Evos

Меню

Акрам Рахманов
Как один из филиалов Evos вполне неплохо. Ничего необычного, заведение как заведение. Можно с полной уверенностью прийти и поесть шаурмы, бургер или что-либо ещё. Всё будет чисто и в темпе.
Aaaaaa
9 мая 2025
Не советую здесь есть. Что либо покупать 8.05.25 Чек номер 112 С момента открытия заходил сюда с друзьями,нравилась еда пропорции в ней. Но со временем скатились, сегодня мое последнее посещение сюда. Принёс семью сюда довольный,расхваливал, в итоге опозорился перед ними из-за такого качества еды. Сам заказ дабл сет 1 два раза в итоге размер шавермы(лаваша) сами можете видеть это не на фото а реально супер тощий хотя в меню написано что "katta lavash" входит в сет Мясо с застывшими комочками жира на нём оно холодное. Разочерован тотально. Тётки на смене научитесь готовить и взвешивать еду. 💔
Farruh Sadiqov
29 мая 2025
Всегда с удовольствием посещаю Evos! Вкусная еда, быстрое обслуживание и чистота в зале. Отличное место для быстрого и сытного перекуса. Рекомендую!
Диана Маткаримова
3 сентября 2025
Персонал вежливый, блюда вкусные, на мой взгляд, дороговато, но если брать на одного, то нормально. Ждать не очень долго, относятся с вниманием и участием. В общем - понравилось.
Лола Мансурова
9 декабря 2025
Всё было очень вкусно. А также очень приветливый персонал. Располодение места отличное. По времени очень быстро готовят. Спасибо Evos. Желаю ещё больших продвижений
Нафиса Джуманазарова
9 июля 2025
Заказали доставку на дом, в меню было написано большой лаваш и цена не маленькая, за 2 лаваша оплатили 110тыс. Дело и не в деньгах, отправили маленький лаваш, не то что было обещано в меню, и вкус не очень! Деньги на ветер, остались голодными! Мой первый и последний заказ в этом ресторане! Ужасно !
Ж
Жумабой Нурметов
17 марта 2025
Еда,Кухня, Обслуживание, Персонал, все отлично Время ожидания все во время
Garfield ND
31 августа 2025
вкусно, качественно и с быстрой доставкой. Ещё очень важный плюс, работают почти круглосуточно!
Lazizbek Ashurov
5 марта 2025
Приятная атмосфера, сотрудники вежливые,заказы приходят быстро и главное чисто . Прихожу теперь часто
Мохинур О.
27 декабря 2024
Отличная место. Тут очень вкусно и уютно. Хорошо обслуживают и всегда вежливо общаются
Айгуль Х.
14 августа 2025
Мне не очень понравилось это место. Еда была не очень вкусной, сотрудники медленно обслуживали. В общем, во второй раз мне не захотелось туда пойти
Кундуз
2 июля 2025
Кафе для быстрого питания не плохое. Я всегда в первую очередь смотрю на атмосферу и чистоту. Блюда на 4. Чистота 5+
Джуманиязов Даниэьл
8 июля 2024
Все вкусно только иногда Качество подачи оставляет желать лучшего а так очень вкусно и главное свежие продукты использует.Спасибо
Бекзод Якубов
28 января 2025
Быстро, вкусно, горячо и сочно Учли пожелания в комментариях по шаурме, картошка фри приехала хрустящей. Кайфую, спасибо вам ❤️
doniK bekchanoFF
13 июля 2025
Быстро готовить и вкусно. Но чуть дорого. Мы же в Ургенче а не Ташкенте)
Алина Алиева
18 августа 2025
Вкусно, быстро. Хороший персонал, чисто. Рекомендую
Forever 7.
30 июля 2024
Если правда, кому-то нравится, кому-то не нравится, а мне вот точно не нравится этот ЭОС. Почему знаете, потому что там сотрудники вообще недоброжелательные они, я не знаю из другого планеты? Пусть меняет людей, пусть доброжелательных хороших людей ставят, я думаю, тогда будет у них клиентов много, а так мне не нравится почему, потому что недоброжелательные люди.
Zakir Hujaniyazov
17 августа 2024
Персонал 0. Атмосфера на 10. Время ожидания не внимательные, гамбургер детям дали острую специально из за ссоры сотрудников с друг другом я очень не доволен руководству тоже 0.
Ольга Матякубова
14 июля 2024
Поели вкусняшки ,доехали на Яндексе такси быстро и дёшево!!!а в эвосе ещё и акция
Т
Темкр Дусчанов
Вкусно, быстро, хороший персонал
Тимур Базаров
5 августа 2025
Как открылись в Хорезме , даже на немного не поменялись , отменное мясо , вкусные лавашы, боксы
S
Sardor Sardor
19 ноября 2025
Вкусные шаурмы. Быстрое приготовления.
Shoxrux Qadambaev
В целом вкусно но честно говоря чуть дороговато чем у конкурентов но нужно признаться один из самых вкусных если не самый вкусный
28 октября 2023
Обслуживание ноль, персонал не грамотный. Не умеют нормально общаться и обслуживать. Приходят заказывать с собой улыбкой, уходят злыми многие клиенты, сам из их числа же.
Сардор Ю.
Очень Вкусно и вежливый персонал!
Мухаммад Одилбеков
Часто предпочитаю сделать быстрыей перекус именно здесь
Г
Гульрух
26 сентября 2024
Когда посещали в первый раз, еда была не такая уж хорошая, но, сейчас все просто😘 еда очень вкусная, мы там постоянные клиенты
Гузаль Алламова
4 июня 2025
Немного долго, а так вкусно
Р
Рахманов Давлат
24 ноября 2024
Хорошая фастфудная быстро и вкусно, советую
Rustam Botirov
17 ноября 2025
Вкусно было всё спасибо за хорошие слова
Сардорбек Аллабергенов
10 июня 2025
Раньше на этот адрес в кафе эвас еда вкусно была а сейчас не вкусно
M
Mr Ruzmetov
11 июля 2024
Сервис плохой , сотрудники глухые издеваются над людьми . Пища безвкусная ну умеют заварачивать лаваш нормально . Я попросил сделать с собой ! Они сделали в зале и когда я попросил переделать заказ сотрудник тупо протянул мне пакет и сказал сами упокуйте ! Сотрудники очень медленные ! В общем далеко до Ташкента
Shohjahon xushnudov
28 сентября 2025
Сервис очень хороший но еда желает лучшего
мохира якубова
Стол Дан закас килиш жуда кулай ва тезда олиб келишади менга жуда йокди
Romaschka Tulpan
20 сентября 2025
Хороший лаваш + мороженое
Рамис
4 августа 2024
Средний вкус еды, маленькие порции
Мавлонбек Жуманиязов
16 мая 2024
Очень шумно ! Продавцы очень громко говорят! Но можно по ужинать!
Z
Zulayho Otoxanova
12 марта 2025
Самый лучший лаваш ❤️
Султан Юсупов
Не очень. За такие деньги можно было лучше сделать
1 августа 2024
вкусно,уютно, не дорого!
С М
17 апреля 2025
Очень дорогой заведения не рекомендую
Anvarbek Kamalov
25 июля 2024
Вкусно и персонал хороший.
Х
Хушнуд Худайбергенов
18 августа 2024
Хороший уютный атмосфера необычный как Ташкент, но небольшой, еда вкусная и с напитоком придают
Ahmedjon Abdullayev
26 сентября 2024
Не вкусно, у мяса есть не обычный запах и вкус
Музаффар Мадаминов
26 августа 2025
Мясо слишком жирное
KUDRATBEK ISMAILOV
30 октября 2023
Вкус не как в Ташкенте. Ташкенте было вкуснее. Может что-то не так с персоналом или другая какая-то проблема.