Эвосемь

41 оценка

дмитрий плешаков
24 августа 2025
Елена - специалист ЭвоСемь выше всех похвал 🥰 грамотно и четко ответила на все вопросы, предложила оптимальное разрешение возникших трудностей 🤗 Александр быстро решил проблему с кассовым аппаратом, терминалом и фискальным накопителем 👍 Спасибо 🙏
Екатерина В.
30 января 2024
Ужасное отношение к клиентам. Руководитель груб не только с посетителями, но и со своими подчиненными. Вместо консультации и подбора техники, начал высказывать свое мнение о некомпетенции покупателя.
Кирилл КоВ
17 июня 2024
Остерегайтесь покупок в этом магазине, особенно через озон. Полное отсутствие понимаете , что такое клиентский сервис, не смогли организовать доставку, вместо доставки до двери , изменили на доставку до пункта выдачи , до которого надо ехать 40 км в одну сторону.Сроки доставки приблизились к месяцу. НИ РАЗУ НЕ ИЗВИНИЛИСЬ. Ничем не помогали , и не хотели , все валили на транспортную компанию , которую сами и выбрали. И не разу с ними не связались, просто переносили срок и всё.
Андрей Ряснов
28 июля 2022
Хорошая организация. Приветливый персонал. Купил кассу, все объяснили, зарегистрировали, помогли настроить.
Яна Железникова
24 июня 2025
Кодионеры можно найти на любой любой бюджет, это просто супер, всем советую покупать именно здесь в этом магазине!
Ирина Б.
13 октября 2023
Самая лучшая компания в городе .Все вопросы связанные с кассовым оборудованием решаются быстро.Работают профессионалы.Очень грамотные ,отзывчивые и человечные люди.Спасибо огромное этому коллективу за помощь.В наше время такие люди встречаются не часто.Очень очень рекомендую.
Alexey P.
28 июня 2025
Спасибо большое за сплит систему, уже лето нужно было в срочности установить. Цена не била выше небес. Класс одним словом
магир Муслюмов
18 апреля 2025
Мне нравится их професиальзм, они знают свое дело и быстро делают
Алексей
26 июня 2019
Лучшая компания по кассовосу оборудованию, онлайн кассам и сопутствующему оборудованию. Приехал - подобрали отличный кейс. Быстро зарегистрировали. Рекомендую.
ООО Оценочная компания "Открытие"
10 декабря 2020
Супер крутые специалисты! Всегда готовы помочь в неполадках с кассой Эвотор. Звоню им и всегда решается любой вопрос. Спасибо вам огромное ребята! Вы по настоящему крутые!
Антон Шаповалов
23 декабря 2024
Знают о ККТ все, все быстро оперативно и не дорого. работам с ними уже лет 10 и не разу не подводили
Владимир Жаденов
24 августа 2021
Хорошая компания. Отдельное спасибо менеджеру Елене, за быстрое решение моего вопроса.
Алексей К.
30 июня 2020
Очень не понравилось отношение к своим клиентам. Для решения проблемного вопроса по телефону более часа соединяли со специалистом, который в итоге оказался не компетентен.
Елена М.
24 августа 2024
Лучшая компания в городе.
Л
Лариса М.
18 февраля 2020
Не вздумайте покупать кассу в этом месте, у них обсолютно все платное, тех поддержка платная, 4 месяца назад было бесплатно, сейчас якобы у них все изменилось, шарашкина контора, в сбисе удалённо все бесплатно!!!
П
Павел Александров
7 декабря 2020
Отремонтировали мой кассовый аппарат за 10 минут, а так же, угостили вкусным кофе! Очень хорошая организация! Однозначно буду рекомендовать!
Анастасия А.
6 июня 2019
отлично как сказали по телефону так и есть
светлана п.
19 февраля 2021
Одни плюсы ,быстро и качественно. Супер .