Evos

Меню
351 оценка

Ирода Ниязова
6 августа 2025
Обожаю этот филиал EVOS — особенно когда устаёшь от шума и суеты ярмарки, он как спасение! Всегда захожу сюда перекусить после покупок. Атмосфера приятная, внутри чисто, светло, уютно. Заказы принимают быстро, персонал приветливый, даже когда много людей — никто не раздражается, работают с улыбкой 😊 Мой фаворит — лаваш и картошка фри! Всё горячее, свежее и вкусное, как и должно быть. Иногда беру с собой, но чаще остаюсь поесть на месте — есть удобные столики, и можно спокойно передохнуть. Да, в час пик бывает многолюдно, но очередь идёт быстро — ребята на кассе и на кухне работают слаженно. Цены вполне нормальные, как и в других EVOS. Если вы на Сергели-ярмарке и ищете, где быстро и вкусно перекусить — это прям то место, куда хочется возвращаться! 🍟🌯
Madina Kasimova
16 марта 2025
Первые которие в Узбекистан привили фаст фуда. 😎Раньше очень хороший быль Потом изменили. Лаваш стал очень жырним🫠 А вот сейчас как в первые стал. Вкусним, сочным и без жыра. И кстати мне очень нравиться что они работают 24/7👌💯
Нафиса Миргиязова
6 июля 2025
Я не могу кушать лаваш с говядиной, т.к. туда добавляют бараный жыр, могу только куриный лаваш кушать и самый вкусный готовят в Evos, особенно острый куриный лаваш.
Валентин Полоротов
24 ноября 2025
Еда нормальная, ассортимент меню большой, персонал выглядит аккуратно, время ожидания недолгое
Динара Халикова
Из всех Эвас вы первые. Все всегда вкусно и свежо. Обсуга и чистота. Спасибо так держать.
Жупар Х.
Дочке всё понравилось. Доставка быстрая, не успело остыть приготовленное блюдо
Алихан Сахабутдинов
20 июня 2023
Мне нравится эта сеть ресторанов. Готовят вкусно, обслуживание хорошее, столики обычно чистые. Очень нравится, что есть доставка через бот телеграм) я покупал здесь еду, покупаю и буду покупать ещё)
boom bom
12 января 2024
Работают быстро. Еда по вкусу как и во всей этой сети нормальная. Только у них зал небольшой. Но большая часть заказов на вынос с собой
саидахмад искандаров
31 марта 2025
Плотно и экономно можно поесть в эвосе , но я почти во всех филиалах и в некоторых из них блюда не очень . Можно добавить то что я ем эвос около 3 или 4 лет и я пробовал все из меню .
Надежда Сейтаблаева
30 августа 2024
Отличный персонал.Очень чистое заведение и отличный фаст-фуд
Камила Сулейманова
8 декабря 2021
Мой сотрудник попросил, купить ему поесть, Я зашла , заказала лаваш. Стою жду заказ, (готовили не совсем быстро). Но тут заходит другая девушка, у нее взяли заказ и говорят, ей: у нас сегодня чай с лимоном бесплатно.. на что девушка согласилась. Ну и я тоже спросила, а что чай не всем даёте. Естественно, это не понравилось. Персоналу. (Мой вопрос). Я столько времени ждала лаваш, что естественно чай ждать. не стала. Развернулась и ушла. Вывод отношение не одинаково ко всем.
Aleksey Kroshechkin
12 июня 2023
Такой же эвос как во всей сети. Если вам нравятся их приправы то добро пожаловать. Обслуга быстрая. Детская площадка хоть и маленькая но есть.
Vitaliy Li
7 мая 2022
Интерьер и экстерьер заведения на 4, персонал не обученный и очень часто не воспитанный, особо выделю человека принимающего заказы на вынос ведет себя как будто клиенты это попрошайки ждущие сухого хлеба, время ожидания от 15 минут(даже на простой заказ) напитки нормальные,еда на 3.
Рябков Виталий
1 декабря 2021
Самая быстрая доставка. Контроль качества доставки. Вкусная кухня для фаст-фуда. Если цените свое время и деньги, то это лучший выбор из фаст-фуда в Ташкенте.
Анастасия Иванова
19 января 2025
Иногда не свежая курица попадалась ,в лаваше и донар боксе
Лидия Васильевна
24 октября 2021
Очень вкусно готовят, всем рекомендую. Сервис и интерьер отличные. Самый вкусный фаст фуд Ташкента
Колосов Степан Сергеевич
3 мая 2023
Персонал супер атмосфера крутая время ожидания малинкое Еда супер напитки супер блюда супер всем советую
Данис БЕРКУТОВ
2 сентября 2025
Как и всегда все очень вкусно и быстро
D
Diljamusmuh
22 марта 2025
Мне нравится там вкусное и дешёвый мороженое я так люблю и много ели с подругой. Спасибо сотрудникам Эвос.
Kozim Jumabekov
10 ноября 2025
Очень вкусно и мест много красиво и вкусно и дежево все советую всем кто хочет куда то пойти ходите на евос
Voltage
8 апреля 2023
Ну что я могу сказать по этого Evos Лаваш у них хороший чем у Oqtepa вообще не плохо самоё главное там тараканы 🪳 нету у как oqtepa
Олег
1 июля 2022
Готовят хорошо, как во всей сети. Зимой, когда было холодно, угощали очередь бесплатным чаем (хоть время ожидания не долгое). Молодцы!
Slava K
26 мая 2025
Обычный фаст фуд азиатский Не вкусный Не полезный Рекомендовать не буду
Виктор Владимирович
28 сентября 2021
Как всегда, очень вкусно и рядом с домом. Пожалуй самый вкусный фаст фуд в Ташкенте
Мураджон говачаев
26 апреля 2024
Еда хорошая, обслуживание не очень. Вообще, ребята. Не очень хорошо работают, но еда хорошая. Не буду врать. Обслуживание, ну скажем 0.
Saytamaloo
26 октября 2025
Раньше обожал эвос, каждый раз на прогулке с другом только туда и шли а сейчас просто ужас, я всегда боялся уличную еду по типу лаваш за 20 ка и тд а теперь эвос тоже превратился в него
Alexandr
24 мая 2022
Чай заваривают одним пакетиком на несколько стаканчиков, лаваши явно меньше по наполнению, чем в других филиалах города Часто кончаются булочки для хотдога и готовить его они не могут, логистика хромает Первый рас негатив на эвос Я приходить сюда не буду
Muhammadolim Sattorov
3 ноября 2025
Мне доставили другой заказ, и это мне не нравится!!
Ислам Т.
23 октября 2025
Последнее время лаваш стал ужасным
Ilhom Hh
18 декабря 2024
Зашли с семьёй были очень довольны.
Авазбек Каххоров
28 мая 2024
Вкус не очень. Заказал лаваш (большой) был очень солёным. Качество низкая
Александр Хон
31 мая 2025
Доставка платная, но вкусно!
Сергей Носов
Хорошая сеть фаст фулж
Fidel
18 декабря 2023
Самый вкусный фастфуд в Узбекистане!
U
Ulug'bek Mirzabaxramov
2 сентября 2023
Уютное местечко все сотрудники очень вежливы и все знают своё дело
Диля Жалолова
26 августа 2022
Вкусно готовят, и мороженое классное
дамир габидов
24 октября 2021
Место прям у дороги запах выхлопа и пыль внутри чисто персонал приветливый .
B
Bek murod
5 декабря 2025
Жаль что нету зимней сидящего места там только летний имеете ввиду
Дмитрий Толмачёв
13 мая 2024
достаточно вкусно особенно лаваши
ozoda qaxxarova
29 сентября 2024
Там кухня открыта я советую им с перчаткам работать Так было бы лучше
E
EMA
16 октября 2022
Эвос всегда вкусно и доставка работает оперативно
Юрий Королёв
26 декабря 2022
Одна из десятков точек Evos, еда, как обычно, лаваш (шаурма по-русски), и вариации на эту тему.
Александр Бабайцев
2 июля 2022
Занимаются только доставкой. А про клиентов забывают 40 минут ждали 3 чизбургера и 3 кофе
Anvar Saidovich
23 марта 2025
Классный бренд
Rustam Ruzmetov
11 июня 2025
Хорошо вкусно 🌮
Ali Kayumov
20 сентября 2023
Кофе хорошое также и вкусно когда как.
S
samit smit
27 февраля 2024
Не любитель фаст-фуда ,но раз в пол года можно поесть! А так всё нормально у них!)
V
VALENTIN SHEGAY