Evos

Меню

G
Giyos Nazarov
13 июня 2025
Интерьер, персонал все как и в других заведения сети Эвос. Но уже несколко раз еду готовят не по техничке. Один раз заказал Саб, обычно добавляют bbq соус, именно изза этого соуса мой сын любить саб, а они добавили туда обычный кетчуп. А сейчас заказал доставку (саб и донер мясной), в обоих мясо измельченный почти как фарш и очень пережаренный. Не знаю куда жаловаться, заказал через яндекс еда, сказали следующий раз исправят
S
Sardor Mukumov
28 августа 2025
Новое заведение, заказал донер, картошка фри в этом донере пахло как тряпка для пола! Выбросил всю еду! Вообще не рекомендую есть в этом заведении! Гигиены 0 ! Даже близко не подходите к этому заведению , так как гигиены вообще нет!
Пал Палыч
Просидел 17 минут в ожидании, когда приготовят заказ. Когда подошёл поинтересоваться о заказе, они даже не начинали его готовить, ссылаясь на большую загруженность. Хотя в зале было 5 человек.
Abdulla Nurlibayev
25 марта 2025
Очень вкусно и недорого и приятное заведение
M
Marlen Saidov
6 мая 2025
Вкусно, почти доступно, только порции маленькие даже больших размеров. :)
...
25 августа 2025
Очень понравилось всё придем ещё раз обещательно спасибо за приятный вечер надеюсь будет всё также вкусно и хорошо всегда 👍
Файоз Раупов
Все оочень вкусно
Шухрат Халиков
4 сентября 2025
Плохо...... очень долго ждёшь.
Akrom Raupov
30 апреля 2025
Очень комфортно и приятно всем советую
𝙈𝙖𝙮𝙤𝙧
закази быстро готов респект эвос я поставлю +5 они все заказ срази принимает хорошо что рядом с домом .........
vshte
У сотрудников очень плохие отношения с клиентами и курьерами.
Показать оригинал · O‘zbek
Samandar Turdiyev