Evos

Меню

Saidburhan Makhamatov
17 марта 2025
Новой Фаст-фуд очен вкусно готовили последние время сильно изменилось персонал стал суетливый и ленивый заказ самого простого донар 25 минут приходится ждать в остальных точках не так в данном точке такая ситуация.
Эльзод Курбанов
5 октября 2025
Хорошое место. Персонал приветливый. Лаваш как всегда топ. Только предельно маленькая порция фри. Это нужно исправить. Технологам Эвоса нужно пересмотреть эти нюансы. Не жалейте детям картошку фри!
Феруза Абдусаломова
28 октября 2025
По моему мнению, Эвос — одно из лучших мест, где можно вкусно и недорого поесть: всегда свежая еда, быстрое обслуживание и приятная атмосфера.
Алина Якшимбетова
20 ноября 2024
Отличное место, быстрый и вкусный фастфуд, поикольно было попробовать что-то национальное узбекское в современном стиле
Roman Kevhajanth
В помещении холодно, батареи не работают. Готовится еда очень долго 25минут лаваш. Я за это время готовлю курицу в гриле. На диванах сидят люди, которые не делают заказы.
Александра .
25 марта 2025
Лаваш и картофель имеет привкус технического масла, кофе очень водянистый, даже совсем разбавленный, откровенно невкусно. В лаваше очень много именно масла, а не сока. Долго готовят заказ. 😖 Но интерьер чистый и персонал вежливый. В других филиалах вкуснее 👎
U
U N
25 марта 2025
Налажено система доставки. Работают быстро. Вкусное карамельное мороженое!
мария Бутенко
11 октября 2024
Евос я запомнила надолго,всего лишь покушала там разливное мороженое,и к 4 утра начался ад,я думала без больницы не обойдется, давно не было такого отравления как после этого злосчастного мороженого,видимо правила санитарно гигиенических норм там никто не соблюдает
CityExpert
Место маленькое но всегда хватает,есть уборная,дают шарикибесплатные,готовят также как и в других ресторанах EVOS.Моё мнение:Отлично
Сохибжон Сойибжонов
7 сентября 2025
Эвос уже не тот, лаваши стали не вкусными, все остальное можно кушать, но дороговато
Азамат Кадыров
25 июля 2022
Очень удобное расположение, вкусный лаваш. Быстрое обслуживание. Также имеется помещение где можно присесть. Имеется еда на вынос. Также имеется доставка.
Tojik F.
3 декабря 2025
Очень круто кухня чистая время нормально 20 минкт ждат. Персоналы хорошые еда вкусно выглядит хорошо пронстанто персонал хороший и оч
100262 алмазова
26 августа 2023
Для меня очень кислый соус, сначала вкусно а потом все таки кислота соуса берет свое. Чтоб соус был вкусный , многие смешивают с майонезом ,чтоб убрать эту кислоту кетчупа. Надеюсь поменяют соус и будет вкуснее
GurmandiyaUz
28 августа 2025
В последнее время мне не нравится ваше тесто лаваша. Пожалуйста смените поставщика 🙏
Димон А.
16 августа 2025
Лаваши ужастные,остальной осертимент +- Я бы на вашем месте улучшил производство лавашей и других позиций
Елена Ким
4 сентября 2022
Заказывала доставкой,за сервис 👍. По качеству еды- ужас! Управляющим,рекомендую проверять качество масла,в котором жарят курицу и картофель. В приготовлении используют зру и анис(((( Бургер-европейское блюда фаст-фуда, соответственно,я совсем не ожидала в нем обнаружить восточные специи.
Николай Волгин
10 декабря 2022
Отличное место, еда вкусная, доставки быстрая, персонал вежливый, что ещё для счастья надо?!) а, открываются рано, можно прийти на завтрак)
Р
Розимахамат Исманалиев
9 августа 2024
Это наша семья место . Обслуживают быстро , готовят вкусно. EVOS наш любимый место.
Борис Цыганков
23 апреля 2025
Чисто и быстро и вкусно
Б
Баходир Талипов
6 февраля 2024
Один из лучших фаст фуда в Узбекистане. Главное у них халялние продукты.
Э
Эльвина Суворова
29 апреля 2025
Самые вкусные лаваши в эвосе заказываю их только там
Темур Закирий
15 июня 2025
Вкусно ,качественно .держут свой бренд на высоте.
Света Килякова
Вкусно демократично есть доставка много точек по городу твёрдо 4ка
Ш
Шадияр Абилкасимов
9 октября 2023
Если хотите поесть пластмассовую еду и отравится, то вам сюда. Я попробовал вместе с братишкой лаваш, так через пол часа пришлось вызывать бригаду чтобы оно помогло облегчить боль в животе и назначили очень много капельниц и уколов. Так что если хотите повторить это то вам сюда
Азиз Нарбаев
10 августа 2022
Обслуга на твердую тройку Только мороженое вкусное Сам лаваш тоже на уверенную три звёзд
Рашид Хасанов
20 апреля 2025
Очень вкусно это стоит своих денег
R
Rixsitilla Abdullayev
27 июля 2023
Надо последит сотрудников они очень часто меняются бургери готовит не опытный новички и мясо не очень.....
Олег Завгороднюк
Рекомендую очень вкусно 😊👍🔥
Влад Син
29 мая 2024
На районе у меня, где 217 школа. Удобно и быстро лоставляют.
Malya Asik
8 июня 2023
Удоное расположение,находится на перекрестке улицы.Особенно удобно когда проезжают мимо и можно сделать перекус.
Егор Смирнов
6 октября 2025
Ребята очень серьезные и ответственные
B
Bobur M.
5 января 2024
Очень нравиться мне вот все прям я ваш давний клиент очень вкусно спасибо большое вам Хотел добавить что нужно расширяться например я бы хотел чтобы вы открыли свой филиал в РОССИИ и в ТУРЦИИ было бы круто надеюсь моя просьба не останется в сторонке я хочу чтобы знали ваш Фаст фуд не только в УЗБЕКИСТАНЕ но и во всем мире
А Н
Классно
Зара Ильяс
8 июня 2023
Мне нравится, не знаю как другим, часто с детьми бываю у них, филиалов много, в любом из них.
Одилова Мубина
Это самое лучшее заведение в мире Лаваш 🤭😘🥰🥰🥰🥰🥰😍😍😍😍😍😍😍😘😘😘😘
Вадим Геенко
29 мая 2023
Слишком высокая цена, и очень маленькая порция
K
Kamalov Farrux
10 ноября 2023
Продают не свежые бургеры хлеб для шаурмы вчерашнего дня
Дилдора она Бинту Мумин
24 февраля 2024
.Очень фкусная еда. Аккуратно. Приятно быстрая доставка.
Sheroz Nosirov
11 апреля 2024
Долго ждали зааз и в зале не убрано
Феруза Искандарова
10 декабря 2025
Хорошо
᠌᠌ ᠌
18 июля 2023
Евос как Евос вкусно и дёшево
Сергей Керимов
Сервис отличный. Еда вкусная
Б
Бобомурод Зокиров
16 ноября 2023
Аппетитные быстро вкусно чесночные соусы особенно
khayrulla sultan
25 февраля 2024