Evos

Меню

НБ
Свежие продукты, на кухне порядок, персонал уважителен, внимателен и любезен, быстро готовят, хот-доги потресающие, всё замечательно. Спасибо, буду приходить ещё.
З
Зартдинов Рамиль
14 марта 2025
Готовят достаточно вкусно,быстро,есть место для мытья рук и туалет Также есть игровой уголок для детей Присутствует что то похожее на кабинки открытого типа-без дверей Есть столы на подобие банных с высокими стульями
Arslan Khabirov
8 декабря 2025
Очень вкусная еда, быстро приготовили, обожаю их лаваши, делают с душой, плюсом хот доги тоже быстро залетают, есть же. Нравится это место
Нэля .
Часто посещаем.Все очень 😋вкусно.Обслуживание хорошее.Еда готовится быстро и вовремя. Меню разнообразно.
BruceWayne
28 ноября 2024
в данной сети часто берём Фаст фуд . делают вкусно, быстро и вежливый персонал . официантов маловато правда и тех кто сидит и принимает заказы . но сама еда не сильно отстаёт от других сетей и где-то даже превосходит . цены средние ., так же есть доставка
Амир К.
9 августа 2025
Часто путают курицу с говядиной, не важно что заказываешь и за частую только сухие салфетки кладут вместо комплекта (влажные, зубочистка) когда берешь заказ с собой, не первый раз замечаю
Яков Собинов
1 ноября 2025
Очень хорошо готовят, доставка через приложение эвос самоё быстрое, цены и качества соответствуют
C
Cтепан Криштопов
10 октября 2025
Довольно часто тут кушаю, еда просто прекрасная! Советую всем здесь покупать. Время ожидания очень короткое примерно 4-7 минут, что поражает!
Богдан
15 апреля 2025
Хороший филиал. Персонал отзывчивый, еда вкусная. В часы пик с трудом справляются с потоком заказов, из-за чего время ожидания увеличивается. В остальном всё отлично.
Тамилла Бурмеха
30 ноября 2025
Хорошее заведение, вкусно и быстро готовят. Правда персонал иногда бывает заторможенный
Umida Gurova
21 декабря 2025
Обожаю эвос, тут делают самый вкусный лаваш и картошку фри, советую всем кто не пробовал. Реально очень вкусно
Madinabonu
12 ноября 2025
Мне нравится потому что быстро всё готовят и вкусно это очень хорошо и никогда не видела недостатки хорошо было бы если скидки делали бы:)
Т
Татьяна Карпенко
26 августа 2025
Еда вкусная,обслуживание вовремя,доброжелательный персонал
Ali Ali
8 ноября 2025
Неудобное местоположение,лаваш вкусный,но начинака лаваша одну неделю полная другая неделя пустая,позиция с курицей всегда пересолена
Давид Караченцев
17 июня 2025
Пойдет сервис хороший, атмосфера тоже но рекомендую приходить вечером так более вайбово даже зимой его закрывают и ставят обогреватели еда тоже хорошая
Малика Фахрутдинова
1 августа 2023
Могу сказать только в отношении продукта ,который брала,в частности,лаваш ,не понравилась начинка,салат или что там не понятно,все смешано и много соуса.На мой взгляд было бы лучше ложить свежие овощи,как в России,я сама из Казани,у нас свежая капуста нашинкованная,морковь,свежие помидоры,огурчик соленый,и соуса меньше,приятно есть ,когда хрустит,а не какую то непонятную жижу.Это мое впечатление 🤷‍♀️
Азад Ахметов
Очень вкусный лаваш с чесночным соусом и курицей а также салат с капустой
Бека
Место отличное парковка есть локация удобная еда свежая
Станислав Ермолович
24 октября 2024
Всегда все вкусно. Самое главное свежие продукты. Быстро и аппетитно. Удобно и рядом с домом.
Даник Антюшев
23 января 2025
Ресторан хороший, но в последнее время испортились. Привозят холодное, не то что заказывал или же вовсе испорченное. Надеюсь все вернется и эвос продолжит быть незаменимым рестораном
Давид Давид
6 сентября 2025
Часто кушаю в эвосе Сейчас он стал ещё лучше чем раньше добавили кассы самообслуживание и это очень нравится Экономии время на очереди
Дилшодбек Гаибназаров
6 августа 2025
Место супер уютно красиво чисто вкусно очень Я всегда посещаю по мере возможности заведения это
Рустам О.
23 августа 2025
Раньше лучше было, больше мяса в шаурму добавляли. Теперь очень разочарован заказал шаурму а мяса как будто одну чайную ложку добавили остальное сухомятку хлеба доедал. Вообщем похоже что на клиенте экономят. За такие деньги лучше купить шашлыка и досыта наестся.
дмитрий морев
9 июля 2023
Приятная атмосфера, находиться рядом с дорогой, доброделательный и вежливый персонал а еда как всегда на высшем уровне но к сожалению маленькая парковка и то в доль дороги но все равно 5 звёзд но парковку желательно расширить
Rustam
27 июля 2024
Отличное место не далеко от дома, всегда быстрая доставка, Фаст фуд на высоте
Тамила Бабаджанова
9 февраля 2023
Хорошее заведения приемлемые цены приветливый персонал есть доставка мясо всегда вкусное мягкое. Доставка до двери очень быстро в течение 20 минут привозит
Надюша
13 октября 2024
Вкусно и быстро готовят, единственное но место мало внутри а снаружи нормально
Настасья
13 декабря 2025
Ужасные лаваши - сухие , начинки мало , и очень дорого . Мы перестали покупать
Виктория Граф
4 июня 2025
Все вкусно. Есть выбор. Доставка быстрая .
Айдар Яхинов
13 мая 2025
не могут нормально завернуть лаваш, постоянно дырявый с торцов, пока кушаеш весь соус вытекает((
Ш
Шамиль Карапаев
11 марта 2025
Приятное, красивое место для отдыха с друзьями и с семьёй.
Х
Хает Каримов
4 июня 2025
Вкусно готовят, можно прийти сюда с друзьями пообедать, покушать, или даже заказать домой
Оксана Дорофеева
16 декабря 2023
Ребята стараются. Еда вкусная. Доставка быстрая. Курьеры вежливые, приветливые.
Анна Понкратьева
2 ноября 2022
Вкусный фастфуд. Всегда свежий. Отлично работает сервис доставки Уютное место чтобы перекусить. Отличное решение на обед или на ужин. Есть чай, кофе
Ж
Жанна АБРАМЯН
4 августа 2025
Мяса стала меньше в лавашах , в остальном нет претензий .
Ольга Урсанова
5 декабря 2023
Самые вкусные там гамбургеры и чизбургеры. А также гляссе: кофе с мороженным, ням ням
Amor
4 июля 2025
Evos как всегда легенда Большой выбор все блюда вкусные Раньше был кокосовый мохито жаль что убрали? из меню А так всё у вас отлично молодцы 👍🫰
Lyudmila Nagay
26 августа 2025
Вкусно быстро и дешево, много филлиалов
muazzam ismatullaeva
31 мая 2024
Обожаю EVOS я всегда довольна едой и доставкой . Спасибо им за труд я всегда остаюсь довольна. И работники очень приветливые и дружелюбные.
Yunius
12 июня 2022
Отличное заведение, которое долгое время закрывало потребности в дешевой и вкусной еде для местных жителей. Сейчас, буквально в 100 метров открыли новый, более современный филиал, отчего в этом практически отпала необходимость, однако там все ещё можно вкусно покушать и провести время.
Z
Zufar Sharipov
22 сентября 2025
Супер лаваш , и сервис отличный
олеся шипилова
11 июля 2025
Пока лучше лаваша и сервиса я не нашла Ташкенте. Спасибо Эвос
костя шем
17 марта 2025
Отвратительный персонал грубый неопрятный не профессиональный, еда которая должна быть по стандарту всей франшизы не соответствует этому стандарту потому что мясо все протухшее 1/10
Г
Гайрат Махкамов
2 сентября 2021
Отличный сервис доставки через Телеграмм бот. Цены ниже среднего по городу, а качество одно из лучших для подобной еды. Рекомендую
Али Али
5 декабря 2025
Совсем плохо работаю и забывают дожить заказы, плюс в том что решают проблему быстро с возвратом средств, улучшить доставку ++
Яков Алпаев
1 ноября 2023
Как всегда на высоте, всё очень вкусно, быстро и не дорого. Evos топ. Всем рекомендую 👍👍👍
Дилшод Соипов
Готовят вкусно но последняя время порци все меньше
Хает Каримов
Шаурма вкусная, быстро доставляют
Ruslan
18 октября 2024
Всегда вкусно и отличный сервис .Еда на высшем уровне
Обид Отабоев
21 марта 2025
Очень обожаю, лаваш с курицей, острую. Очень вкусно