Обещают 100 мб.,а дают на самом деле всего 25.Но зато просите подумать прежде чем переподключаться к другим интернетам.Ребята Вы бы лучше не обманывали.Не возможно даже фильм посмотреть.
Долгое время, ещё до возвращения в родную гавань, является практически монополистом по раздачи интернета...Гибкие ребята. Качество предоставляемых услуг максимум на троечку. Но альтернатив немного. Пользуем сеть от Евпанета. Удобное пополнение. О техподдержке ничего не скажу - не обращался...
Плачу за 50 мб 600 рублей. Скорость 3-5 вечером. При первой же грозе - нету сутки инета. На миранде просидел три года было всё прекрасно. Знал бы сидел бы на мобильном интернете лучше, чем подключить эту печаль!!!!!!!
Отвратительное качество услуг. Интернета может не быть целыми днями. До поддержки дозвониться сложнее, чем в Кремль, а даже если и удастся - толку с них все равно нет. Лепят какие-то отмазки, не знают что вообще происходит у них на линии.
Самый худший провайдер который мне только встречался, интернета просто нет, точнее он есть но больше нет чем есть.. Вызов специалиста проблему не решил, мне только пришлось купить роутер новый (еще один) В общем плачу за интернет Евпанету, а пользуюсь интернетом мобильным. 🤦♂️ Буду уходить, хорошо что монополье у них закончилось.
Что у вас за отношение к клиентам? Трубку мы не берем, а если и берете, то молчите. Это что за хамство? Интернета никакого, вечные перебои, долго грузит.
Начинаю разочаровываться, частые сбои и посадки скорости, устранение неисправностеё растягивается на 2-3е суток, Пользователь с основания фирмы провайдера.
На троечку! Сервис никакой! Работникам руководство даже инструмент не выдает. На заявку три дня едут и с третьей заявки. Слава богу появился нормальный конкурент у них.
Худший провайдер, который встречался мне. Клиентоориентированность на 0! Интернет не работает 3-й день, операторы не могут передать информацию техникам, нет возможности передать претензию кому-то кроме операторов, у которых знания своей работы ниже минимума.
Самый отвратительный провайдер из всех с кем сталкивался по Крыму. Дозвониться почти нереально, операторы не компетентные. Монтажники накосячили (один из операторов вообще отрицает их выезд), обрубили кабель и ''аккуратно'' спрятали в щитке, при переподключении соседей... Говорят теперь ждите 3 дня, починим. Сервис на уровне. Еще и срач в подьезде оставили (последствия дрели, обрубленные хомуты и кабели на 3х этажах)
Звании по всем номерам в рабочее время настойчиво, неоднократно и очень часто. К сожалению, видимо, политика работы с клиентами данной кампанией не предусматривает чуткого и внимательно го отношения. Очень жаль...
самый плохой интернет в крыму. и самый дорогой. не подключайтесь к этим....... таких как они надо сжигать просто.
ИЛИ приехать в офис и разнести всх там,включася офис
Провайдер хоть один из самых старых в городе, это вообще дно. Сервис плохой, после каждого дождя,ветра, постоянно отваливается. Ремонт может занят у них до 1-2х дней. Плачу за 100мигабит а по факту в течении дня может 20 будет это хорошо. За торренты я вообще молчу надо только поздно ночью ставить на закачку. поменял бы на другой провайдер так ничего другого нет.
Linnik007
13 января 2022
Так называемый "офис" довольно крупного провайдера города представляет собой убитое подвальное помещение. Не верю, что у компании нет средств на какой-либо косметический ремонт. Однажды просто не взяли трубку
P
pronrom77
27 июня 2022
Медленный интернет. Вызвал мастера. Жду до сих пор. Отношение к клиентам не соответствует нормам и правилам рынка. Как только будет возможность поменяю поставщика услуг. Не рекомендую.
Не могу сказать про работников, но... интернет никакой (очень слабый). При попытке дозвониться хоть на один из указанных на сайте номеров, не один не отвечает.
Отношение к клиентам ужасное . Часто сбои в работе. Мастеров не допросишься приехать .
Vlad Tok
1 июня 2022
Хамское отношение операторов! Интернет отвратный.на заявки не реагируют. Сидит какой то соплях на телефоне и с издевочкой отвечает!
По всей видимости и руководство соответствует подчинённым.
5 день не могут сделать интернет. Это просто жесть. Не хотят работать. Каждый день отговорки разные.
Администратора нет, не контролирует процесс не кто.