EvoX

Алла Яскевич
Качественный ремонт телефона с бесплатной доставкой на дом, это просто супер сервис, пришла на Пригородную, подергала смотрю закрыто, звонюююю, говорят мастер уехал на заказ, и предлагают мне оформить заявку и курьер приезжает ко мне, забирает телефон в ремонт, отвозит в мастерскую там все делают и привозят в согласованное время домой, ну супер же, в общем уже пишу с телефона после ремонта всем довольна и другим рекомендую
Игорь Скрипко
Впервые пришлось обратиться в сервисный центр, так как впервые разбил свой телефон и у него отвалился экран, мастер все починил за что ему и спасибо
Вера Щ.
Положительные эмоции от обращения в сервис, первое это удобство с курьером, то что приезжает бесплатно на дом, второе от качества ремонта, ремонт компьютера выполнен недорого и быстро, рекомендую
Ирина Игнатюк
Рекомендуем, всё очень понравилось, приехали сюда без звонка, было закрыто, но позвонив в сервис, сказали что пришлют бесплатного курьера, что очень удобно, ремонт телефона вышел не дорогим, дали гарантию 1 год
Dmitry Koran
Условия ремонта как в европейском сервисе, позвонил, всё рассказали, записали, приехали, забрали и починили, рекомендую профессионалов, также в центре есть сервис с большим выбором чехлов
Александр С.
Бесплатная доставка! Однозначно рекомендую! Выполнили качественно ремонт iPhone 13 Pro Max заменили аккумулятор и дисплей, на всё дали хорошую гарантию!
Александр Дубровский
Погнулся полностью корпус в Poco X6, после обращения в сервис, оказывается ребята не работают на Пригородной, но предложили прислать курьера, выезд бесплатный, что ещё удобнее, поэтому свою задачу они выполнили на отлично, рекомендую
с в
Быстро, качественно и без всяких задержак выполнили ремонт Самсунг М31, заменили стекло, стекло видно что оригинал и гарантия 1 год
Откровенно скажу что ремонт на 4+, но поставлю 5) Так как немного задержали сроки, но опять же я все понимаю и сервис топовый, клиентов много, поставил 5 так как качество ремонта очень хорошее, в общем рекомендую, также удобно что есть доставка
Владислав Иванов
Работа выполнена идеально, могу смело рекомендовать данный сервис как профессионалов по ремонт телефонов техники Apple, с разговора понятно что знают о чём говорят
Езиз НУРБЕРДИЙЕВ
Понравился сервис с выездом на дом, хорошо починили и обсудили мой ноутбук, почистили его полностью от пыли и грязи и теперь он не греется
Андрей К.
Бесплатный выезд курьера с качественным недорогим ремонтом, что еще нужно от сервисного центра по ремонту ноутбуков, добра и процветания, рекомендую
Алексагдр М.
Очень удобно что открылись на Речице и есть бесплатный выезд курьера, ремонт робота пылесоса выполнен и теперь робот ездит как положено
Михаил Пищик
Быстро, качественно и надёжно, по крайней мере так надеюсь выполнили ребята замену дисплея в моём телефоне Хонор
Alex N.
Телефон после ремонта работает отлично, заменили дисплей и корпус, iPhone 15 Pro получился как новый, отдельное спасибо за бесплатную доставку
Марина Л.
Выручили и спасли мой iPhone после попадания влаги, ребята постарались и даже остались ради моего телефона после закрытия и починили мой айфончик
Николай Хартонович
У кого разбился iPhone, смело можете обращаться к ребятам, они выполняют замену задней крышки и аккумулятора очень качественно и предоставят гарантию 1 год. Очень удобная доставка, рекомендую
Дмитрий Квашевич
Ремонт ноутбука хорошо выполнили, а вот за доставку отдельное спасибо
Ангелина П.
Цивилизация добралась и до района Речица в Бресте и теперь тут появился нормальный сервисный центр по ремонту телефонов еще и с бесплатным курьером
Андрей
Очень понравился данный серверный центр, тем что приезжает курьер и забирает в ремонт, ну и конечно же качеством ремонта и его низкой стоимостью