Эврика

Trina2428
23 июня 2025
Любимый магазин в Мармеладе. Качество одежды на высоте, есть большие размеры. Всегда что то покупаю, не выхожу без покупки. Цены нормальные, не низкие, но за такое качество обоснованно. Рекомендую!
Мария К.
Самый любимый магазин. Очень качественная одежда и самые актуальные модели. Всегда ухожу с покупками
Андрей Макаров
29 декабря 2023
Хороший магазин женской одежды, большой выбор, приемлемые цены. Покупали тут костюм для жены. Вежливый и внимательный персонал. Рекомендую. Останетесь довольны посещением этого магазина.
ELENA YURLOVA
20 февраля 2024
Вещи в данном магазине может быть и качественные, но обслуживание желает лучшего. Знаете, когда приходишь в магазин, а на тебя смотрят сверху вниз. Продавец сказала вещи мерить и не запачкать, как-будто мы были грязные, настроение испорчено, мерить даже не стали. Из чего исходит вывод, что вещи не химчистят. Если не хотите испортить себе день, посещать не рекомендую
Галина
29 июля 2022
Осортимент одежды интересный, вещи качественные, не дешовые. Вот одна продавец, как бы сказать... Назвала меня "не дюймовочкой" и тут же спросила "вы же не обижаетесь? ". Не обижаюсь! А забыть до сих пор не забыла.
893407 сергеева
3 июля 2022
Супер отдел женской одежды. Большой выбор, внимательные продавцы.
Юлия К.
2 февраля 2022
Часто посещаю этот магазин, качество товара определяет цена. Вещи качественные...затраты всегда оправданы