Evos

Меню

Ирода Ниязова
28 мая 2025
На днях заглянула в кафе Evos. Место оказалось довольно уютным, с аккуратным интерьером и удобным расположением — отлично подходит для быстрого перекуса или посиделок с друзьями. Обслуживание порадовало: сотрудники вежливые, доброжелательные, быстро приняли заказ и оперативно его выдали — ждать долго не пришлось. Заказала лаваш с курицей и зелёный чай. Лаваш был горячий, с хрустящей корочкой и вкусной, хорошо приправленной начинкой. Чай подали без сахара, именно как я люблю — лёгкий и ароматный. Единственное, что стоит учесть — вечером здесь бывает довольно оживлённо, и время ожидания может немного увеличиться. С другой стороны, это лишь подтверждает, что место востребованное и нравится многим. 📍 В целом, заведение оставило положительное впечатление. Вкусно, быстро и удобно. Обязательно зайду ещё раз — рекомендую тем, кто ценит качественный фастфуд и приятную атмосферу.
T
Tofik Aliyevich
Заказываем лаваш и бургеры уже давно. Также нравятся десерты, хотелось бы в меню по больше разновидности салатов. Все всегда вкусно. Летом можно посидеть за столиками на улице.
250091 Халдаров
Один из лучших мест в Ташкенте, в Сергели. Еда и атмосфера лучшая. Обслуживание быстрое, персонал приветливые. Зашел пару раз, и заказывал 3 раза. Всегда быстро и качественно, но вкусно!
Djimsiti Jecson
26 марта 2025
Evos по качеству еды молодцы на уровне топчик, обслуживание не фонтан персонал вялый не приветливый, по чистоте уже порабы обновится потертые столы, стулья - раньше было классно с семьей придти покушать и гостей не стыдно было преглосить сейчас не советую, забежать одному перекусить можно.
Игорь Ким
19 апреля 2025
Логотип нормальный Значит хороший Фасад нормальный..... Попытка изыска есть Кухня хорошая людям нравится Бывают очереди Обслуживание на 4+ Подход к интерьеру слабоват сейчас идет попытка сделать более открытым но забывают про декор стен Отсутствует стиль Запоминаемость места Интерьер ну средне Надо постараться И клиентов будет больше Пусть пригласят дизайнера декоратора И будет здорово.!
Ruxshona Abduraxmonva
26 августа 2025
Я у вас часто бываю обожаю комбо и ещё мне очень нравится шоколадный десерт с мороженым и очень удобно что у вас есть мини игровой площадка для детей💗
Ботир Ибрагимов
12 марта 2025
лаваш вкусный, сеты тоже не плохие, обслуга быстрая, доставка тоже и быстро и уважительно
Шерзод Кувашев
13 декабря 2024
Хорошее место уютно чисто вкусно. Персонал вежливый. Есть детская площадка. Из минусов долго заказ ждать потому что много людей бывает. Персонал на кассе работают в перчатках , деньги считают в перчатках и помогают готовить заказы в тех же перчатках. Я думаю это исправят. А так в остальном отлично советую.
S
Shirin Tojiyeva
14 июня 2025
Лаваш в EVOS очень очень замечательно,мы там очень часто ужинаем,дети тоже обожает там быть, уютно комфортно и весело
Я
Яна Азарова
5 января 2025
В принципе вкусно, разочарована только когда хот доги заказала с фри и лавашом, фри и лаваш норм а в хот доге вместо салатного листа какие то обрезки салата и ни майонеза ни кетчупа.. Раньше делали хорошо а сейчас вообще не очень.. Можно далее сравнить с фото предыдущих отзывов
Марлен Куртмулаев
3 марта 2025
Либо повара поменялись либо обленились, когда то были топ 1 но сейчас кушать не возможно два раза заказал пересолили, другой раз заказал пустой пришел вам вообще наплевать уже на свой бренд, не советую уже заказывать вам что то тут пора переходить на другой фастфуд
Ш
Шахноза Нурова
30 марта 2024
Вкусные лавашы и бургеры удобное расположение персонал вежливый быстрое обслуживание цены как везде для детей есть удобные стулья чисто и аккуратно всегда
Тимур
5 декабря 2024
Достаточно большой зал, удобные места. Вежливый персонал и быстро готовят заказ. Из минусов - думаю столы нужно подремонтировать, некоторые качаются.
Pyagay Angelina
13 января 2025
Дорого мороженое уже не по 5 тыс сум. Теперь за дешёвым мороженым в октепу. Удивляют в evos что мясо не сразу с вертила ложат в лаваш . 🫓 А старое тоже подмешивают из холодильника. А в курином лаваше fifter так вообще куриная кожа и жилки иногда кости . Не чистое филе. Так ещё и холодное из холодильника. Размер этого лаваша заметно уменьшился. Evos уже не такой как раньше
Sergey T
30 ноября 2024
Заказал лаваш и напиток, готовили минут 20, простоял все это время возле кассы в ожидании. В итоге когда заказ был готов никто и ничего не оповестил о готовности. Простояв минут 5 после этого, решил сам спросить не мой ли заказ. В итоге оказался мой и без каких либо чеков и опознавательных знаков.
Шерзод Кувашев
18 марта 2024
Заведение Эвос хорошее. Чисто уютно вкусно. Одно не понравилось что девушка на кассе берёт наличные деньги руками и этими же руками ходит в цеху где готовят лаваш и всю еду на кухне помогает трогает еду руками. Если вот такие моменты исправить в остальном все хорошо. Цены нормальные.
M
Muyassar Kasimovna
24 декабря 2025
отличный фаст фуд и место удобно и комфортно уютно все вкусно и доставка очень быстрая
Valentin Ivanov
16 марта 2025
Вкусная еда. Быстрое обслуживание. Чистый туалет. Есть парковка.
Ю
Юсупжон Юсупов
12 июня 2025
Мимо пройду обязательно зайду. Мне имоей семье особенно детям очень нравится. Классно готовят да и быстро.
Кодиржон Арзибаев
7 марта 2025
В доль дороге. Удобная парковка. Отличная локация. Доставка на отличном уровне. Соответственно норм гигиены. Быстро и ситно. Приятные сотрудники.
Лариса Шамгунова
6 июля 2025
Всё очень вкусно! Отличное обслуживание, персонал очень внимательный! Часто употребляем продукцию "Evos". 👍👍👍
У
Умар Рахимов
Эвос испортился . раньше было больше начинки и мяса и прочее а сейчас только лаваш длинный и все
Diljamusmuh
10 мая 2025
Еда вкусная только размер еды чуть маленькая и обслуживание выше уровне . А мороженое сейчас сезон то что надо дешевле и доступно
Глеб Шилов
2 августа 2025
Отличная еда. Но сотрудники немного глуховаты. 2жды не дали вернвй заказ. Заказывал на двух язык и узьекском тоже.
Рустам хамзаев
8 марта 2024
Перекусить не когда не поздно очень вкусно и сытно вежливый персонал хорошая локация чисто и акуратно заходил несколько раз мне понравилось
тимур Ю
31 мая 2024
Evos конечно молодцы- кушал с самого открытия бренда, год за годом , растет, улучшается сеть , вкус , меню и скорость подачи блюда . Нареканий нет - только вкусно и сытно
Александра Водовская
28 мая 2023
Достаточно часто посещаем Эвос, так как он рядом с домом. Самая вкусная картошка фри именно в Эвос. Все остальные позиции меню тоже нравятся. Работают ребята довольно быстро. Доставка ни разу не подводила.
L'Arlecchino A.
22 сентября 2025
Классное место. Готовят шикарно и вкусно. Доставка всегда во время
Рустембек Кайдаров
14 апреля 2025
Молодцы.Доставка быстрое горячее.Сотрудники вежливые,всё вкусное.
Ismoil Egamnazarov
8 января 2025
Мне понравился, уютно. Обслуживание отлично. Еда вкусная
Dilmurod Eshimbetov
22 мая 2025
Там такой вкусный сырный лаваш просто объедение. Он сочный и очень вкусный
J
Jasurbek Makhmudov
21 ноября 2024
У вас как всегда всё очень вкусно Но хотелось бы отметить время заказов 2 дня подряд жду заказ по 10-15 минут Можете решить проблемку? Спасибо!
Alone astronaut
17 декабря 2019
Место очень не уютное. Хотя открыто в принципе не давно вся мебель шатается. Очень тесно не чувствуется комфорт. Официантки ничего не записывают, запоминают потом переспрашивают по 10 раз. Туалет один и такой маленький что тоже ни о каком нибудь комфорт и говорить не приходится. Еду приносят достаточно долго, и не все сразу. Сам лично заказал гамбургер, булка холодная овощи холодные а котлета теплая ещё заказывал чай с лимоно, чай не вкусный лимон не чувствуется. Не камильфо. Огорчает ещё то что кетчуп и майонез приходится докупать, и в случае если вы все же взяли вам придется столкнуться с очень неудобной конструкцией этих тар. Вообще некогда отличная сеть начал делать то что любят делать все сети. Скатываться и только доить бабки с лояльных клиентов .
H
Hhhh
25 мая 2024
Место хорошее. Персонал вежливый везде чисто. Из минусов могу выделить то то что помещение не большое и иногда нету место для большой компании.
Никита Верстин
9 июля 2025
Привезли по заказу 1 бургер и одну картошку В заказе было 2 бургера При этом курьер сказал Это не мои проблемы Дали купон на сумму 33,000 приь этом плюс ещё доставку опять платит Могли бы довести бургер Ужасный сервис
Элькина Эля
30 сентября 2025
Вкусно, быстро,даже горячо.....цены- доступные!!! Рекомендую!
N
Nigora K
25 июня 2025
Еда вкусная, готовит восхитительно, советую всем придти и попробовать
Amira Lukmanova
13 сентября 2025
Любимое место. Вкусно и много сюрпризов. Шариками радуют детей
Jahongir Bazarov
29 ноября 2022
Да были на эвосе, чисто, уютно, быстро, вкусно, есть много видов фаст фуда, кофе, чек обычно 30-50 тыс сум за человека
Doniyorkhuja Khamroev
27 декабря 2024
Люблю эвос
DSAR
5 января 2025
Стабильно хорошее качество Персонал временами забывает о дисциплине
Просто Правда
6 января 2022
Быстрое приготовление, в целом вкусно, но суховато. Хотелось бы чуть более разнобразного асортимента в меню... в самом завидееии чисто и опрятно.
I
Irina Alekseeva
4 ноября 2019
Что приятно в evos, так это то, что вкус и качество всегда одинаковые во всех филиалах. В какой не зайдешь, всегда знаешь, что получишь хрустящий лавашек с сочным мяском того самого вкуса
Рустам Каримов
12 июля 2024
так себе не понравилось. Уточняю заказал с женой лаваш сирный оба отравились. Еще раз заказал через год весь мокрый лаваш даже не стал есть.
Andrew Tolmachev
29 октября 2019
Быстро и вкусно, когда спешишь )) На районе - самое доступное и оптимальное место для перекуса. Из минусов - просили не класть чипсы в лаваш - отказали, ссылаясь на то, что это блюдо на заказ, а такие они не делают. Глупо! Поэтому "4"-ка.
Рустем Кайдаров
2 декабря 2023
Молодцы,быстро работают ставлю 55555.Все вкусно.Спасибо.Вежливые ребята доставляют быстро горячее.РАХМАТ👍👍👍🙏🙏🙏
Вода В.
27 мая 2025
Очень вкус ная еда, быстрый заказ примерно 10 5 мин
Гулноз нурмухамедова
4 сентября 2023
Обслуга ужасная парень на кассе очень груб и не знает меню. Хотела купить диетический лаваш на сметане ( оказывается у них такого нет) в по доставке доставляют такой лаваш...... Картошка по деревенский остывшая... Может теперь у них всё изменится??? Но вряд-ли
でぃ が (Дильбар)
15 февраля 2024
Вкус лаваша очень испортился! Раньше было лучше. Есть не возможно мясо ,оно слишком соленое.
Рю Максвелл
17 января 2020
Это рядом с моим домом, но когда я туда пришла меня обслуживала официантка которая не умеет говорить по русски, пришлось тыкать пальцем в меню.После мне пришлось долго ждать официантку, чтобы узнать мой счет и расплатится. Еда норм