Evos

Меню

Даниэль Шаркубенов
27 декабря 2025
«Заглянул сюда на перекус и остался очень доволен. Заказ приняли быстро, ждать пришлось буквально 5–7 минут, хотя посетителей было немало. Еда: Бургер сочный, картошка горячая и хрустящая, не пересоленная. Атмосфера: В зале чисто, столы протирают сразу после ухода гостей. Персонал: Вежливые ребята на кассе, помогли определиться с выбором соуса. Отличное место, чтобы быстро и вкусно поесть. Обязательно зайду еще раз!»
Takhmina
30 апреля 2025
Любимый фаст фуд в Ташкенте на протяжении многих лет! Самые вкусные бургеры и картошка фри не только в Ташкенте, а во всей Средней Азии, кажется. Обслуживание хорошее, даже если персонал не знает русского - интуитивно понимают и показывают по картинкам, без злости и агрессии. Время ожидания - все достаточно быстро, даже в моменты большой загрузки. Лучший вариант для перекуса на бегу.
Анна Федотова
30 октября 2025
Все мы осуждаем фаст фуд, но иногда ведь очень хочется) Во время прогулки решили зайти в Эвос на Алайском. Я там не была сто лет, как и в других точках быстрого питания, но тут я была удивлена изменениями в этой сети. Первое: все чисто и прилично, просто блестит! Персонал настолько отмуштрован,что даже немножко не по себе, в плане,что пока мы заказали еду и помыли ручки, нам вот,не соврать, раз 8 сказали тёплые приятные слова, пожелали приятного аппетита. Просто очччень уважительное общение, такого я ну прям вот не припомню нигде. Твой заказ приносят тебе сами девушки, не нужно ждать,пока громко прозвенит колокол с твоим номером)) Мы расположились на улице и девчонки там намывали полы, что тоже удивило. Вывод: Эвос улучшился во всех смыслах. Хвалю!) Еда,кстати,нам при такой обстановке просто залетела))
Исламхан
7 мая 2025
Я долгое время считал лаваш от Эвос самым надёжным и вкусным вариантом в Ташкенте. Всегда рекомендовал его друзьям и сам заказывал регулярно. Но, к сожалению, последний визит разочаровал. Заказал куриный лаваш — он стал заметно меньше по размеру, сам лаваш сухой, а внутри появилась капуста, которая совсем не сочетается с остальными ингредиентами. Раньше такого не было. Очень надеюсь, что это временное явление и вы вернётесь к прежнему качеству. Говорю это не как хейтер, а как ваш постоянный клиент и поклонник.
Дилмурод А.
19 июня 2025
19.06.2025г посетил этот филиал. Круто придумали с локатором. Заказал, сел и еда сама придет. Ну если быть точнее не сама придёт, а ее принесут, и именно об этом хотел написать. В этот день обслуживающий персонал по имени Зарина была очень любезна при подаче еды. Вроде всё по стандарту, но этот стандарт был упакован в упаковку под названием "Хурмат ва эхтиром". Позитивный настрой и вежливость не смотря на то, что у нее болели ноги(чисто наблюдения). Руководство Эвоса, выдайте ей пожалуйста премию. Она - эталон сервиса!
Rahmat
Фастфуд местного производства. Вкусно, быстро, с душой. Персонал вежлив. Отлично работают и на доставку. Акции и скидки.
Fozil Kharratov
14 ноября 2025
Атмосфера, персонал, обслуживание и скорость подачи на высоте. Но вкус очень сильно испортился, нету того вкуса донарного мяса совсем, цвета мясо серый как это так получается? Фри есть невозможно вкуса масла и ничего больше. Жалко конечно самый сильный фастфуд страны и самый невкусный(
Jey
24 апреля 2025
Пришли почти в 10 вечера, заказали 2 лаваша с сыром, картошку по-деревенски и пару других мелочей. Уже через 1–2 минуты пришло уведомление, что заказ готов — это удивило. Но когда сели есть (в EVOS), стало понятно, почему всё так быстро приготовили: лаваш оказался почти полностью холодным, лишь слегка тёплым внутри. Причём оба были такими. Картошка по-деревенски тоже была остывшая. Я разочарован — думал, что в этом филиале готовят и обслуживают лучше, чем в других. Даже при доставке еда приходит более тёплой. Решил оставить этот комментарий, потому что уже на следующий день у меня начал болеть желудок. Надеюсь, в следующий раз такого разочарования не будет.
Макс
Раньше делали все вкусно. Но за короткий срок все ухудшилось до ужасного качества еды. Особенно все что с курицей связано. Раньше курица у них была вкусной и хорошей. Но сейчас каждый раз оттуда выходит непонятные куски курицы с хрящем и с кожей. Возможно поставщиков курицы поменяли…. Но мы несколько раз сообщили об этой проблеме менеджерам и остальным, нужных мер не предприняли и ничего не поменялось, все так же курица очень плохого качества. Печально что так все случилось
Ася Чон
Ужасный сервис. Уже больше года мы просим готовить чизбургер без помидоров и кетчупа, однако заказ постоянно делают с помидорами. Сегодня снова заказали чизбургер без помидоров и кетчупа, но его приготовили с помидорами. Когда мы попросили исправить ошибку, сотрудники просто убрали помидор из уже готового бургера вместо того, чтобы приготовить новый. В результате человеку стало плохо, так как даже после такой «исправленной» подачи остались следы ингредиента, который был указан как нежелательный. Ситуация была настолько серьёзной, что человек чуть не задохнулся. Просим обратить внимание на качество обслуживания и более внимательно относиться к пожеланиям клиентов, особенно если это связано с состоянием здоровья и возможными аллергическими реакциями.
Roman
12 августа 2025
Евос марку держит, чисто быстро вкусно, молодцы, заказываем постоянно, никогда не подводили с качеством еды, цены вполне норм по рынку стрид фуда, короче молодцы маркетологи, повара и все все
Егор Пермяков
18 апреля 2025
Вкусно, но почему две звезды? - последние несколько недель как не придешь - вечно на выдаче неразбериха, они не успевают, а берешь номерок, чтобы принесли к столу - два последних раза так и не принесли, идешь забирать сам - а там то не доложат, то очередь не подойти и суматоха кому, что еще недодали. В итоге настроение от семейного вечера испорчено.
. .
24 апреля 2025
Как всегда и везде все вкусно, оперативно и свежее! Сервис на уровне! Удобная,локация! Ечть свои автопарковочные места, что не маловажно! Рекомендую для любителей фаст-фуда однозначно!!!
Жасур Исматов
10 сентября 2025
Очень понравилось обслуживание и вкус национальных блюд! Всё свежее, ароматное и приготовлено с душой. Атмосфера теплая и уютная, персонал приветливый и вежливый. Спасибо большое, Evos, за уважение к гостям и за сохранение наших традиций. Обязательно буду приходить ещё!
Вадим Д.
6 июля 2025
Добавили обслуживание по номеркам, как в Макдональдсе. Зачем, если ваши сотрудники в него не умеют? Ждали заказ 20 минут. Пошел сам забирать. Стоит просто на выдаче и ждёт непонятно чего. Не хватало одного лаваша в заказе. Количество трубочек не совпадало с количеством напитков. Раза 3 пришлось подходить к кассе исправлять косяки ваших сотрудников.
Ш
Шахзод Исаков
13 ноября 2025
Как по мне, одно из мест где готовят самые вкусные лаваши, пробовал в других, не так сильно понравились как здесь, ингредиентов не жалеют, всегда получается очень сочно и вкусно!
Ираклий Курцикидзе
Это номер 1 донерная в СНГ!!!вкуснейшие донеры,вкуснейший соус, идеальный налаженный процесс,супер цены,супер качество продуктов👌👌👌
Dany M.
11 марта 2025
зашел видимо под открытие смены, заказал куриный лаваш, вместо соуса сплошной майонез, жесткая и безвкусная курица, жесткий лаваш и очень много салата, будто взяли все из салата цезарь и запихали в лаваш добавив вчерашнюю курицу. Также заказал картошку по деревенски, жесткая, вяжущая, безвкусная, холодная к тому же заказ готовили очень долго
Gulbaxor Gandjaeva
13 июля 2025
все всегда свежая, морожное нам нравится еще, есть электронный меню что удобно сразу можно там заказать и оплатить, удобно и быстро
Евгений Г.
3 апреля 2025
Честно говоря разочаровался,заказал большой лаваш с курицей на алтайском,готовили долго потом когда забрал заказ курицы в лаваше как будто половину да и ещё внутри только майонез без кетчупа. Вообще расстроился,но съел так как торопился по делам.
Janetta Moskvina
3 апреля 2025
Быстро четко вкусно, всегда выручает когда перекусить надо. Лучше эвоса и доступнее еще не видел. Из минусов народу много вечно.
MM KK
6 марта 2025
Ужасное координирование процессами, ждал свой заказ 25 мин, согласен не так критично, но это факт фуд, а не ресторан. Как вообще расставлются приоритеты, почему я вижу как несколько людей забирает свои заказы быстрее чем я, если я заказывал гораздо раньше них? Как? Вы что приоритет по начинке установливаете или все таки по первизне заказа? Почему я слышу одно и тоже:" куринный таййор мас хали", зато говяжий пачками забирают, люди которые позже меня заказали. Дело не в персональне, дело в хреновых процессах приготовления и подачи заказов. Я не специалист, но как по мне это не нормально заметил капусту в лаваше- вот это прикольно
Ю
юлдуз Ахмедова
9 октября 2025
Фаст- фут чут маленький, обслуживание отличное, кухня соответствует стандартам. Время ожидания минимум. Еда вкусная. В общем 5 из 5 ти
Kamronbek Saydaminov
9 декабря 2025
Даблчиз 5/5 Лаваш 4/5 Фри 5/5 Персонал и отношение к клиентам 5/5 Чистота 5/5 Комфорт 4.5/5 Удобства 5/5
Makhmudjon Ubaydullaev
20 сентября 2025
Evos отличное место, когда хочется быстро и вкусно перекусить без больших затрат. Если попадаешь в хороший филиал то всё идеально. Но стоит быть готовым, что не везде одинаково хорошо: иногда сервис и детали подкачивают.
S
saydabboskhon saydalikhoniy
9 августа 2025
Часто захожу на Evos за мороженым,но один минус что иногда некоторые сотрудники без Перчаток заливают мороженое.Есть некоторые профессионалы которые работают без перчаток но не дотрагиваются до самого рожка,им респект
Зульфия Рузиева
Попросили бургер без помидоров у человека аллергия на все КРАСНОЕ нет они все равно проигнорировали просьбу и положили помидоры человек чуть не умер !!!
R
Robiya Obidjonova
26 марта 2025
Сервис один из самых худших что я встречала, может это только в филиале Алайский. Женщина которая берет заказ максимально не приветливая, как будто делает одолжение и ни капли не хочет брать мой заказ. Очень разочарована, ведь еда вкусная, но сервису остаётся желать лучшего
Агзамов Хусан
Медленные кассиры,либо их вообще не хватает , приходиться орать чтобы заказ получить. Евос почему на работников экономим ? Затруднительно ещё одного кассира поставить?
Александр Нам
Место выдачи конечно такое себе, люди сидят прям рядом, в очереди ты стоишь по-сути возле столиков... В основном не понравилось что некоторые люди могут в наглую лезть, хотя ты можешь спокойно стоять свою очередь
Идеальный незнакомец
25 мая 2025
Вероятно единственный узбекский фаст фуд, который мог бы конкурировать и на рынках ближнего зарубежья. Сам лично видел,что туристы в восторге от еды данного заведения
П
Пользователь Пп
24 марта 2025
Вкусно, достаточно быстро, если прийти к ним. Приложение сильно хромает - доставка отвратительная. Оператор не знает что делает доставка. Доставка безответственная.
D
Daniel Mirzabaev
17 июля 2025
Во всех филиалах эвос стали использовать индийское мясо , оно невкусное , и в принципе их еда стала совсем неприятной, запах остается и на руках и на теле и на одежде , запах масла и жира . Очень жалко. Зеленый лаваш это единственное что осталось из меню
Y
Yasmina Mamajonova
1 апреля 2025
Обслуживание на вышем уровне! Все очень вкусно. Заказ принесли быстро. Заведение очень чистое 10/10!
Lazizbek
8 февраля 2025
Обслуживание топ👍, а вот приготовили мне шаурму , там внутри полно соуса с кетчупом, слишком мало мяса добавили( заказал биг лаваш)
Аида Ахмеджанова
2 августа 2024
Быстрое обслуживание, адекватные цены. Хотелось бы ещё более разнообразного меню, возможно что-то более полезного) нравится ваш салат из фиолетовой капусты)
Марат Егеубаев
Обслуживание быстрое, еда вкусная, расположение удобное. 5 звёзд)
Т
Тимур Туйлиев
Базовый фастфуд города. Берут количеством точек. Не ждите чего-то «вау». Обслуживание быстрое, так что для быстрого перекуса норм.
Николай Величко
9 декабря 2025
Место хорошее очень вкусно готовят но к сожалению очень медленно работают так как не хватает народу 1 человек отвечает за несколько позиции
Артемий Гринёв
16 ноября 2025
Быстро и вкусно)) иногда бывают мелкие недочеты, но не страшные)) ну некоторых столах стоит починить беспроводную зарядку
Musa
30 декабря 2025
Еда вкусный, время ожидания минимальный, персонал вежлив, цены чуть дороже на 10% ну как и всех ФФ'ах.
30 декабря 2024
Сырники вкусные. Каппучино жестковат. Но в целом цены приятные и вкусно.
Медди Шолангарова
22 сентября 2024
Я обожаю Эвас. Всегда вкусно, качественная еда и отличный сервис. Всегда встречают и провожают с улыбкой. Жаль, что в обед слишком много очередей, тем не менее я доверяю только Эвосу💯👌
Askar Karimov
12 апреля 2025
Мне так кажется или порции изменились. Заказал лаваш с курицей и сыром. После поедания лаваша чувства голада ушел со мной обрат. Раньше когда ели один лаваш чувства ситесты бил на этот раз я не понял что ел . Кажется EVOS Изменился .
Doniyor Bakhtiyorov
26 октября 2025
Очень вкусно готовят хороший персонал быстро готовят заказы очень красивый интерфейс
R
Roman
25 ноября 2024
Хорошее место отдохнуть и покушать , чисто и приятно , время ожидания минимум , персонал вежливый и опрятный , есть туалет , рекомендую ! 👍
Улугбек Энигма
26 марта 2025
Вкусно. Быстро. Гигиенично. Всегда на связи. Вежливый персонал. Советую.
Deyv Pol
21 октября 2024
Место один из моих любимых но я бы хотел чтобы обратили внимание на состав начинки, раньше было всё в достаточном количестве ни больше ни меньше, последний раз когда зашёл в заведения и дождавшись своей очереди получил какое-то жирное концестенцыю , если эту комментарию прочитают те кто занимаются или с управления то попросил бы пересмотреть состав итак у многих лишный вес , или добавьте в меню пункт жирно или без Спасибо за понимание
Abdulloh Husnuddinov
Очень вкусно Дружелюбная слаженная команда Атмосфера уюта!
Александр К.
Брал шаверму на вынос. Удобно заказал в терминале, получил через 5 минут. Мясу достаточно, соус вкусный, овощей положили нормально. В целом все отлично.