EvoX

Елена Онанчук
Обращаюсь уже второй раз, очень нравиться обслуживание, в этот раз сломался ноутбук, но ребята молодцы, я позвонила, говорю приехала к Вам а у Вас закрыто, а они сейчас мастер заедет к Вам домой и заберет ноутбук в ремонт, и в правду через два часа мастер уже звонил в домофон, на следующий день мне сбросили фото и видео что у меня внутри ноутбука, позвонил мастер и согласовал ремонт и завтра уже позвонил курьер, спросил во сколько удобнее привезти, рекомендую одназначно данный сервис
Екатерина Шилкова
Упал в воду телефон, обратились за помощью вечером в воскресенье. Удивило и обрадовало, что работают по выходным до 8. Один из немногих сервисов. Быстро и качественно сделали ремонт. Дали гарантию. Рекомендую.
Ольга Г.
Очень качественно заменили матрицу с клавиатурой после попадания влаги в ноутбуке, дали гарантию 1 год на работу и запчасти, сделали всё в течении дня, так как все оказалось в наличии, рекомендую
Александр Абрамович
Залипла клавиатура на ноутбуке из за пролития сладкой воды,поменяли клавиатуру, заменили кулер и установили виндоус, также бесплатно привезли домой! Все качественно и хорошо!!!
D
Dasha Borsuk
Сделали ремонт моего айфончика, заменим дисплей, поставили не оригинальный, но по факту не отличить от оригинала, гарантия 6 месяцев, классно светит, всё работает
Александр М.
Качественно выполнили ремонт, был разбит экран на Huawei. Дали гарантию и сделали скидку, хороший сервис, рекомендую.
Андрей А
Хороший сервис, мне понравился. Занимаются ремонтом телефонов, переклеили стекло на redmi, все качественно и быстро. Спасибо
Кирилл Бельский
Обратился с ремонтом apple 12 pro,заменили батарею ,вход зарядки и микрофон ,следили очень быстро и не дорого
555503 Fisher
Проффесионально занимаются ремонтом ноутбуков. Мне сделали обслуживание за пару часов. По цене и качеству доволен. Рекомендую.
Л
Людмила Г.
25 мая 2025
Обратилась за помощью за заменой дисплея. Сделали за пару часов, при этом сами приехали забрали телефон и привезли в отличном состоянии..Благодарю за сервис и обслуживание. Буду вас рекомендовать🔥🔥🔥
Олег П.
Не запускался Пк, быстро провели диагностику и выполнили ремонт, качеством работы сервиса доволен. Спасибо большое.
Ольга Сахарчук
15 ноября 2025
Узнала об этом сервисе, телефон был заражён вирусом. Всё было сделано очень быстро, оперативно и качественно в течении 3 часов. Также порадовала бесплатная доставка телефона на дом. Рекомендую
Кар Н
Быстро выполнили ремонт стекла дисплея, оригинальное качество, что очень радует. Относила 13 Iphone, спасибо.
Алёна Иванчук
Установили Windows и обслужили систему охлаждения в ноутбуке. Спасибо Вам большое, рекомендую этот сервис.
Алексей
29 октября 2025
Прекраснейший сервисный центр с первокласнными сотрудниками по ремонту iPhone, замену задней крышки и стекла выполнили за день, всё очень качественно и дали гарантию 1 год!
Ю
Юлия Юрчук
13 июня 2025
Нормальный хороший ремонт Мастер выезжает на дом, может забрать в ремонт с дома, если техника крупная, это то пожалуй чего не хватает в других местах, мы например принтер поремонтировали, не выходя из дома😂😂
Михаил Л.
Делал замену дисплея на телефон infinix 30i всё понравилось,быстро сделали и плюс доставка бесплатная.
Ш
Шараг Татьяна
26 октября 2025
Выклеивался дисплей на huawi p30 lite. Курьер приехал домой, забрал телефон и вечером привез после ремонта. Сервисом остались довольны.
Михаил Карпук
4 июня 2025
Лучший сервис в городе, приятное помещение, есть в продаже чехлы, мышки, зарядки и курьерская доставка
Михаил К
Поменяли турбину в роботе пылесосе, быстро и качество супер. Дали гарантию, рекомендую.
артём б.
Быстро и качественно выполнили ремонт телефона, поменяли нижнюю плату. Не видел сеть. Спасибо!
Вадим Ахраменя
Хороший профессиональный сервис по ремонту техники, качествено, обязательно и дальше буду обращаться
Николай Н.
Есть выбор защитных стёкол, аксессуаров для телефонов. Замена АКБ, приставок, короче всего. Звонил по городу только у них по наличию на 12 айфоны имеются АКБ
Настя
Хороший сервис, быстро и качественно поменяли матрицу на ноутбуке и обслужили, спасибо большое
Игорь Иванин
Установили виндовс на ноутбук, быстро и качественно! И не дорого. Рекомендую, приятный сервис. Прием техники осуществляется вежливыми сотрудниками.
Александр 😎
26 сентября 2025
Поменяли стекло на honor x7b. Сделали все быстро и качественно и после ремонта бесплатно доставили домой, остался доволен
Евгения Кушниревская
7 октября 2025
Быстро и качественно заменили стекло в планшете Samsung Tab A7, являюсь постоянным клиентом, всегда всё хорошо сделают
Игорь Кеда
Быстро и качественно отремонтировали телефон, поменяли АКБ на айфоне. Спасибо большое, буду обращаться еще
Иванюкович О.
Обратилась в сервис, забыла код блокировки на телефоне, мне быстро помогли все объяснили, по стоимости не дорого
Дарья Середа
22 мая 2025
Очень давольна сервисом, заменили клавиатуру и батарею в ноутбуке после залития водой, спасибо качественный ремонт компьютера
Сергей Пешко
Всем доволен ,переклеивали экран ,быстро качественно и главное не дорого ))) советую обращаться К ним
Yana Nikolaevna
Быстро и качественно выполнили ремонт телефона, поменяли дисплей. Спасибо большое
сергей барановский
Отремонтировали телефон быстро и качественно, приду еще, рекомендую данный сервис.
Диана Симончик
18 ноября 2025
Меняла дисплей на телефоне, очень быстро все сделали) есть доставка на дом, что очень порадовало, спасибо за качественную работу)
anastasi bb
Быстро и качественно сбросили пароль на телефоне, спасибо большое. Буду обращаться еще.
Ксения Глущук
15 октября 2025
Хорошо сработали, достаточно быстро починили телефон, к тому же дали на замену другой, за это отдельное спасибо!
Рома г.
Выполнили ремонт ноутбука и сделали обслуживание. Качеством сервиса доволен. Рекомендую.
Максим П.
29 октября 2025
Был сломан принтер, не видел бумагу, все починили и доставили до дома. Сервис понравился, советуем
Ирина Ф.
26 мая 2025
Благодарим за ремонт и обслуживание принтера епсон, порадовала опция доставки и качественно выполненая работа.
Алексей Печур
26 июня 2025
Воспользовались услугой доставки , очень удобно , работу провели быстро и качественно
Маша Муравьева
Качественно выполнили ремонт на телефоне, поменяли дисплей. Спасибо
Валера Левай
Понравилось обслуживание и приветливый коллектив, менял экран на телефоне.
виталий казак
Отремонтировали планшет в срок. Быстро и качественно.
Евгения Хохлова
1 июня 2025
Молодцы ребята поменяли быстро экран телефона и ещё и сильно дешевле чем в другом месте предлагали👍👍👍👍👍
Т
Татьяна С.
16 ноября 2025
Приносила уже ребятам второй ноутбук дочери, все качественно сделали в срок
Ольга Ш.
5 июля 2025
Сдавала в ремонт планшет, оперативно починили, осталась довольна.
Сергей
15 октября 2025
Отличный сервис , ремонт выполнен быстро и качественно
Анастасия Якушевич
8 ноября 2025
Пропала подсветка на телевизоре. Сделали всё исправно, предоставили гарантию
Р
Руслан
16 мая 2025
Хороший сервис, имеется услуга курьерской доставки.
Юлианна Пылик
16 октября 2025
Отремонтировали робот пылесос, быстро и качественно!