Evos

Меню

Мохира А
Добродушный, вежливый персонал,быстрое обслуживание,в заведении и во дворе уютно, чисто. Заказывала лаваш острый норм .
Сардорбек
22 августа 2025
Очень нравится сеть этого бренда! Часто беру донар из курицы — мясо всегда сочное, вкусное, хорошо прожаренное. Также рекомендую греческий салат — свежие овощи, отличная заправка, всё очень аппетитно. Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Всегда остаюсь доволен!
ораста усенова
6 августа 2025
В EVOS мы бываем часто, особенно с братиком 😊 Нам там очень нравится — обслуживание всегда быстрое, а еда вкусная и сытная 🍔🍟 Всё готовят хорошо, поэтому даже долго ждать не приходится. Иногда хочется просто по-быстрому перекусить что-то любимое — и мы сразу едем туда! Уютное место, куда приятно возвращаться снова и снова 💛
Imka Zaimka
28 июля 2023
Заехали по дороге в горы Открылись ровно в 8 утра как и написано Атмосфера приятная , ремонт свежий и хороший Заказали картошку фри , стрипсы , два мохито , острый лаваш с говядиной и куриный лаваш с сыром Мясо много , и сырный и острый вышли на ура Обслуживание очень хорошее и быстрое приготовили все за 7 минут при том что мы были первыми клиентами Так же порадовало наличие детских столов умывальников По словам моего Питерского друга за такие цены и даже выше нигде такого не найдешь
Г
Галина Федосеев
26 декабря 2024
Чистое уютного кафе, где очень быстро могут покормить уставших спутников. Спасибо большое за вкусную и свежую еду.
Исмет
20 января 2024
"Evos" - ресторан быстрого питания, вдохновляющий свежестью и вкусом. Инновационный подход к приготовлению пищи в сочетании с заботой о качестве ингредиентов делает его отличным выбором. Здесь можно насладиться современными блюдами, приготовленными быстро, но сохраняющими уникальный вкус. Удобные столики и дружелюбный персонал создают приятную атмосферу для быстрого перекуса. "Evos" - место, где быстро и вкусно встречаются в идеальном сочетании.
Санджар Сидиков
Отличный персонал. Акуратная и чистая кухня. Всем советую посетить этот филиал.
SHARP
12 октября 2024
Я не очень любитель фастфуда но данное сеть я захожу туда за кофейком, мороженым, салатами. Во всех заведениях всегда чисто уютно рекомендую.
D
Doston Rasulmatov
2 марта 2024
Персонал хороший, вежливый обращаются на будьте любезны… Очень вкусно готовят, и все продукты свежие, Мне морожное нравится зимой и летом тама кушаю👍👍👍 и много вкусного есть тама…
Jaam Tu
13 июля 2025
Цены повышаются, порции понижается. Прошу принять меры контроля за этим. Спасибо за понимание.
R
Rigi M
25 апреля 2024
Обслуживание хромает, не как в Ташкенте. Как-то пожали не дожаренную картошку и менеджер не смог решить проблему пока другая девушка не вязалась за это. Ну, такое себе впечатление от сети этих заведений, ведь тут важно сохранять качество продукции и услуг, а не просто расширяться
Saidburhan Makhamatov
25 октября 2023
Это очень хороший бургер в Ташкенте широко распространены. Вежливый персонал,шустрый. Кухня очень вкусно готовят особенно кофе и фастфуд.
Владислав Ким
12 августа 2025
Вкусные бургеры,лаваш беру в другом месте,сеты интересные))
Мансур Васати
25 июля 2023
Хороший мини филиал. Вкусно и качественно. На фоне алкашевских заведений выглядит прекрасно! Относительно лучший общепит города. Добро пожаловать в островок качества.
Adam ....
27 января 2025
Большое спасибо операторам и курьерам. Сегодня разместил заказ с оплатой через пей ми но цент пейми был по какой то причине не доступен. Оператор через минуту перезвонил и предложил поменять тип оплаты. Очень оперативно, спасибо.
G
Gulnoza Axunova
22 июля 2023
Очень вкусная и качественная еда. Вежливый и приветливый персонал. Быстрое приготовление.
Ангелина Александрова
8 августа 2023
Вкусно, быстро, сочно. Опасались что это дальше от Ташкента и продукты не первой свежести, но ошибались все свежее и вкусное.
Т
Тимур
9 марта 2024
Хороший фастфуд, вкусно и быстро. Не любитель подобной кухни, но иногда можно перекусить.
D
Doston
10 октября 2025
Стандартный лаваш не очень, но вот острый вкусный. Хорошое чистое место
Рустам Абдухаликов
24 октября 2021
Всё отлично, персонал хороший дружелюбный, оформление и дизаин отличный а главное имеется доставка и еда очень вкусная
Аиша Хасанова
1 февраля 2025
Удивили сроком готовности заказа максимум 8 минут. Отличные ребята работают
Улугбек Ташметов
2 ноября 2023
Не вкусно бургеры сухие не хватает сочности и еще соус не вкусный про лаваш вобще молчу в узбекистане везде плохо готовят.
фазлиддин Эргашов
26 апреля 2022
Вкус приятный, вкусный и заказ своевременно. Чисто уютно, обслуживание быстро
Надира Закирова
17 августа 2025
Раньше было лучше. Последний раз заказала лаваш. Вкус не очень
Анатолий Ильчищев
Вкусно быстро хорошая обслуга
Alisher Mamarahimov
19 февраля 2022
Слишком долго ждать заказ в основном отадют тем кто заказал по телефону доставку а тот кто стоит и ждёт приходится очень долго стоять и ожидать....(((совсем не понравилось в Ташкенте гораздо лучше вкусно
Милана
25 декабря 2025
Все было вкусно + персонал очень вежливый)
679109 Tojidinova
1 сентября 2025
Я просто обожаю бургер из эвоса и всем рекомендую очень сочные фаст фудов для меня номер 1
Саидахмад Кобилов
19 мая 2023
Если сравнить заведение где можно покушать нормальный лаваш, хот дог. Я смело могу рекомендовать именно Эвос. А не октепа лаваш
N
Nargiza Amirova
15 октября 2024
Обслуживание хорошее, быстро, внимательные, вежливые
Sharp
27 мая 2023
Заведения чисто. Персонал работает быстро. Выбор фастфуда везде одинаковый.
Umid Sultanov
18 сентября 2021
Персонал уважительно относится к клиентам еда довольно вкусно, но еда только на вынос
Т
Таня Ибраимова
22 сентября 2023
Цена подорожала,салаты дорогие и не вкусные п так лаваш просто супер как всегда ,мороженное отличное и персонал шикарный!!!!
З
Зилола Камилова
14 сентября 2025
Единственный филиал Евоса где вкусно готовят)
Ilham D.
12 марта 2024
Если Вы посещали Evos в на Паркентском, то будьте уверены, что здесь не одно и то же. Качество очень низкое, если это вообще можно назвать качеством.
Dilmurod Eshonkulov
21 июля 2024
Еда, обслуживание, помещение все вполне норм
Adxam Mamirov
19 июля 2025
Все круто и вкусно но даже большие порции маленькие. А так все топ
Ришат Злобный
4 января 2023
Люблю лаваши с эвоса ,все остальное на любителя ,но лаваши зачётные
Нигора
10 мая 2025
Очень понравилось, персонал отличный.
Marat N.
29 мая 2025
Быстро и вкусно
Б
Бауыржан Тунгышбаев
21 декабря 2025
Вкусно но разница между биг лаваш и стандарт нету оба одинаково
Феруз Юлдошев
8 июня 2024
Еда 10/10 персонал 8/10 атмосфера 10/10
16 июля 2022
Нк могу сказать что то определенное. Услугами эвос я не воспользовался. Единственное что мне пригодилось. Это то что там было место припарковать машину.
Vito
13 августа 2022
Последнее время не важно начали готовить лаваши, начали экономить на продуктах.
⚜РАВШАН⚜
19 мая 2025
Хорошее место . Жаль что вкусы изменились
У
Умида Оралбаева
28 ноября 2025
Очень хорошая еда, советую всем!
Р
Ришат Ильметоа
1 июня 2023
Испортился ,невкусно готовят ,мнение постоянного поедателя фаст-фуда
Исраилов
21 июля 2021
Самый вкусный fast food в Узбекистане (личные мнение)
Gulnaz Urazova
24 июля 2024
Супер можно даже покушать среди ночи
nigmatjan shabidinov
18 марта 2025