Evovit

Виолетта С.
28 января 2025
Посещаю этот магазин уже не первый раз, и каждый раз остаюсь очень довольна! Отличный выбор спортивного питания, всегда есть всё, что нужно. Консультанты очень компетентные, помогают подобрать подходящий продукт под мои цели и задачи. Цены адекватные, что приятно радует. Особенно хочу отметить удобное расположение магазина. Рекомендую всем, кто заботится о своём здоровье и ищет качественные добавки!
Анастасия У.
28 января 2025
Хороший магазин спортивного питания. Здесь можно найти необходимое для тренировки и восстановления. Качество продуктов на высшем уровне, а ассортимент радует разнообразием — от протеинов до витаминов. Особенно нравится, что есть возможность получить консультацию от специалистов, которые помогут выбрать именно то, что нужно.
20 апреля 2025
Отличный центр спортивного питания. Качественный товар,индивидуальный подбор витаминов и прочих спортивных добавок,которые помогают улучшить состояние здоровья. Отдельный респект продавцу,накаченному лысому тестостероновому парню.Довольно по полочкам все объясняет,сразу видно опыт в работе есть и радует. Жму руку!
Мамедрза Шихкеримов
Семь дней в неделю я посещаю этот чудо островок , самый лучший ассортимент спортивного питания ,особенно подчеркну тот момент что сотрудник очень качественно подбирает под каждого предтренеровочный компот 😄
Зубайдуллох Полвонов
Неделю назад закупался спортивным питанием в данном островке ,меня прям суперский проконсультировали молодой человек все подробно и понятно объяснил и дал небольшие подсказки в плане приема добавок и в целом тренировок ,спасибо ему .Всем советую однозначно
Бетал Бороков
20 апреля 2025
Очень вежливый и знающий сотрудник, спасибо ему большое! Большой ассортимент напитков, а самое главное, что вкусно и качественно! Держите газ братья!
Ани Шахбазян
Второй раз закупаюсь бадами и шикарным протеином со вкусом кофе . Ассортимент и работник суперский всем рекомендую 😌
Дарья Клейман
Посетила сегодня данное заведение ,все понравилось, молодой человек все объяснил и рассказал очень подробно - я прям удивилась ) спортивное питание качественное ,было больше энергии и силы. Всем советую !!
OLEG
25 июня 2025
Хороший магазин, есть все что нужно, очень квалифицированный продавец консультант, все рассказал подробно, подобрал нам комплекс все расписал что когда и как принимать! Супер!!! Большое спасибо!!! Всем рекомендую!
Мария С.
26 ноября 2025
Спасибо, ребятам, четко грамотно рассказали про спорт пит, про плюсы и минусы того или иного продукта. Всегда доброжелательны и отзывчивы Готовы бесконечно отвечать на возможно глупые вопросы) Как я рада, что ещё остались места где можно добыть OxyLab
20 апреля 2025
Посещаю этот магазин каждый месяц, для покупки спорт пит, очень нравится всё отлично советую всем это место, и самый лучший это продавец, предлагает только то что тебе не обходимо смотря на твою форму
ванька ч.
Почти каждый день посещаю данный островок ,делаем коктейли . Шикарный ассортимент по БАдам и особенно топовые предтренеровочные комплексы (знает свое дела парень 👍😁)
Роман Черемушников
20 апреля 2025
Отличный магазин спортивного питания. Удобное место положение возле Spirita, покупал здесь креатин и гейнер. Очень хороший и образованный продавец знает, что продает Реокмендую!!
Олег Веселев
21 апреля 2025
Очень вежливый и грамотный персонал. Подробно всё объяснил и рассказал, как принимать спортивное питание. Покупаю уже там не в первый, качество спортпита хорошее, рекомендую!
Некруз Рузибоев
13 февраля 2025
Не первый раз закупаюсь в данной точке спортивным питанием, очень хорошая продукция, широкий выбор по доступной цене
Алена Ш.
29 января 2025
Отличный выбор мощных предтренировочных комплексов 🔥удобно то, что можно попробовать их порционно в фитнес баре перед покупкой ) 👍
Идрис Абдулкадиров
20 апреля 2025
Лучшее спотивное питание, которое я когда либо покупал. Приемлемые цены, сотрудники понимают что от них нужно. 100% вернусь сюда еще раз
Александра Астахова
30 января 2025
Хороший ассортимент, качественная продукция! Приятные продавцы - обо всём с радостью проконсультируют. Есть фитнес-бар с протеиновыми коктейлями, кофе и предтренами.
Владимир Серегин
28 января 2025
Отличное место. Качественное спортивное питание и приемлемые цены. Особенно хотелось бы выделить протеиновые коктейли.
Сто-Мск
22 апреля 2025
Хорошая продукция , широкий ассортимент , приемлемые ценны вежливый персонал
Диана Вексова
28 января 2025
Отлтчный магазин спортивного питания! Сотрудники очень очень чуткие при подборе товара, помогли и объяснили.
Спец. Агент
28 января 2025
Хороший магазин с адекватными ценами и продавец грамотно подсказывает ! Рекомендую👍
Василиса Циликова
20 апреля 2025
Порекомендовали батончик с хорошим бжу. Он ещё и вкусным оказался) Вежливый компетентный продавец
Александр М.
Отличный магазин. Постоянно тут заряжаюсь перед тренировкой, много импорта и крутых товаров.
Зара
24 февраля 2025
Рекомендую☺️Ребята помогают найти то что надо😄😇Товары хорошие)Но пожалуйста привезите по больше гейнеров очень мало выбора и они все большие то есть 2 кг Вот недавно тоже хотела купить но не было то что я хочу по вкусу то есть все были сладкие я не могу пить сладкое мне нельзя Я просто привыкла по 1 кг где-то покупать но тут все большие все
Drin пРОСКУРЯКОВ
28 января 2025
Ассортимент просто супер, неужели открылся хороший магазин с таким ассортиментом в спортивном зале вышел и выпил коктейль протеиновый , или перед залом предтренировочный комплекс, , а то раньше и купить было негде , а тут прям под боком .
Виталий
28 января 2025
Широкий ассортимент известных брендов спортивного питания. Продавцы-консультанты помогут сделать правильный выбор продукции, как для новичка так и для продвинутых спортсменов.
карина kobra
На звонок не ответили Не перезвонили Ассортимент маленький
Екатерина Фоминых
30 января 2025
Отличный магазин,приятные цены!Всем довольна ,однозначно рекомендую данный магазин 👍👍👍👍
Николай Харламов
21 декабря 2025
Очень вежливый персонал и как по мне хороший ассортимент )но выбор всегда завами !
Настя Горошина
27 апреля 2025
Сегодня 27.04.25 Проходила мимо увидела ,что можно купить готовый коктейль, молодой человек понял чего я хочу ,сделал все безумно хорошо, посоветовал даже фитнес клуб и сказал, что в дальнейшем мне нужно есть и пить с моей проблемой быстрого метаболизма и не набора массы. Очень компетентный сотрудник. Обязательно приду еще!
Аслан Цечоев
29 января 2025
Только плюсы!!! В наличии всё есть, подскажут и подберут! Ребята действительно крутые, респект!!!
Галина Проскурякова
28 января 2025
Все супер, всем советую. Внимательные ребята отлично консультируют и подсказывают. Всем рекомендую, всем здоровья.
Максим
28 января 2025
Отличный магазин и вежливый персонал! Помогли подобрать необходимую продукцию
Mikhail B.
22 февраля 2025
Отличный магазин Хороший ассортимент. Спасибо
Иван Пупкин
28 января 2025
Новый магазин с огромным выбором товара на любой вкус. Рекомендую.
14 апреля 2025
Качественный товар, отличный персонал, всем рекомендую👍
kuzinan93
30 января 2025
Магазин с качественной продукцией, мне все понравилось.
Анастасия Мусина
Отличное место, рекомендую! После тренировки отлично выручают
Сергей Савин
28 января 2025
Новый магазин! Наконец-то появился хороший ассортимент
наталия полевая
28 января 2025
Отличный магазинчик. Спасибо за профессионализм)
Олег
28 января 2025
Всё супер. Дастойный ассортимент.
Анастасия Мавричева
Классные сотрудники ❤️‍🔥 очень помогли с выбором 🔥
24 февраля 2025
Отличное место, всем советую !
Жахонгир Норбаев
31 мая 2025