно. Персонал довольно отзывчивый и шустрый. Еда очень вкусная, булки для гамбургеров всегда вкусные!
Джасур Абдугафуров
22 марта 2024
Еда хорошая кухня работает быстро стараются обслужить всех быстро и качественно персонал очень хороший не смотря на давление из-за заказов
Денис
5 декабря 2025
Почему курьеры ставят свои мокрые и грязные рюкзаки на столы где кушают люди? прям над головой клиентов висят паутина, не приятно если что, И после 6 вечера мало персонала, они просто не успевают быстро обслуживать клиентов, но сама еда вкусная в этом вопросов нет
Данил Иргашов
Самые вкусные лаваши которые могут быть в Узбекистане, то что не когда не заюудится, этот вкус будет всегда и везде
Author
22 апреля 2025
Хорошое место но раньше было лучше. В вечером зашли с друзьями еда чувствовалось как буд-то там была испорченная мясо и овощи . Но в ранным утром еда была хорошей думую иза того что ингредиенты только нарезали и под вечер они испортились . А так неплохое место.
Р
Роман Георгиевич
3 июня 2023
Узбекский "мини -Макдональс" по праву может называться таковым , но есть одно "но" , которое распространяется и на Evos Боровского - уверенность в уже устоявшемся успехе бренда Evos и тем самым не всегда присутствует контроль качества готовки и появилась некоторая расслабленность персонала - в моменты огромного количества клиентов , шаурма и лаваш выдаются в теплом , не до жареном виде , равно как и картошка фри зачастую выдаётся просто холодной. В Evos Боровского ещё и отсутствует туалет (или он просто скрыт от посетителей ). Касаясь же туалетов в других Evos , то некоторые предвзятые посетители негодуют дыркой в полу , но это не суть важно для закусочной ). Хотя все же, надо порадоваться, что в Узбекистане возникла централизованная сеть закусочных с уже сложившейся корпоративной идеологией .
J
Jasurbek Makhmudov
21 ноября 2024
Как вседа у вас всё вкусно. Просто хотел бы попросить чтоб вы взяли на работу барист. А то когда все заказывают кофе, именно тогда многие жалеют о своём заказе. Потому что у вашего кофе есть какойто неприятный вкус и странное молоко. Надеюсь вы решите эту проблему. Спасибо!
У
Улугбек Касымов
15 ноября 2025
Отличное заведение, держат марку, а по еде - Фаст фуд хорошего качества.
Нодира Маматкулова
30 ноября 2023
Еда вкусная! Кухня хорошая! Обслуживание классный! Время ожидании не долго! Персонал вежливый! Закуски свежие!
Slavik Ermak
24 января 2022
Раньше было лучше ! Уже который раз заказываю доставку , обязательно что то не довозят, в частности картошку фри . Вот сегодня заказал 3 шаурмы 3 картошки . Привезли только шаурму . Картошку довезли , после моего звонка, и то , до этого , в бонус дали еще одну порцию . Сейчас НЕТ. Честно говоря это безобразие ! Шаурма и так была не горячая , пока ждали картошку , вообще остыла . Желания уже никакого нет заказывать . (((
Нодирбек Махамаджонов
17 марта 2023
Еда: вкусная, особенно лаваш Время приготовления: 10-15 минут в среднем, в обеденное время обычно занимает чуть больше времени. Персонал приветливый, шустрый. Цена более чем приемлемая
S
S
11 ноября 2025
Один из нормальных фаст фудов, лаваши раньше были веусными сейчас немного не то , не как раньше, а в целом хорошо
Феликс Майнаев
9 апреля 2025
Сервис обслуживания стал отвратителен именно в этой точке. Придёшь не в час пик, стоишь ждёшь. Пока не наорешь, шевелиться не начнут.
Akbar Muminov
24 сентября 2021
Довольно уютное местечко. Несмотря на то, что заведение находится в центре города, там не так-то и шумно. На счёт сотрудников могу сказать только одно, что ребята занимаются лишь своими делами и не задают лишних вопросов. Здесь по сравнению с Oqtepa Lavash готовят намного вкуснее и цены тоже не высокие.
Диор Сабиров
7 декабря 2024
Полтора часа ждал заказ, чтобы эвосовские отдали его другому курьеру, причем заказал с узума, а они отдали яндексовским, хоть посмотрели б на рюкзак, заказал в 10 вечера, в итоге буду есть после 12 ночи, позорище
Андрей Юн
18 октября 2023
Хорошо готовят. Дорожат каждым посетителем. Не высокие цены и вкусное мороженое. Мне нравится 👍
Максим Толпеко
5 ноября 2023
Частенько тут ем. Иногда все отлично, иногда готовят 1 лаваш 20 минут. Не всегда спешат принять заказ, но после того как установили кассу самообслуживания – сиало удобно.